请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于care,可能说出一部分消费者心声

手机看帖 32 4004
无人机作为新兴的特殊电子产品,不同于手机电脑,无人机附带有一定的飞行风险,任何小的意外都可能造成炸机导致财产损失!
对于买到无人机就不会卖掉的消费者,平时玩的很少,不知不觉飞行器就过保了,care还有两次结果也跟着过期了,后来买了续享没用,又快过期了。第三次还想买care发现不能购买了,对于这部分喜欢大疆但很少用产品的客户.并且购买了两年care一次没有使用群体,大疆能否推出第三年的care来保障客户的使用成本,毕竟站在我个人角度来说,第一年care一次没用,第二年续享也一次没用,买care也就是为了更安心的飞行,对厂家care的认可,这也是我一直不买永诚保险的原因。
在续享没有出来前,一般飞机玩到过保前我就会卖掉,主要是担心过保了炸机或者机器出问题,卖掉的机器在市场流通是否会损失购买新机器的客户呢!
无人机不是普通玩具,有一定的财产价值,希望大疆能让这部分客户群体购买第三年care,不知道大疆有何考虑,是否担心影响新产品销售,我个人觉得不会,至少对于我来说大疆的消费新品我都会买回来玩玩!
深夜发帖,希望四大美女可以让我购买第三年的care续享!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
無形の她  Inspire 2认证用户 4-2 23:39 2#
难不成还要给你买一辈子保险么,那多少旧机器都会被换新,我觉得消费级的 保险目前价钱太低了,大疆应该上调保险价格
zxc12531  Phantom 4 Pro+认证用户 4-3 00:48 3#
本身产品就有老化的问题 排除掉用户因素 超过2年的机器危险性相比新机高了不少 作为一个当下时代的厂家谁也不希望自家产品当传家宝 2年保险对于一个只要用就会威胁人身财产安全的玩具已经很低门槛了 还是一句话 敢飞就得敢担责 如果LZ如此谨慎 甚至害怕 那跟社区置顶的建议一样 "风大"最好不飞
楼主  Goggles认证用户 4-3 07:30 4#
無形の她Inspire 24-2 23:39
难不成还要给你买一辈子保险么,那多少旧机器都会被换新,我觉得消费级的 保险目前价钱太低了,大疆应该上调保险价格
我觉得价格可以上调,推出第三年care服务,让客户多一个选择是否购买
楼主  Goggles认证用户 4-3 07:39 5#
zxc12531Mavic 2 Pro4-3 00:48
本身产品就有老化的问题 排除掉用户因素 超过2年的机器危险性相比新机高了不少 作为一个当下时代的厂家谁也不希望自家产品当传家宝 2年保险对于一个只要用就会威胁人身财产安全的玩具已经很低门槛了 还是一句话 敢飞就得敢担责 如果LZ如此谨慎 甚至害怕 那跟社区置顶的建议一样 "风大"最好不飞
您说的很有道理!对于有部分消费者来说,确实需要更长的care,推出这项服务,可以让消费者有更多一个的选择,就像新机器还是有客户不买care,设置一定的购买门槛,让这部分客户自行选择。就像汽车一样,难道开的越久的汽车保险公司就不给卖保险了吗,因为车子越老,在路上行驶风险越高?
御2小飞手  Mavic 2 Zoom认证用户 4-3 08:54 6#
zxc12531Mavic 2 Pro4-3 00:48
御2出大问题了,太不如P4P耐用了,重度使用飞友用御2简直是。。。。。。。。。。
兰心  超级版主 4-3 11:21 7#
楼主您好,非常感谢您对 DJI 大疆创新的支持,您的宝贵建议兰心已记录,也已经反馈给相关工作人员评估。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
firyang  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 4-3 11:40 8#
说白了就是大疆也不知道两年后的机器还有多久的寿命。。。会不会飞着飞着就掉下来大疆心里也没数,是个不定时的炸弹~大疆不想承担这个风险。
楼主  Goggles认证用户 4-3 11:44 9#
兰心超级版主4-3 11:21
楼主您好,非常感谢您对 DJI 大疆创新的支持,您的宝贵建议兰心已记录,也已经反馈给相关工作人员评估。
谢谢兰心!我觉得价格高一点都能接受,让我们多一个选择
firyang  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 4-3 11:47 10#
轻度使用者基本都是不差钱的爱好者~应该也不在乎花钱重新买台新的。。。看大疆给出的保险政策就知道他们对产品的安全使用年限就是定在2年内。
zxc12531  Phantom 4 Pro+认证用户 4-3 16:57 11#
fans9dcfbb8aPhantom 4 Pro4-3 07:39
您说的很有道理!对于有部分消费者来说,确实需要更长的care,推出这项服务,可以让消费者有更多一个的选择,就像新机器还是有客户不买care,设置一定的购买门槛,让这部分客户自行选择。就像汽车一样,难道开的越久的汽车保险公司就不给卖保险了吗,因为车子越老,在路上行驶风险越高?
你说的还是真的 老车和超豪车保险都非常难上 并且不便宜 虽然年限没有飞机这么短 另外我所有飞机都没有买care 降低自己风险固然是好的 但是我还是遵循一个风大不飞的道理 有保险并不意味着自己可以放松整备 也不能替代炸到人的责任
zxc12531  Phantom 4 Pro+认证用户 4-3 17:01 12#
御2小飞手Mavic 2 Zoom4-3 08:54
御2出大问题了,太不如P4P耐用了,重度使用飞友用御2简直是。。。。。。。。。。
m2除了电池没什么问题阿?  还有人撞炸了一叶桨还能安全降落的 整体坦度也比M1强了 精灵祖传的渣渣塑料 P4的降噪桨垂直下降的姿态可怕
楼主  Goggles认证用户 4-3 21:44 13#
zxc12531Mavic 2 Pro4-3 17:01
m2除了电池没什么问题阿?  还有人撞炸了一叶桨还能安全降落的 整体坦度也比M1强了 精灵祖传的渣渣塑料 P4的降噪桨垂直下降的姿态可怕
说的对,降噪桨叶下降姿态感觉随时会翻,看起来太吓人
御2小飞手  Mavic 2 Zoom认证用户 4-3 21:44 14#
zxc12531Mavic 2 Pro4-3 17:01
带屏控连缓存都编辑不了,降落速度慢的一批,偶尔飞行时突然断链接,重启才有用,御2的塑料比精灵还脆,只是机动性不好,御2脚架从未抓过都能裂,拉锯带屏控简直**。。。。。
对了,精灵4的鲁棒性比御2更吊
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 4-3 21:47 15#
每年都能买care的话确实是个好事
zxc12531  Phantom 4 Pro+认证用户 4-3 22:01 16#
御2小飞手Mavic 2 Zoom4-3 21:44
带屏控连缓存都编辑不了,降落速度慢的一批,偶尔飞行时突然断链接,重启才有用,御2的塑料比精灵还脆,只是机动性不好,御2脚架从未抓过都能裂,拉锯带屏控简直**。。。。。
对了,精灵4的鲁棒性比御2更吊
4P顶不住少1叶桨的 屏控就不是M2产品类别里面的东西 4P+的屏控还烂一些 另外M2的塑料脆吗 社区没有看到说M2裂的 我所有机器都改了9上10下 4P10下姿态很可怕 M全系没问题 spark达不到
御2小飞手  Mavic 2 Zoom认证用户 4-3 23:30 17#
zxc12531Mavic 2 Pro4-3 22:01
4P顶不住少1叶桨的 屏控就不是M2产品类别里面的东西 4P+的屏控还烂一些 另外M2的塑料脆吗 社区没有看到说M2裂的 我所有机器都改了9上10下 4P10下姿态很可怕 M全系没问题 spark达不到
御2拿的不是脚架,没那么容易裂,但是起降多了会裂脚架,我的己经飞了三千公里了。
御2小飞手  Mavic 2 Zoom认证用户 4-3 23:34 18#
4P的机臂可挂两瓶水不降,御2挂一瓶就不行,4P冗余好过御2,按理说一叶桨没问题。
御2小飞手  Mavic 2 Zoom认证用户 4-3 23:35 19#
请问4P+的屏控怎样烂法啊?
zxc12531  Phantom 4 Pro+认证用户 4-4 00:01 20#
御2小飞手Mavic 2 Zoom4-3 23:34
4P的机臂可挂两瓶水不降,御2挂一瓶就不行,4P冗余好过御2,按理说一叶桨没问题。
单纯拿载量来表达冗余并不靠谱 天上飞的东西要考虑推重比 多旋翼系统冗余更多的是考验飞控 AIR开始的M2这一代的全新飞控是值得肯定的 坦度方面则跟尺寸与能量动量有关系 就像spark更坦一些一样 同结构材质更大则更软 更脆 而且mavic的折叠机构让吸能和减震上更强 4P则10下稳不住姿态 但是4P确实是值得好评的机器 奈何M2太香了 无论是对厂家还是用户来说 价格二者差不多 成本M2低太多 用户侧则又方便 又强大 谁没事会盯着4的烤漆一般的外壳 镁铝合金框架GC呢 另外M2挂一瓶560克的水可以稳定悬停 飞行
zxc12531  Phantom 4 Pro+认证用户 4-4 00:09 21#
御2小飞手Mavic 2 Zoom4-3 23:35
请问4P+的屏控怎样烂法啊?
4P+屏控的硬件就是高亮屏的硬件 你想想能好哪里去 如果你觉得屏控烂 那4P+的屏控就是更烂了 我也觉得M2的屏控烂 但是排除安卓体验 单纯评价飞的体验则真香 同样4P+也比4P要香 看如何体验而已 当然我M2配屏控的是哈苏+FCC 5.8在城市拉10公里 旅游摄影足矣 所以对图传方面没有抱怨 纯玩 搞事情则用变焦RC1A控+老固件boost 城市17公里 3到4格跳
御2小飞手  Mavic 2 Zoom认证用户 4-4 10:26 22#
zxc12531Mavic 2 Pro4-4 00:01
单纯拿载量来表达冗余并不靠谱 天上飞的东西要考虑推重比 多旋翼系统冗余更多的是考验飞控 AIR开始的M2这一代的全新飞控是值得肯定的 坦度方面则跟尺寸与能量动量有关系 就像spark更坦一些一样 同结构材质更大则更软 更脆 而且mavic的折叠机构让吸能和减震上更强 4P则10下稳不住姿态 但是4P确实是值得好评的机器 奈何M2太香了 无论是对厂家还是用户来说 价格二者差不多 成本M2低太多 用户侧则又方便 又强大 谁没事会盯着4的烤漆一般的外壳 镁铝合金框架GC呢 另外M2挂一瓶560克的水可以稳定悬停 飞行
看了HEYDRONES的评测就会觉得4P好厉害
御2小飞手  Mavic 2 Zoom认证用户 4-4 10:30 23#
zxc12531Mavic 2 Pro4-4 00:09
4P+屏控的硬件就是高亮屏的硬件 你想想能好哪里去 如果你觉得屏控烂 那4P+的屏控就是更烂了 我也觉得M2的屏控烂 但是排除安卓体验 单纯评价飞的体验则真香 同样4P+也比4P要香 看如何体验而已 当然我M2配屏控的是哈苏+FCC 5.8在城市拉10公里 旅游摄影足矣 所以对图传方面没有抱怨 纯玩 搞事情则用变焦RC1A控+老固件boost 城市17公里 3到4格跳
不过M2的带屏控连视频都编辑不了
楼主  Goggles认证用户 4-6 09:39 24#
zxc12531Mavic 2 Pro4-4 00:09
兄弟,请问4p怎么开FCC呢,不带屏幕遥控器
zxc12531  Phantom 4 Pro+认证用户 4-6 15:02 25#
fans9dcfbb8aPhantom 4 Pro4-6 09:39
兄弟,请问4p怎么开FCC呢,不带屏幕遥控器
4P我srrc 5.8就能市内7公里了 天线比M2有优势不需要改
楼主  Goggles认证用户 4-6 15:30 26#
zxc12531Mavic 2 Pro4-6 15:02
4P我srrc 5.8就能市内7公里了 天线比M2有优势不需要改
为什么我的5.8郊区才飞4公里
zxc12531  Phantom 4 Pro+认证用户 4-6 17:40 27#
fans9dcfbb8aPhantom 4 Pro4-6 15:30
为什么我的5.8郊区才飞4公里
4公里跟7公里差距只剩下手法和技巧了 郊区也不见得干扰低
会飞的小袁  Mavic Mini认证用户 4-9 09:17 28#
你的想法很好,我很支持。但是无人机使用2年就会出现严重的设备老化,炸机的概率会大大增加,加上机器发布有段时间了,不一定有那么多可供换新的机器了。
楼主  Goggles认证用户 4-9 11:25 29#
会飞的小袁Mavic Mini4-9 09:17
你的想法很好,我很支持。但是无人机使用2年就会出现严重的设备老化,炸机的概率会大大增加,加上机器发布有段时间了,不一定有那么多可供换新的机器了。
我在想第三年假如不加入换新,是否可以像以前最早的care,有一个维修额度。
hive  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 4-11 17:31 30#
無形の她Inspire 24-2 23:39
抢用户的钱好了
荆棘鸟H  Inspire 2 L认证用户 4-17 16:57 31#
抖音上那么多故意撞机砸机虐机的都是有保险的砸完换新。代价太低。
hive  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 4-18 14:20 32#
fans9dcfbb8aPhantom 4 Pro4-3 07:30
我觉得价格可以上调,推出第三年care服务,让客户多一个选择是否购买
价格还要上调?既然你不怕价格高,你有钱,你怕什么,炸鸡再买一台就行了。
楼主  Goggles认证用户 4-25 13:35 33#
hive4-18 14:20
价格还要上调?既然你不怕价格高,你有钱,你怕什么,炸鸡再买一台就行了。
其实价格不是我能决定的!主要是希望大疆能推出这项care产品,让更多的无人机玩家多一个选择
已累计飞行34568米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论