请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Mavic避障标识,御2图标绿色也可能为失效状态吗???

手机看帖 17 775
〔头疼〕想问避障标识绿色也可能为失效状态吗?抖音有一很火视频!御2文字提示‘视觉定位避障失效’,但是避障图标还是绿色,没有变红!并且雷达图正常!

问题2个
一  视觉定位避障失效  具体指的是什么?
二  如果前后视觉失效,避障标识为什么还是绿色吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
剪影人儿  Mavic 2 Pro认证用户 2-15 08:57 2#
不知道您是在什么模式下
楼主   2-15 18:38 3#
剪影人儿Mavic 2 Pro2-15 08:57
不知道您是在什么模式下
图像忘发了!视频中间提示  视觉定位避障失效!
可是之后避障图标和雷达图并未消失!不解!
剪影人儿  Mavic 2 Pro认证用户 2-15 21:28 4#
djiuser_be4dYWR2-15 18:38
图像忘发了!视频中间提示  视觉定位避障失效!
可是之后避障图标和雷达图并未消失!不解![图片]
视觉系统夜间和广线不好的时候是这样,我上次拍夜景也是这样,今天早上本想拍日出,结果云量太大,和您的光线差不多,视觉系统也是提示。
楼主   2-15 23:00 5#
剪影人儿Mavic 2 Pro2-15 21:28
视觉系统夜间和广线不好的时候是这样,我上次拍夜景也是这样,今天早上本想拍日出,结果云量太大,和您的光线差不多,视觉系统也是提示。
我问题是它提示的什么,哪个视觉?全部视觉,看不懂!
剪影人儿  Mavic 2 Pro认证用户 2-16 08:51 6#
djiuser_be4dYWR2-15 23:00
我问题是它提示的什么,哪个视觉?全部视觉,看不懂!
P模式下前后视觉,T模式下前后左右视觉,研究说明书吧
楼主   2-16 13:14 7#
剪影人儿Mavic 2 Pro2-16 08:51
P模式下前后视觉,T模式下前后左右视觉,研究说明书吧
前后视觉失效,为何避障图标正常,雷达图还在工作!
您有抖音号或微信吗?想加下细聊。。谢谢!
楼主   2-16 23:24 8#

大疆客服

大疆客服渠道繁多,分为微信,电话,go4邮件,go4在线客服!服务周到,业务娴熟!解决大量客户问题。但是有些问题不能解决,没有满意!这时客户想要进一步与更高的技术者沟通讨论,比如工程师或更高专业人员,除了客服转问,消费者有直接沟通工程师的文字和电话通道吗?内部人员请进。。。感谢!
吴雨辰  Phantom 3 Professional认证用户 2-17 08:03 9#
任何高科技单位都不可能开通这个通道。
1.防止信息外漏;
2.防止竞争对手挖人!
戴眼镜的皮球  Mavic Mini认证用户 2-17 09:28 10#
工程师可是核心人物莫非你是间谍
王瓅  Mavic Air认证用户 2-17 09:35 11#
有客服转问就不錯了
林地   2-17 09:49 12#
一般来说,不能让工程人员直接参与客户,可能涉及泄密等问题。当然,如果是不走寻常路线的旷世奇才公司可能有,一般公司不会这样
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2-17 09:50 13#
让工程师或更高专业人员去兼任客服?
茫茫大海  Mavic 2 Pro认证用户 2-17 11:13 14#
让工程师或更高专业人员去兼任客服?我也想啊
春媚  超级版主 2-17 11:39 15#
您好,目前暂无工程师对外,请问您具体是遇到了什么问题呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2-17 15:25 16#
春媚超级版主2-17 11:39
您好,目前暂无工程师对外,请问您具体是遇到了什么问题呢?
御2起飞后,开始避障图标和雷达图工作正常,中途系统提示‘视觉定位避障失效’之后,避障图标依然绿色,没有变红!并且雷达图正常!

问题为系统提示是指全部视觉,还是单指下视?
如果是指全部视觉失效,避障图标和雷达图应该变红和消失!
如果单指下视视觉,避障依然绿色和雷达图工作就属于正常范围!
                     到底为何意。。。请核实
春媚  超级版主 2-17 17:01 17#
djiuser_be4dYWR2-17 15:25
御2起飞后,开始避障图标和雷达图工作正常,中途系统提示‘视觉定位避障失效’之后,避障图标依然绿色,没有变红!并且雷达图正常!

问题为系统提示是指全部视觉,还是单指下视?
如果是指全部视觉失效,避障图标和雷达图应该变红和消失!
如果单指下视视觉,避障依然绿色和雷达图工作就属于正常范围!
                     到底为何意。。。请核实
[图片]
您好,已在上一个帖子中回复您。
楼主   昨天 01:09 18#
春媚超级版主2-17 17:01
您好,已在上一个帖子中回复您。
你好,视频图片都有,只是无法发布成功!如方便可以我邮箱1525885341@qq.com直接回复视频!或者您的联系方式也行!感谢。。。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论