请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

OSMO Action 直播功能问题

手机看帖 9 579
1、RTMP模式推流到BILIBILI时候选择720P会非常卡顿,480P的1、2mbps都可以正常直播,FACEBOOK的720P4MBPS直播正常,应该是固件的问题

2、选择YOUTUBE和FACEBOOK直播时会提示网络异常,需要手机手动断开连接到OSMO的WIFI

3、YOUTUBE开始直播后直播间会一直显示等待开始直播

另外前几天在使用4K60P放置在车头录制视频时出现了自动关机,暂时不清楚是不是过热
YOUTUBE会一直显示等待开始直播
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
大哥抽翼飞  Mavic Pro铂金版认证用户 3-27 09:46 2#
您说的这两个网站听都没听说过,我看新闻联播长大的
拒绝野味,从我做起。  Mavic Mini认证用户 3-27 11:18 3#
youtube用的是外网么?
詹森  Mavic Air认证用户 3-27 13:24 4#
第二条提示,是App检测到国家码是在China会有一个弹窗提示,不手动断连App也会自动断连WiFi连接蓝牙做处理。这个提示感觉还是可以的,提醒用户自己要有意识的去检查自身网络是否能访问Facebook和YouTube,因为国内正常的网络是访问不了这两个网络。
詹森  Mavic Air认证用户 3-27 13:27 5#
第三条,这个是YouTube直播平台的一个操作限制,需要用户在YouTube官网的网页登录后在YouTube的Studio中设置一下,确认播放类型(比如是否适合儿童观看之类的)等选项后,才能看到正常的推流画面。
兰心  超级版主 3-27 15:33 6#
楼主您好,兰心亲测b站720P直播,在测试过程中没有遇到过720P非常卡顿的情况,可能偶尔有卡顿,但整体是正常的。对于出现自动关机的情况,是否有留意到异常提示呢?当时电量是否充足呢?关于第二点和第三点问题,您可以参考4、5楼的答复哦。
Avant  Osmo Action认证用户 3-27 23:40 7#
oa反正 bilibili很稳
96969  Inspire 1 Pro认证用户 昨天 17:11 8#
这是啥网站?
楼主  Osmo Action认证用户 昨天 21:51 9#
兰心超级版主3-27 15:33
楼主您好,兰心亲测b站720P直播,在测试过程中没有遇到过720P非常卡顿的情况,可能偶尔有卡顿,但整体是正常的。对于出现自动关机的情况,是否有留意到异常提示呢?当时电量是否充足呢?关于第二点和第三点问题,您可以参考4、5楼的答复哦。
其他人测试BILIBILI没问题的话那我这个应该是个例,但是我这边FB上测试720P不会卡顿只有RTMP卡顿,还是希望优化下这个功能,毕竟你们测试也发现偶尔会有卡顿;
机器自动关机这个我当时重新开机后发现还有50%的电量,初步估计是过热停机
楼主  Osmo Action认证用户 昨天 21:53 10#
詹森Mavic Air3-27 13:27
第三条,这个是YouTube直播平台的一个操作限制,需要用户在YouTube官网的网页登录后在YouTube的Studio中设置一下,确认播放类型(比如是否适合儿童观看之类的)等选项后,才能看到正常的推流画面。
原来这样,谢谢
已累计飞行1898591米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论