请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

新人求教关于御2pro的曝光模式问题

手机看帖 7 6053
昨天拍摄的时候发现御2相机的A模式(光圈优先模式)下,我固定ISO调节光圈,图传画面的曝光没有变化,只能在sd卡回看照片时才能看到调节后曝光的变化,但在auto模式和M模式下拍摄的照片和图传显示的曝光是一样的。请问怎么解决A模式下的图传和拍摄的照片不符问题?比如说我昨天在A模式下把光圈设置特别小,图传还是正常曝光画面,但sd卡上拍出的图片就是漆黑一片
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
飞一般的小绵羊   2-11 15:04 2#
我猜是为了让使用者有清楚的画面,防止画面过亮或过暗,因此图传画面没变    建议问一下客服或售后
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2-11 19:18 3#
飞一般的小绵羊2-11 15:04
我猜是为了让使用者有清楚的画面,防止画面过亮或过暗,因此图传画面没变    建议问一下客服或售后
快门优先模式貌似也这样,感觉这样的话就比较鸡肋,不如直接用Auto和M模式方便,今天问售后回复也模棱两可,好像app就是这样设定的
jatgz020  Spark认证用户 2-12 00:51 4#
请将原始图片上传让大家看看,你说的情况不知怎么回事哦,
图传与相片不符?你手机的亮度是自动亮度吗?虽然手机上看到的图像与实际有出入,基本上还是可以参考的,最准确的是看直方图,但你说漆黑一片?你在别的机子或手机上看也是这样?你的电脑显示器是否调整好?或者你调暗了显示器?所以图片就是漆黑一片了?显示器的校正请百度。。。
飞一般的小绵羊   2-12 08:54 5#
shypeMavic Mini2-11 19:18
快门优先模式貌似也这样,感觉这样的话就比较鸡肋,不如直接用Auto和M模式方便,今天问售后回复也模棱两可,好像app就是这样设定的
有可能是你手机的问题  我自己试了一下  没出现你那种情况
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2-13 18:53 6#
飞一般的小绵羊2-12 08:54
有可能是你手机的问题  我自己试了一下  没出现你那种情况
嗯嗯,我更新下app试试,感谢!
飞一般的小绵羊   2-13 19:33 7#
shypeMavic Mini2-13 18:53
嗯嗯,我更新下app试试,感谢!
没事
黄金   2-16 09:10 8#
已累计飞行20681米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论