请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御air2遥控器接电脑没反应

手机看帖 7 7484
御air2遥控器接电脑没反应
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   6-12 19:12 2#
模拟飞行,遥控器没反应
CCS-PRO  Mavic 2 Zoom认证用户 6-12 19:58 3#
不能热插拔哦

还有如果还没反应就打开电脑的开发者模式改一改
兰心  超级版主 6-12 20:56 4#
OPTION玩6-12 19:12
模拟飞行,遥控器没反应
楼主您好,如果是使用调参软件上的模拟飞行功能,那么是需要将飞行器和遥控器开机,对频连接好,用数据线将飞行器连接电脑,而不是将遥控器连接电脑的哦。
楼主   6-12 23:40 5#
兰心超级版主6-12 20:56
楼主您好,如果是使用调参软件上的模拟飞行功能,那么是需要将飞行器和遥控器开机,对频连接好,用数据线将飞行器连接电脑,而不是将遥控器连接电脑的哦。
我想玩”大疆模拟飞行“,在电脑上练习飞机。我的mini的遥控器插上电脑就能用,御Air2遥控器插上不能用,拨动摇杆,电脑没反应。
楼主   6-12 23:45 6#
mini遥控器插上电脑就能飞
https://www.bilibili.com/video/BV177411Z7d5#reply2894590116
兰心  超级版主 6-13 09:10 7#
OPTION玩6-12 23:40
我想玩”大疆模拟飞行“,在电脑上练习飞机。我的mini的遥控器插上电脑就能用,御Air2遥控器插上不能用,拨动摇杆,电脑没反应。
楼主您好,目前Mavic Air 2不支持大疆飞行模拟软件,兰心已将您反馈的意见记录下来,反馈给产品部门,后续产品优化会参考这方面的意见。
楼主   6-13 09:21 8#
兰心超级版主6-13 09:10
楼主您好,目前Mavic Air 2不支持大疆飞行模拟软件,兰心已将您反馈的意见记录下来,反馈给产品部门,后续产品优化会参考这方面的意见。
mini也说不支持大疆模拟飞行,其实mini遥控器也可以用的。Air2遥控器不支持,太不够意思了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论