请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

M100求助

手机看帖 26 2487
M100+guidance+双电+悟蛋 反正官网上推荐的全挂了。震动 发抖,求药方。(调感度无用)
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Reaper  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-9-5 2#
装悟蛋干嘛还买M100,模样奇丑,摆家里晚上看见都吓死人
悟空D  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-9-5 3#
楼主上个视频看看。。
纵然伤心,也不要愁眉不展,因为你不知是谁会爱上你的笑容。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-9-5 4#
Reaper 发表于 2015-9-5 21:44
装悟蛋干嘛还买M100,模样奇丑,摆家里晚上看见都吓死人
为了一些特殊需求,要避障、长航时,悟蛋只是为了飞行参考。不为航拍。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-9-5 5#

M100求助

尝试发一下视频
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-9-5 6#
悟空D 发表于 2015-9-5 22:31
楼主上个视频看看。。
手机上的视频发不出来
秋香  超级版主 2015-9-6 7#
楼主您好,超重了哦,M100允许的载重只有1kg,guidance+X3+多一块电池,已经超重了,您可以尝试卸一块电池,使用3°的压紧件试试。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-9-6 8#
秋香 发表于 2015-9-6 12:01
楼主您好,超重了哦,M100允许的载重只有1kg,guidance+X3+多一块电池,已经超重了,您可以尝试卸一块电池 ...
问题是我都要用……不然就不买M100了。
283437286   2015-9-6 9#
你可以上传优酷再复制地址啊
秋香  超级版主 2015-9-6 10#
13904731251@163 发表于 2015-9-6 13:45
问题是我都要用……不然就不买M100了。
全部加上就会超重了,这个目前没有办法。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-9-6 11#
283437286 发表于 2015-9-6 14:54
你可以上传优酷再复制地址啊
链接在这里 http://xiaoying.tv/v/f91el/1/?from=timeline&isappinstalled=1
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-9-6 12#
秋香 发表于 2015-9-6 16:06
全部加上就会超重了,这个目前没有办法。
http://xiaoying.tv/v/f91el/1/?from=timeline&isappinstalled=1
秋香  超级版主 2015-9-6 13#
因为超重了机器的稳定性和续航都会受到影响,所以机器肯定会抖的。
Oppenheimer  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-9-6 14#
摘个电池下来吧,两个电池其实并没有多很多续航,你可以试验下
胖贼贼   2015-9-7 15#
机架锁扣换成3cm的试试。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-9-7 16#
胖贼贼 发表于 2015-9-7 11:43
机架锁扣换成3cm的试试。
请问是什么锁扣?
胖贼贼   2015-9-8 17#
官方给了两种机臂锁扣
776006898  Inspire 1 Pro认证用户 2015-9-14 18#
秋香 发表于 2015-9-6 12:01
楼主您好,超重了哦,M100允许的载重只有1kg,guidance+X3+多一块电池,已经超重了,您可以尝试卸一块电池 ...
秋香,我的也装了双电仓, 但一个电池仓没有放电池.应该没有超重. 飞起来加速不行,下降抖动厉害.
秋香  超级版主 2015-9-14 19#
776006898 发表于 2015-9-14 15:41
秋香,我的也装了双电仓, 但一个电池仓没有放电池.应该没有超重. 飞起来加速不行,下降抖动厉害. ...
guidance+X3+多一块电池,其实就已经超重了。。。

776006898  Inspire 1 Pro认证用户 2015-9-14 20#
秋香 发表于 2015-9-14 15:56
guidance+X3+多一块电池,其实就已经超重了。。。

我没放电池进去,就一电池仓的重量.应该还没有超重
秋香  超级版主 2015-9-15 21#
776006898 发表于 2015-9-14 20:09
我没放电池进去,就一电池仓的重量.应该还没有超重
好的,建议您使用用3°的压紧件哦。
776006898  Inspire 1 Pro认证用户 2015-9-15 22#
秋香 发表于 2015-9-15 10:52
好的,建议您使用用3°的压紧件哦。
谢谢, 我用的就是这个压紧件.
秋香  超级版主 2015-9-15 23#
776006898 发表于 2015-9-15 12:11
好的~
gpdyg  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-21 24#
776006898 发表于 2015-9-15 12:11

问题解决了么?
776006898  Inspire 1 Pro认证用户 2015-11-22 25#
gpdyg 发表于 2015-11-21 20:06
问题解决了么?

扔一边早不玩了,
1084356883   2016-1-6 26#
我也装了那些装备,换成0度压紧件就不抖了
1084356883   2016-1-6 27#
楼主可以试试,我们加个好友交流一下吧。M100这个东西这是有人生,没人管啊
已累计飞行1003043米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论