请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请教~御Mini遥控器摇杆灵敏度的详细设置方法

手机看帖 7 68594
如题~云台波轮倒是找到了;看来看去就是没找到调整摇杆灵敏度在哪儿设置。。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  DJI OM 4认证用户 2020-2-6 2#
对于新手来说,太灵敏的操控(特别是转向摇杆)在需要摄影录像的情况下非常难以掌控。
兰心  超级版主 2020-2-7 3#
楼主您好,Mavic Mini 目前不支持对灵敏度等参数进行调节,后续请留意更新。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
djiuser_7VDPSJb   2020-2-22 4#
朋友你的mini遥控器连接手机一直显示给手机充电?拍照视频无法下载?有这种情况吗
楼主  DJI OM 4认证用户 2020-2-22 5#
djiuser_7VDPSJb2-22 19:31
朋友你的mini遥控器连接手机一直显示给手机充电?拍照视频无法下载?有这种情况吗
安卓系统的手机遥控器会给手机充电的;一般手机充好电不会费多少电的。拍照应该可以在app主页面相册缓存里直接下载吧;我在app相册看到过拍照相片的。
無形の她  Inspire 2认证用户 2020-8-6 6#
djiuser_MOcEkrK  Mavic Mini认证用户 2020-9-12 7#
兰心超级版主2-7 14:12
楼主您好,Mavic Mini 目前不支持对灵敏度等参数进行调节,后续请留意更新。
請問何時更新~搖桿太靈敏稍轉就太快~請麻煩工程師傷腦均~謝謝
兰心  超级版主 2020-9-13 8#
djiuser_MOcEkrK9-12 23:38
請問何時更新~搖桿太靈敏稍轉就太快~請麻煩工程師傷腦均~謝謝
您好,兰心已进一步催促,劳烦您再耐心等待。
已累计飞行249871米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论