正在上传图片(0/1)

刚飞第二次的Mavic Air 2识别不到内存卡了

手机看帖 16 2572
昨天首飞时还好好的,今天第二次飞行就识别不到内存卡了,开机状态下将卡取出能明显感觉发烫,换过一张内存卡也没用,卡在电脑上能识别也能格式化,请问是什么问题呢?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Air 2s认证用户 2020-5-1 2#

刚飞第二次的Mavic Air 2识别不到内存卡了

昨天首飞时还好好的,今天第二次飞行就识别不到内存卡了(虽然不是官方推荐的A3卡,是A1卡,但是第一次确实能用),开机状态下将卡取出能明显感觉发烫,换过一张内存卡也没用,卡在电脑上能识别也能格式化,请问是什么问题呢?
djiuser_INvh4Tz  Osmo Mobile 3认证用户 2020-5-1 3#
恭喜。
BG4FTH_雨林  Mavic Air 2认证用户 2020-5-1 4#
电脑上用FAT32 或 exFAT格式化一下看看
dxcz  DJI OM 5认证用户 2020-5-2 5#
写入速度太低
楼主  Air 2s认证用户 2020-5-2 6#
dxcz5-2 07:19
写入速度太低
我己经买了A3的内存卡了,今天再试试吧~不行就可以享受换新机了
楼主  Air 2s认证用户 2020-5-2 7#
BG4FTH_雨林5-1 23:27
电脑上用FAT32 或 exFAT格式化一下看看
都试过的。。。
兰心  超级版主 2020-5-2 8#
楼主您好,建议更换推荐列表里的SD卡试试。目前推荐的存储卡包括:
SanDisk Extreme PRO 64GB V30 A2 microSDXC
SanDisk High Endurance 64GB V30 microSDXC
SanDisk Extreme 64GB V30 A2 microSDXC
SanDisk Extreme 128GB V30 A2 microSDXC
SanDisk Extreme 256GB V30 A2 microSDXC
Lexar 667x 64GB V30 A2 microSDXC
Lexar High-Endurance 64GB V30 microSDXC
Samsung EVO Plus (Yellow) 64GB microSDXC
Samsung EVO Plus (Red) 64GB microSDXC
Samsung EVO Plus 128GB microSDXC
Samsung EVO Plus 256GB microSDXC
Kingston V30 128GB microSDXC
Netac 256GB A1 microSDXC
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Air 2s认证用户 2020-5-2 9#
兰心超级版主5-2 11:20
楼主您好,建议更换推荐列表里的SD卡试试。目前推荐的存储卡包括:
SanDisk Extreme PRO 64GB V30 A2 microSDXC
SanDisk High Endurance 64GB V30 microSDXC
SanDisk Extreme 64GB V30 A2 microSDXC
SanDisk Extreme 128GB V30 A2 microSDXC
SanDisk Extreme 256GB V30 A2 microSDXC
Lexar 667x 64GB V30 A2 microSDXC
Lexar High-Endurance 64GB V30 microSDXC
Samsung EVO Plus (Yellow) 64GB microSDXC
Samsung EVO Plus (Red) 64GB microSDXC
Samsung EVO Plus 128GB microSDXC
Samsung EVO Plus 256GB microSDXC
Kingston V30 128GB microSDXC
Netac 256GB A1 microSDXC
好的兰心妹妹~今天去买一张试试,期待是卡的问题吧~
兰心  超级版主 2020-5-2 10#
kelinsimanc5-2 12:38
好的兰心妹妹~今天去买一张试试,期待是卡的问题吧~
好的呢,后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。
楼主  Air 2s认证用户 2020-5-2 11#
兰心超级版主5-2 13:15
好的呢,后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。
还是不行,已经申请换回流程寄回了~~
兰心  超级版主 2020-5-2 12#
kelinsimanc5-2 17:12
还是不行,已经申请换回流程寄回了~~
楼主您好,寄回后回复我案例号,我来帮您跟进。
楼主  Air 2s认证用户 2020-5-2 13#
兰心超级版主5-2 17:51
楼主您好,寄回后回复我案例号,我来帮您跟进。
CAS-4249263-T5L8T0  多谢仙女啦  :)
兰心  超级版主 2020-5-2 14#
kelinsimanc5-2 17:56
CAS-4249263-T5L8T0  多谢仙女啦  :)
不客气的呢,兰心跟进中,请您放心。
楼主  Air 2s认证用户 2020-5-5 15#
兰心超级版主5-2 18:15
不客气的呢,兰心跟进中,请您放心。
请问兰心妹妹,检测有结果了吗?我这边查不到~
OSMO666  Osmo Pocket认证用户 2020-5-5 16#
写入速度是U3才OK嗒
兰心  超级版主 2020-5-7 17#
kelinsimanc5-5 09:51
请问兰心妹妹,检测有结果了吗?我这边查不到~
楼主您好,目前还在检测中,兰心已催促加急,烦请您再耐心等待一下。
已累计飞行178618米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论