请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵断电炸鸡

手机看帖 24 523
过保的精灵4p空中自动断电炸鸡掉珠江里,周边也有两个朋友遇到同样情况都拿到了3折优惠购新机,结果找大疆客服说只能给我9折优惠,这怎么让人接受,都无打杆,空中悬停直接断电炸鸡,还说后续有专员跟我处理,这都多少天了,一个电话都没打进来
~~~~~~~~~~~~~~~~~

重点!!
期待帖子被移走哈哈
期待帖子被移走哈哈
期待帖子被移走哈哈

~~~~~~~~~~~~~~~~~
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Hacker_  Goggles RE认证用户 2020-5-12 2#
版主,我要举报,这人偷我以下帖子的文案

https://bbs.dji.com/thread-243328-1-1.html
fansa4f596c8  Mavic 2 Zoom认证用户 2020-5-12 3#
相信大会给一个满意的回复
CCS-PRO  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2020-5-12 4#
。。。。。。。。。。。。。
过路人  Mavic 2 Pro认证用户 2020-5-12 5#
已经过保了,大疆肯定不会负责
真腊主  Mavic Mini 2认证用户 2020-5-12 6#
关键是过保了,质量只在保期内负责,任何商品都是如此,购机前就应该知道,如果要提供服务就要付费。
Djing   2020-5-12 7#
Hacker_Mavic Air 25-12 15:11
版主,我要举报,这人偷我以下帖子的文案

https://bbs.dji.com/thread-243328-1-1.html[图片]
这必须封号
chcc  Mavic Mini 2认证用户 2020-5-13 8#
CCS-PROMavic 2 Zoom5-12 16:50
人为问题。。。。。。。。你还是新手。。。

如果你不会看电压就不要怪大疆了。。。。。。。。。。。。。。。。。
你怎么知道是电压问题。。。。。。。再说如果在正常情况下突然不正常,你咋办。。。。。问lz电池及循环
CCS-PRO  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2020-5-13 9#
chccMavic Air 25-13 21:56
你怎么知道是电压问题。。。。。。。再说如果在正常情况下突然不正常,你咋办。。。。。问lz电池及循环
LZ不理。。。。。。
chcc  Mavic Mini 2认证用户 2020-5-14 10#
CCS-PROMavic 2 Zoom5-13 22:46
LZ不理。。。。。。
。。。。。五个。
CCS-PRO  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2020-5-14 11#
chccMavic Air 25-14 17:57
。。。。。五个。
?????
chcc  Mavic Mini 2认证用户 2020-5-14 12#
。。。。。
CCS-PRO  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2020-5-14 13#
。。。。。。
楼主   2020-5-15 14#
fansa4f596c8Mavic 2 Zoom5-12 15:19
相信大会给一个满意的回复
并没有,给了一个8折,这个绝对不可能接受,空中断电,幸好只是掉江,要是砸到人看大疆还负不负责
楼主   2020-5-15 15#
CCS-PROMavic 2 Zoom5-13 22:46
LZ不理。。。。。。
空中断电,你说是不是电压问题,飞行记录显示是突然断开,一点前兆都没有
CCS-PRO  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2020-5-15 16#
fansed254c535-15 12:20
空中断电,你说是不是电压问题,飞行记录显示是突然断开,一点前兆都没有
是的,如果不是就是被打了。。。
楼主   2020-5-15 17#
chccMavic Air 25-13 21:56
呵呵,新手?我玩大疆玩了5年,精灵3代一直玩到现在,大疆这次的处理结果是我最不满意的,不说过不过保,过保了他也是大疆的飞机,照这样说砸到人了是不是我负责?你能说出这种话代表你就是个新手
楼主   2020-5-15 18#
CCS-PROMavic 2 Zoom5-15 12:22
是的,如果不是就是被打了。。。
被打了是失去连接并不会突然砸下来
楼主   2020-5-15 19#
CCS-PROMavic 2 Zoom5-12 16:50
。。。。。。。。。。。。。
精灵4p,4s电池,每块电芯安全电压3.6v,当时电压在3.9左右,没任何预兆砸了下来,你跟我说我是新手?用大疆这么多年第一次翻车成这样
楼主   2020-5-15 20#
真腊主Mavic Mini5-12 19:49
关键是过保了,质量只在保期内负责,任何商品都是如此,购机前就应该知道,如果要提供服务就要付费。
提供了付费分析,但产品还是大疆的产品,我就不信你无人机只飞一年,大把过保的机器,空中断电这个只能说是电池质量问题,刚买没多久的
真腊主  Mavic Mini 2认证用户 2020-5-15 21#
fansed254c535-15 12:26
提供了付费分析,但产品还是大疆的产品,我就不信你无人机只飞一年,大把过保的机器,空中断电这个只能说是电池质量问题,刚买没多久的
过保继续使用当然责任要自负了,你可以要求厂家提高产品质量,确保飞行安全,但不会改变现状,这些在购机前应该清楚的吧?玩无人机的风险很大的。
CCS-PRO  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2020-5-15 22#
fansed254c535-15 12:24
精灵4p,4s电池,每块电芯安全电压3.6v,当时电压在3.9左右,没任何预兆砸了下来,你跟我说我是新手?用大疆这么多年第一次翻车成这样
你在论坛从未混迹过。。。。。。。。鬼知道。。。。。
CCS-PRO  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2020-5-15 23#
承认你是老手看你懂电压就知道了
CCS-PRO  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2020-5-15 24#
找了一下论坛。。有不少都是像你这样的。就是没有4P2.0。。。、说明这个和方波电调有关系
chcc  Mavic Mini 2认证用户 2020-5-15 25#
fansed254c535-15 12:22
呵呵,新手?我玩大疆玩了5年,精灵3代一直玩到现在,大疆这次的处理结果是我最不满意的,不说过不过保,过保了他也是大疆的飞机,照这样说砸到人了是不是我负责?你能说出这种话代表你就是个新手
回错人了吧。。。。。
最新主题
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论