请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

随心换回来的大疆御2P有2处瑕疵

手机看帖 10 127
用随心换回来的飞行器收到了,在家检查了一下,发现两个问题:
1.这个机尾的避障镜头有点歪,经过电脑校准,镜头是好的,可以用;
2.飞行器的散热风扇有杂音,散热风扇高转速的时候杂音特别明显。跟以前的全新新机器相比,全新机器的散热风噪就像电脑显卡散热的声音,现在这台换新回来机器的散热风噪带杂音,听起来就像扇叶没有固定牢固,或者像有根牙签在跟扇叶碰撞一样
等天气好出去试飞
散热杂音
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
dxcz  Mavic 2 Zoom认证用户 2-18 09:45 2#
唉,不新就算了,居然有瑕疵
firyang  Mavic Pro认证用户 2-18 10:25 3#
御2的品控本来就不是太好,不如御1,一些新机也多少有些小瑕疵,换新的机器基本都不是全新的,拼凑出来的返修机功能没问题就行。。。
兰心  超级版主 2-18 12:11 4#
您好,抱歉给您带来了不愉快的体验,已核实了您的案例情况,关于您反馈的情况,已转达至相关工作人员核实,后续会通过电话联系与您沟通,烦请您保持通讯畅通。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2-18 18:26 5#
dxcz2-18 09:45
唉,不新就算了,居然有瑕疵
保险加换新费都1600了,让人产品体验不好,跟苹果没法比
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2-18 18:27 6#
firyangPhantom 4 Pro+ V2.02-18 10:25
御2的品控本来就不是太好,不如御1,一些新机也多少有些小瑕疵,换新的机器基本都不是全新的,拼凑出来的返修机功能没问题就行。。。
机身避障镜头是歪的,说明内部结构肯定有问题,比不上全新机器,但也不能这么敷衍。。。散热杂音这个,估计他们都没怎么通电测试,用过全新机都能发现这个杂音问题
firyang  Mavic Pro认证用户 2-18 22:14 7#
四月SKYMavic 2 Pro2-18 18:27
机身避障镜头是歪的,说明内部结构肯定有问题,比不上全新机器,但也不能这么敷衍。。。散热杂音这个,估计他们都没怎么通电测试,用过全新机都能发现这个杂音问题
有飞友的机器新买回来就有各种瑕疵,机臂折叠限位不准啊~各种关节摩擦啊~间隙过大啊~都正常。。。比不上御1的品控和做工。。。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2-20 19:24 8#
firyangPhantom 4 Pro+ V2.02-18 22:14
有飞友的机器新买回来就有各种瑕疵,机臂折叠限位不准啊~各种关节摩擦啊~间隙过大啊~都正常。。。比不上御1的品控和做工。。。
今天问了玩航模的朋友,散热杂音可能是内部齿轮接触不良,我还是寄这个回去先了,免得以后出问题
firyang  Mavic Pro认证用户 2-20 19:54 9#
四月SKYMavic 2 Pro2-20 19:24
今天问了玩航模的朋友,散热杂音可能是内部齿轮接触不良,我还是寄这个回去先了,免得以后出问题
额~散热器好像没有齿轮。。。风扇直接安装在马达上的。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2-21 10:16 10#
firyangPhantom 4 Pro+ V2.02-20 19:54
额~散热器好像没有齿轮。。。风扇直接安装在马达上的。
今天试飞,悬停,能听到飞机有咔咔声
firyang  Mavic Pro认证用户 2-21 11:57 11#
四月SKYMavic 2 Pro2-21 10:16
今天试飞,悬停,能听到飞机有咔咔声
我的4pv2也是一样~开机后机身倾斜到一点程度就会有一种很细微的哒哒哒哒杂音,朋友说是超声波定高的声音,身边飞友其他的4pv2没发现有这么明显的杂音。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论