请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

金山嘴渔村航拍一波

手机看帖 6 808
飞到120后显示下面传感器出问题了,然后降落重重的砸了一下。。这个不知道什么原因导致的。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2020-6-17 2#
下视失效了吗
楼主  Spark认证用户 2020-6-19 3#
对的,飞到120左右显示失效,然后下降砸了几下地板。。最后强行关掉了
fans0d45e3a4   2020-6-19 4#
在飞行中看到这个提示,通常都是飞机底下有云导致下视误判地面而弹出的提示,就是飞机本来在高处飞得好好的,突然飞机自己通过下视发现有东西近距离的在自己的下面,飞机被弄晕了,就会弹出这个提示,降落的时候要小心了,这个时候系统相当于下视室关掉了,降落时只能手动控制缓慢下降,我因此砸过两次了
楼主  Spark认证用户 2020-6-20 5#
fans0d45e3a46-19 22:07
在飞行中看到这个提示,通常都是飞机底下有云导致下视误判地面而弹出的提示,就是飞机本来在高处飞得好好的,突然飞机自己通过下视发现有东西近距离的在自己的下面,飞机被弄晕了,就会弹出这个提示,降落的时候要小心了,这个时候系统相当于下视室关掉了,降落时只能手动控制缓慢下降,我因此砸过两次了[图片]
应该是云或雾气之类,因为当时飞到高一些的时候画面一下子模糊,显示下传感器故障,然后我不懂,降落砸了弹起来又飞半天。。
fans0d45e3a4   2020-6-20 6#
panda17Spark6-20 21:41
应该是云或雾气之类,因为当时飞到高一些的时候画面一下子模糊,显示下传感器故障,然后我不懂,降落砸了弹起来又飞半天。。
是的
fans0d45e3a4   2020-6-20 7#
panda17Spark6-20 21:41
弹起来的一种自我保护
已累计飞行73739米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论