请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

【关于调参软件】使用问题

手机看帖 8 466
【关于调参软件】使用问题

在官网下载了 DJI+Assistant+2+For+Mavic+2.0.10 安装,打开软件,按使用指南连接带屏遥控器,研究了半天也不知道是个什么东西!(截图如下)

请问:如何使用?菜单按钮在哪里?使用说明在哪里?

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 3-5 13:05 2#
查看了大疆官网对 DJI Assistant 2  的使用说明(如下图)。可是!我下载的 DJI Assistant 2 For Mavic 为什么打开的界面一片空白?没有官网演示的那样有左边的菜单按钮?

闪亮的瞬间  Mavic 2 Zoom认证用户 3-5 14:15 3#
TOMMY YU3-5 13:05
查看了大疆官网对 DJI Assistant 2  的使用说明(如下图)。可是!我下载的 DJI Assistant 2 For Mavic 为什么打开的界面一片空白?没有官网演示的那样有左边的菜单按钮?

[图片]
你这也没链接上啊
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 3-5 15:02 4#
闪亮的瞬间Mavic 2 Zoom3-5 14:15
你这也没链接上啊
怎么样才叫连接上?
原装USB线 已经连接遥控器+电脑,选择了“文件传输”选项。

请大神指点~
春媚  超级版主 3-5 15:31 5#
您好,这一情况麻烦参考以下方法进行排查:

1、请尝试更换 DJI 带屏遥控器与电脑连接的 USB 线;
2、请尝试卸载原来的调参软件,重装最新版的调参软件;
3、请尝试更换其他的电脑进行连接。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
此题无解  Mavic Mini认证用户 3-5 16:27 6#
春媚超级版主3-5 15:31
您好,这一情况麻烦参考以下方法进行排查:

1、请尝试更换 DJI 带屏遥控器与电脑连接的 USB 线;
2、请尝试卸载原来的调参软件,重装最新版的调参软件;
3、请尝试更换其他的电脑进行连接。
请问MAVIC MINI可以用这个调参软件吗?
dxcz  Mavic 2 Zoom认证用户 3-5 17:44 7#
再试试飞机连上去,有没有反应

遥控器和飞机都要开机的啊
dxcz  Mavic 2 Zoom认证用户 3-5 17:45 8#
遥控器和飞机电源都要打开
春媚  超级版主 3-9 12:02 9#
此题无解Mavic Mini3-5 16:27
请问MAVIC MINI可以用这个调参软件吗?
您好,Mavic Pro请在这里进行下载:https://www.dji.com/cn/mavic/info#downloads
已累计飞行8946米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论