请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

推荐一个国外的高水平航拍视频

手机看帖 10 6189

Aerial Demo Reel for 2014 - AMAZING scenes from around the world!!!! Greece, Colorado, Switzerland, Utah, Arches, Canyonlands, Rock Climbing, Mountain Biking, Base Jumping, Bouldering, Paragliding... Amazing footage!

Shot by Seagull Aerial
www.seagullaerial.com

https://www.youtube.com/watch?v=uIR72cMMQac
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   认证飞友 2015-9-8 2#
很喜欢从水面前飞抬起镜头的画面
天和  Osmo Mobile 2认证用户 2015-9-9 3#
看得心惊胆战。
ZGD911  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-9 4#
看得一手心汗
sinneyble   2015-9-10 5#
拍这个视频都不知道烧了多少百万
jingrongren  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-23 6#
动力足,设备好,剪辑好,调色好。缺一不可。
除了山川大地,还有我的后脑勺。
jingrongren  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-23 7#
jingrongren 发表于 2015-9-23 09:50
动力足,设备好,剪辑好,调色好。缺一不可。
这还算好啊,我看《鸟瞰中国》里有一段觉得很不可思议(注:gif310kb),天啊,为什么飞机能跟得上高铁的速度……觉得不是直升机,怀疑是快放的八轴。

除了山川大地,还有我的后脑勺。
305447698  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-8 8#
确实很不错  大概20%不是航拍镜头吧  
有一定的剪辑能力
首先是拍摄的对象是极限运动
最让你叹服
所以你对视频也自然很欣赏
飞梦-阿凡达 496948175QQ u_me_196(weixin)
2636047485@qq.c   2016-4-22 9#
楼主   认证飞友 2016-4-22 10#
jingrongren 发表于 2015-9-23 10:28
这还算好啊,我看《鸟瞰中国》里有一段觉得很不可思议(注:gif310kb),天啊,为什么飞机能跟得上高铁的 ...
高铁也有速度减慢的时候,估计是刚刚离开站台加速。
CHENCHACHA   2018-6-4 11#
不错,学习了!
认证飞友
已累计飞行2123408米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论