请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

X5S云台维修更换下来的配件问题

手机看帖 9 159
因为之前云台人为因素碰坏。换了外壳,支架,排线。付费维修。其中相机外壳有轻微磕碰。只是后盖,及后配重盖损坏严重。经过售后定损保价。成交了更换所有损坏配件的费用。但最让我最迷惑的相机外壳坏件没有给我返回来。其他配件都在。马上联系了客户并上传了照片。到了晚上官方回复的是所有配件都返回叫我找找。我亲自拆的包裹。而且其他坏件都在。希望客户查清此时。谢谢。
相机外壳
查看反厂配件第一时间
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
放飞机的阿浩  Inspire 2认证用户 2-28 00:02 2#
我之前更换下来的云台轴臂好像也没发回来,我也没注意
以前炸过鸡,但以后不会炸鸡的浩
竹鼠代理  Mavic Air 2认证用户 2-28 15:06 3#
袋子里面圆圆的不就是么?
兰心  超级版主 2-28 16:37 4#
楼主您好,很抱歉给您带来困扰。经核实,定损定出相机外壳,实际给您更换整个全新的Holder组件,所以旧件没寄回呢。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 2认证用户 2-28 22:19 5#
竹鼠代理Mavic Mini2-28 15:06
袋子里面圆圆的不就是么?
不是。
楼主  Inspire 2认证用户 2-28 22:39 6#
兰心超级版主2-28 16:37
楼主您好,很抱歉给您带来困扰。经核实,定损定出相机外壳,实际给您更换整个全新的Holder组件,所以旧件没寄回呢。
但是这边客户说是给我返回了相机外壳。但是图2小图为你们发货图片都没有相机外壳。图1为维修前外壳。麻烦你再次查实。我既然出了这个费用你们就应该把旧件返回。谢谢你。
370366263qq.comInspire 2 L2-28 22:39
但是这边客户说是给我返回了相机外壳。但是图2小图为你们发货图片都没有相机外壳。图1为维修前外壳。麻烦你再次查实。我既然出了这个费用你们就应该把旧件返回。谢谢你。[图片][图片][图片]
老铁,版主说的是收了一个小配件的钱,给你换了大部件,你赚到了,旧件就不寄回了
楼主  Inspire 2认证用户 2-29 07:41 8#
拒绝野味,从我做起。Mavic Mini2-29 01:52
老铁,版主说的是收了一个小配件的钱,给你换了大部件,你赚到了,旧件就不寄回了
就算是这样我也需要换下来的旧件,因为我这边是有用的。我也不存在赚不赚,新的和旧的在我们不专业的眼里只要能正常稳定的使用就是OK的。
兰心  超级版主 3-1 21:33 9#
370366263qq.comInspire 2 L2-28 22:39
但是这边客户说是给我返回了相机外壳。但是图2小图为你们发货图片都没有相机外壳。图1为维修前外壳。麻烦你再次查实。我既然出了这个费用你们就应该把旧件返回。谢谢你。[图片][图片][图片]
楼主您好,您的案例已安排给专人在进行跟进,后续会与您进行联系的,请保持通讯畅通哦。
楼主  Inspire 2认证用户 3-4 14:56 10#
感谢版主,感谢大疆。配件已发补回来!
已累计飞行14461米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论