请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

GS Pro导入KML图形偏了怎么办

手机看帖 14 4459
在奥维画了范围,导入GS PRO后图形偏了。。。。以前在其他地方画过航线上传没问题 现在为什么偏了??软件设置中国区域纠偏开了也没用
奥维范围线
在GS PRO里面明显往西北方向偏了几百米
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
大头弥勒   认证飞友 3-30 11:10 2#
        我一直在用,都从来没偏过,结果3月16号,我在深圳光明区木墩航飞,完全同样操作导入的KML发生了偏移,我们航拍区域在城中村,结果偏到了边上的CBD,导致了撞机。
        事后各种不解,大陆纠偏也开了,怎么会错开那么大区域……
        问题诡异的是,我们四只平板,导入了同样的数据,发生了同样的偏移,出了事故撞了两台之后,我们当天晚上重画KML建筑边线,导入又一切正常。
        大疆客服让我上传KML,我觉得过程太过诡异,实在说不清楚,用奥维的谷歌卫星图画的KML有那么多台在飞,从来没出过事,这次事故我就当是GSpro抽风了吧。还好是买了换新,自费换了,没去浪费口水,也觉得是偶然事件就不深究了。
        但看到楼主也是一样,感觉大疆要重视一下了,就算不是产品问题,也要帮我们看一下,哪步出的问题。
兰心  超级版主 3-30 14:37 3#
楼主您好,烦请提供版本信息和对应的KML文件,可以上传百度网盘然后分享链接给我,我这边进一步核实确认。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 SE认证用户 3-30 16:07 4#
兰心超级版主3-30 14:37
楼主您好,烦请提供版本信息和对应的KML文件,可以上传百度网盘然后分享链接给我,我这边进一步核实确认。
版本就是最新的2.0.10(10064)你随便找个地方画一下就知道了
兰心  超级版主 3-30 16:47 5#
fans0251383cPhantom 3 SE3-30 16:07
版本就是最新的2.0.10(10064)你随便找个地方画一下就知道了
楼主您好,感谢您的回复。已反馈给到工程师知悉,劳烦您提供一下对应的KML文件,工程师好进一步定位确认。
楼主  Phantom 3 SE认证用户 4-7 11:55 6#
兰心超级版主3-30 16:47
楼主您好,感谢您的回复。已反馈给到工程师知悉,劳烦您提供一下对应的KML文件,工程师好进一步定位确认。
可能是图形节点过多的原因,我重新画了一个简化的图形导进去没偏了
兰心  超级版主 4-7 12:03 7#
fans0251383cPhantom 3 SE4-7 11:55
可能是图形节点过多的原因,我重新画了一个简化的图形导进去没偏了
好的呢,后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。
djiuser_KNyEylC   7-22 11:25 8#
兰心超级版主3-30 14:37
我这个也是 飞机就在航线起始点下方,返航点也正确,但是上传航线后飞机就偏了,就好像使用苹果地图没有纠偏一样
兰心  超级版主 7-22 14:38 9#
djiuser_KNyEylC7-22 11:25
[图片]我这个也是 飞机就在航线起始点下方,返航点也正确,但是上传航线后飞机就偏了,就好像使用苹果地图没有纠偏一样
您好,烦请提供版本信息和对应的KML文件,这边好进一步核实确认。
djiuser_KNyEylC   7-22 15:08 10#
兰心超级版主7-22 14:38
您好,烦请提供版本信息和对应的KML文件,这边好进一步核实确认。
2.0.11-10123
兰心  超级版主 7-22 19:58 11#
您好,感谢您的回复,目前还需要对应的KML文件,劳烦提供一下呢。
djiuser_KNyEylC   7-24 13:42 12#
兰心超级版主7-22 14:38
链接:https://pan.baidu.com/s/1dQJzxFkuS1DhvF8Su0oplw
提取码:lv9p
这次出现的是导入的地图偏移帮忙看看什么问题吧
兰心  超级版主 7-24 14:59 13#
djiuser_KNyEylC7-24 13:42
链接:https://pan.baidu.com/s/1dQJzxFkuS1DhvF8Su0oplw
提取码:lv9p
这次出现的是导入的地图偏移帮忙看看什么问题吧
您好,烦请把KML文件先从GS Pro 里面删除掉,然后打开“地图优化”开关(GS Pro>>通用设置>>地图优化),最后再重新上传任务试试。
djiuser_KNyEylC   7-24 16:53 14#
兰心超级版主7-24 14:59
您好,烦请把KML文件先从GS Pro 里面删除掉,然后打开“地图优化”开关(GS Pro>>通用设置>>地图优化),最后再重新上传任务试试。
好的  我试试
兰心  超级版主 7-24 17:49 15#
djiuser_KNyEylC7-24 16:53
好的  我试试
好的呢,劳烦您了。
已累计飞行5833米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论