请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

庆祝我最后一个六一————喜提特洛

手机看帖 44 2982
最后一个六一,不知不觉就这样过去了,在今天的班会课上,我做了主持人,很高兴的度过了这一天,凌晨一点买的特洛也终于在我回家的时候到了货

真是一件很可爱的小飞机,迷你,最后一个六一过的真开心啊!嘻嘻,现在上图
直接用带屏遥控器来操控算了😊,懒得买盖世小鸡,哈哈
最后祝大家爽飞,嘻嘻*^_^*
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
镐子   2020-6-1 2#
你要特洛干啥呢 学编程吗
楼主  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2020-6-1 3#
镐子6-1 19:29
你要特洛干啥呢 学编程吗
玩呗,秋游带上,编程有啥好玩
镐子   2020-6-1 4#
CCS-PROMavic 2 Zoom6-1 19:30
玩呗,秋游带上,编程有啥好玩
秋游其实可以带御2
zxc12531  Phantom 4 Pro+认证用户 2020-6-1 5#
镐子6-1 19:31
秋游其实可以带御2
倒是实话 实际携带尺寸差不了多少 就重是重了点 感觉买tello不如买那种千元内的RTF无刷微穿越套机
楼主  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2020-6-1 6#
zxc12531Mavic 2 Pro6-1 19:39
倒是实话 实际携带尺寸差不了多少 就重是重了点 感觉买tello不如买那种千元内的RTF无刷微穿越套机
那种准备太久,我们秋游不行,考虑过
zxc12531  Phantom 4 Pro+认证用户 2020-6-1 7#
CCS-PROMavic 2 Zoom6-1 19:49
那种准备太久,我们秋游不行,考虑过
马上大学了还玩tello太LOW了 就该M2哈苏加个穿越 很酷的 tello都是小学生玩的事
楼主  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2020-6-1 8#
zxc12531Mavic 2 Pro6-1 20:37
马上大学了还玩tello太LOW了 就该M2哈苏加个穿越 很酷的 tello都是小学生玩的事
呜呜呜,我才初一有那么快吗
zxc12531  Phantom 4 Pro+认证用户 2020-6-1 9#
塔台6-1 21:41
楼主就是小学生·
现在过节的范围这么小了吗 真惨 不过要是小学初中那没个悟2好意思? 也就高中大学有缺钱概念才考虑的更为细致了
楼主  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2020-6-1 10#
刚迎来首炸。。。。。。。。。。。。
楼主  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2020-6-1 11#
zxc12531Mavic 2 Pro6-1 22:14
现在过节的范围这么小了吗 真惨 不过要是小学初中那没个悟2好意思? 也就高中大学有缺钱概念才考虑的更为细致了
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿
楼主  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2020-6-1 12#
这个。。。。。。。。。。。。。
楼主  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2020-6-1 13#
我们班就搞个PPT吃点零食就了事
djiuser_PLLfjrw   2020-6-5 14#
新手小白,想问一下,特洛除了用小米wifi2以外,还能用什么增强控制距离?因为小米wifi2现在网上都找不到卖的。
楼主  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2020-6-5 15#
djiuser_PLLfjrw6-5 11:16
新手小白,想问一下,特洛除了用小米wifi2以外,还能用什么增强控制距离?因为小米wifi2现在网上都找不到卖的。
没啥了。。。其实买一套二手的晓更好
iceriver   2020-6-5 16#
闲鱼花200多淘了一个,玩了两星期不到就转手换了一个mini。
tello这货实在太玩具了,距离稍远一点点图传和操控就不行,拍摄还只能靠图传,图传一卡拍的视屏就卡,关键新机价格还不便宜,这货也只适合在家里练练操控。有钱买tello的三电新机套装,不如加几百块淘一个二手的晓或二手的mini要好太多了。
楼主  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2020-6-5 17#
iceriver6-5 14:12
闲鱼花200多淘了一个,玩了两星期不到就转手换了一个mini。
tello这货实在太玩具了,距离稍远一点点图传和操控就不行,拍摄还只能靠图传,图传一卡拍的视屏就卡,关键新机价格还不便宜,这货也只适合在家里练练操控。有钱买tello的三电新机套装,不如加几百块淘一个二手的晓或二手的mini要好太多了。
本来就是玩具,本来就是室内玩的,本来就是只飞几十米的,本来就是不用来拍片的,本来就是一架小飞机,小玩具。你还想干啥?

大一点的就万元机飞呗。。。。。。。。。。。。
楼主  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2020-6-5 18#
iceriver6-5 14:12
。。。。。。。。你没看我的认证设备?还买啥又大又鸡肋的东西,还买啥特洛用来拍摄?直上大飞机不好吗
iceriver   2020-6-7 19#
CCS-PROMavic 2 Zoom6-5 18:19
。。。。。。。。你没看我的认证设备?还买啥又大又鸡肋的东西,还买啥特洛用来拍摄?直上大飞机不好吗
知道你有钱买大飞机,也知道你有钱不在乎再花近一千块买一个玩具。我只是提醒那些和我一样没玩过无人机的人,别只看tello挂着一个大疆品牌就以为它也和大疆其它无人机一样性能优异,它只是一个玩具。
fans0d45e3a4   2020-6-7 20#
iceriver6-7 21:18
知道你有钱买大飞机,也知道你有钱不在乎再花近一千块买一个玩具。我只是提醒那些和我一样没玩过无人机的人,别只看tello挂着一个大疆品牌就以为它也和大疆其它无人机一样性能优异,它只是一个玩具。
是的,你说的很对
楼主  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2020-6-7 21#
iceriver6-7 21:18
单独发个贴?何必发这
楼主  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2020-6-7 22#
fans0d45e3a46-7 21:28
是的,你说的很对
你在
fans0d45e3a4   2020-6-7 23#
是的呢
楼主  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2020-6-7 24#
啊啊啊啊啊
fans0d45e3a4   2020-6-7 25#
终止这一个帖子的互相留言,一个帖子就够了
楼主  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2020-6-7 26#
fans0d45e3a46-7 22:23
终止这一个帖子的互相留言,一个帖子就够了
老师要
fans0d45e3a4   2020-6-7 27#
djiuser_oDs3NPF  Mavic Air 2认证用户 2020-7-19 28#
我有tello,耐炸,性能差,像玩具
楼主  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2020-7-19 29#
djiuser_oDs3NPFMavic Air 27-19 14:45
我有tello,耐炸,性能差,像玩具
本来嘛。
PilotX  Mavic Air 2认证用户 2020-7-26 30#
哪有这么烧钱的?我新初一,买air2,从4月底磨蹭到现在还没买!!!
CR929-700   2020-7-26 31#
PilotX机甲大师 RoboMaster S17-26 11:52
哪有这么烧钱的?我新初一,买air2,从4月底磨蹭到现在还没买!!!
大哥,我从19年就开始磨m2了。。。。。。。。。。。。。。。虽然我比你小一岁。
zxc12531  Phantom 4 Pro+认证用户 2020-7-26 32#
PilotX机甲大师 RoboMaster S17-26 11:52
A2不买是对的 对于人生第一台机 A2有点太操心了 M2还是成熟很多
PilotX  Mavic Air 2认证用户 2020-7-26 33#
zxc12531Mavic 2 Pro7-26 12:00
A2不买是对的 对于人生第一台机 A2有点太操心了 M2还是成熟很多
主要是钱的问题,air2便宜,又好
zxc12531  Phantom 4 Pro+认证用户 2020-7-26 34#
PilotX机甲大师 RoboMaster S17-26 12:13
主要是钱的问题,air2便宜,又好
手动滑稽 然而大疆像是做慈善的人吗 个人觉得M2相比A2还是成熟
PilotX  Mavic Air 2认证用户 2020-7-26 35#
zxc12531Mavic 2 Pro7-26 14:35
手动滑稽 然而大疆像是做慈善的人吗 个人觉得M2相比A2还是成熟
其实也不算第一台机,因为前年双十二我买了一架23百块的无人机练练手,飞行半径从没超过10米,但会飞飞机了
zxc12531  Phantom 4 Pro+认证用户 2020-7-26 36#
PilotX机甲大师 RoboMaster S17-26 14:46
其实也不算第一台机,因为前年双十二我买了一架23百块的无人机练练手,飞行半径从没超过10米,但会飞飞机了
玩具算不上无人机的 大疆是玩具做工 军工系统 软件和图传数据链方面大疆真的是军品级
PilotX  Mavic Air 2认证用户 2020-7-27 37#
zxc12531Mavic 2 Pro7-26 21:27
玩具算不上无人机的 大疆是玩具做工 军工系统 软件和图传数据链方面大疆真的是军品级
嗯嗯
CR929-700   2020-7-28 38#
PilotX机甲大师 RoboMaster S17-26 14:46
玩具我有三架。。。。。。。。。。。。。。一架大飞机没有。。。。。

第一架忘了什么牌子了,100多没有摄像头,后来电机坏了,赤裸的轴松了。就废了。
第二家是那种迷你的,二百九十九,两百万像素,拍出来,那叫一个**。后来右前电机坏了,就买了特洛。
第三家就是特洛。
不发布mavic 3  Mavic Air 2认证用户 2020-9-1 39#
炸过吗。  
楼主  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2020-9-4 40#
肯定,虚拟摇杆太难飞,大机器没炸过
12下一页
已累计飞行4547749米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论