请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

悟二X5S云台14-42镜头问题

手机看帖 7 3401
悟二X5S云台14-42镜头问题
发现图传延迟特别厉害,按一下快门就出现迟钝好一会,有时候甚至出现图传丢失现象,转动及机身镜头都延迟,请问这是正常现象吗?需要如何设置?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 4-30 12:43 2#
楼主您好,建议先更换环境对比测试一下。还有当前搭配使用的手机是哪款型号呢?如果您所使用的手机不在兼容列表内,我们建议您搭配兼容列表内的设备使用,Inspire 2 的兼容列表如下图所示。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 4-30 13:14 3#
兰心超级版主4-30 12:43
楼主您好,建议先更换环境对比测试一下。还有当前搭配使用的手机是哪款型号呢?如果您所使用的手机不在兼容列表内,我们建议您搭配兼容列表内的设备使用,Inspire 2 的兼容列表如下图所示。
[图片]
用的手机是苹果7P,在相同地点用精灵4P就是正常,和华为平板、小米、WIVO都实验了,具体体现就是卡顿,转不动,拍一下死一下,对焦不上,似乎是碰上的
兰心  超级版主 4-30 14:01 4#
北湖Phantom 4 Pro4-30 13:14
用的手机是苹果7P,在相同地点用精灵4P就是正常,和华为平板、小米、WIVO都实验了,具体体现就是卡顿,转不动,拍一下死一下,对焦不上,似乎是碰上的
楼主您好,这种情况建议您寄回进行检测。寄回后回复我案例号,我来帮您跟进。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 4-30 15:37 5#
兰心超级版主4-30 14:01
楼主您好,这种情况建议您寄回进行检测。寄回后回复我案例号,我来帮您跟进。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
谢谢,刚寄回来拍了两次,等我再试试看情况,不行就寄回吧
兰心  超级版主 4-30 15:41 6#
北湖Phantom 4 Pro4-30 15:37
谢谢,刚寄回来拍了两次,等我再试试看情况,不行就寄回吧
好的呢,后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 4-30 16:04 7#
兰心超级版主4-30 15:41
好的呢,后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。
再问你下,请问悟二不能自动对焦,必须手动点击屏幕才能对焦?请明确答复
兰心  超级版主 4-30 19:58 8#
北湖Phantom 4 Pro4-30 16:04
再问你下,请问悟二不能自动对焦,必须手动点击屏幕才能对焦?请明确答复
楼主您好,悟2是有“自动对焦”功能的,操作方法就是切换到AF,点击屏幕进行对焦。
已累计飞行3062281米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论