请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

《蜀山贡嘎》

手机看帖 14 316
一次新老摄影爱好者的碰撞
      前言:曾几何时我还是一个对摄影一无所知的小白,在高中毕业后 2012年有了自己第一台单反相机,那时候我并不是出于本能的热爱拍照,仅仅是父亲作为以前的狂热发烧友给我的礼物,那是一台现在看来过时的尼康D90,其实在当时那个年代也开始落后了,D90的到来并未改变我的生活,上面的波轮,按键密密麻麻的无从下手,就这样到了2018年,短视频的兴起,大疆社区的视频,都冲撞着我的内心,直到Mavic 2发布,毫不犹豫的下了手,从此开始了漫长的旅程,在不断的观看揣摩大神们的 调色,运镜,镜头语言  剪辑手法中,去模仿去学出自己的思路,渐渐地,器材也入了坑,当然老摄影爱好者并不是我的父亲,而是我父亲的朋友,也就是这次同行的其中之一,在他年轻时,我们都一样 (引用ling神的一句话),心里有梦想,眼里有光,镜头里是全世界的美好,由于各种原因他的摄影之路并未发展,但是内心的向往自始至终都是如此的强烈。
       或许我没有前辈的务实,但是我周边的形形色色告诉着我人生短暂,我们虽然不能把控人生的长度,但是宽度由我们自由发挥,我所爱的,就是把大自然的美,尽力分享给大家。

本次拍摄设备
         Mavic 2 Pro
         A7M3     腾龙28-75 2.8  老蛙F15  2.0  索尼200-600 (拍摄完形成后换成了70-200)
         如影SC +滑轨
         Action
标签:Mavic 2 Pro
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
澈水闲云  Mavic 2 Pro认证用户 2-18 02:14 2#
蜘蛛蜂  Osmo Action认证用户 2-18 06:45 3#
很好,学习了!
阳光海岸线  Mavic 2 Pro认证用户 2-18 07:31 4#
漂亮,超赞!
邻石叟  Mavic 2 Pro认证用户 2-18 08:28 5#
北京老小孩   2-18 08:42 6#
漂亮,震撼
震声影视  Mavic 2 Pro认证用户 2-18 09:06 7#
剪影人儿  Mavic 2 Pro认证用户 2-18 09:23 8#
风很大,云如瀑,这么多的云,这么大的风,飞机行吗
布朗是个熊  Mavic Mini认证用户 2-18 09:55 9#
太漂亮了真厉害
楼主  Ronin-S Essential Kit认证用户 2-18 12:19 10#
剪影人儿Mavic 2 Pro2-18 09:23
风很大,云如瀑,这么多的云,这么大的风,飞机行吗
风没啥太大问题  主要问题是低温,一般来说一个电池我只用到50%的电量就回来没什么问题,尽量不要飞太远
大高原  Mavic 2 Zoom认证用户 2-18 13:45 11#
剪影人儿  Mavic 2 Pro认证用户 2-18 18:17 12#
Sheng315Mavic 2 Pro2-18 12:19
风没啥太大问题  主要问题是低温,一般来说一个电池我只用到50%的电量就回来没什么问题,尽量不要飞太远
谢谢学习了,四级风的时候,我就收到提醒,风大 注意安全,
djiuser_ZFNRTQB  Osmo Mobile 3认证用户 2-21 15:53 13#
你这个应该是取景多个地方吧,,应该不只是海螺沟,,而且开车上去的,,不是在景区道路吧。。。求分享地点
楼主  Ronin-S Essential Kit认证用户 2-21 16:39 14#
djiuser_ZFNRTQBMavic Air2-21 15:53
你这个应该是取景多个地方吧,,应该不只是海螺沟,,而且开车上去的,,不是在景区道路吧。。。求分享地点
海螺沟  雅哈垭口  木格措  折多山 墨石公园  塔公草原 巴朗山
金健秋  Mavic 2 Pro认证用户 2-22 11:42 15#
精彩漂亮!
已累计飞行538862米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论