请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

你们的OP通过无线模块连接手机会出现画面卡死的情况?

手机看帖 9 2311
我op在去年升级到最新版本之后,一直发现使用无线模块连接手机时,使用一段时间(三到五分钟)画面就会卡死,这时控制波轮,看到云台是动作的,通过点击手机切换拍摄类型(比如切换到照片或延时)再切换回来就正常了,但是过了一会(三五分钟)又卡死了,查看存储卡里的录像是正常的,并没有卡死。设置无线模块的频率不管使用2.4G还是5.8G都一样,设置不同的视频分辨率也一样,几分钟就卡死。但是不接手机,直接使用op上的小屏幕查看,不出现卡死情况。我的手机是mate10,系统是安卓10。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
北京飞友不容易  Mavic Mini认证用户 2020-6-17 2#
手机问题不大,飞机可能除了一丁丁问题,或者遥控
春媚  超级版主 2020-6-17 3#
您好,楼主,请问目前您使用的DJI Mimo APP版本是多少呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
gzlyp  Mavic Pro认证用户 2020-6-22 4#
问题多多,需要距离近,隔着门就找不到,无法遥控,甚至闪退,手机和ipadmini5都会这样
懒人黄  Osmo Pocket 2认证用户 2020-6-25 5#
会的,我是p30pro。卡的不要不要的。但是用iPad连接就会好很多。感觉应该是对华为的兼容性不太好。
楼主  Mavic Pro认证用户 2020-6-25 6#
春媚超级版主6-17 17:29
您好,楼主,请问目前您使用的DJI Mimo APP版本是多少呢?
我的Mimo App、OSMO Packet和手机的版本截图如下,OP固件为:01.10.00.30,相机固件版本为:00.00.00.01  01.18.39.35,云台固件版本为:01.00.01.12   02.00.31.04,请帮忙查看什么原因。

春媚  超级版主 2020-6-26 7#
阿米Mavic Pro6-25 22:56
我的Mimo App、OSMO Packet和手机的版本截图如下,OP固件为:01.10.00.30,相机固件版本为:00.00.00.01  01.18.39.35,云台固件版本为:01.00.01.12   02.00.31.04,请帮忙查看什么原因。
[图片]

[图片]

[图片]
好的,感谢回复,请问周围是否有其他手机呢?麻烦您尝试更换手机连接排查一下试试;如若问题依旧,经反馈至相关工程师,这一情况可能还需麻烦您导出Micro SD卡中的LOG数据进一步进行分析。

导出路径如下:SD 卡里的隐藏文件 MISC/LOG/camera_log.log+gimbal_log.log

烦请您将log文件打包,上传至网盘,提供给我链接,谢谢。
楼主  Mavic Pro认证用户 2020-7-11 8#
春媚超级版主6-26 12:00
好的,感谢回复,请问周围是否有其他手机呢?麻烦您尝试更换手机连接排查一下试试;如若问题依旧,经反馈至相关工程师,这一情况可能还需麻烦您导出Micro SD卡中的LOG数据进一步进行分析。

导出路径如下:SD 卡里的隐藏文件 MISC/LOG/camera_log.log+gimbal_log.log

烦请您将log文件打包,上传至网盘,提供给我链接,谢谢。
最后通过将手机上的mimo卸载重装,同时将osmo packet恢复出厂设置,这样操作之后发现问题解决了,再也没出现卡死的情况了。
春媚  超级版主 2020-7-11 9#
阿米Mavic Pro7-11 14:04
最后通过将手机上的mimo卸载重装,同时将osmo packet恢复出厂设置,这样操作之后发现问题解决了,再也没出现卡死的情况了。
好的,感谢回复告知,如若后续有任何疑问,欢迎随时与我们联系。
djiuser_WbfO012   2020-7-28 10#
确实有这种情况,之前用小米手机,画面从来没卡过,最近用华为,卡了两次。
已累计飞行75349米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论