请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

哪些移动基站可以帮助M210在桥下飞行?需要几台基站?

手机看帖 7 563
https://jingyan.baidu.com/article/11c17a2cdf0ccaf446e39d06.html
在网上了解到UWBLOC基站定位原理,想问一下有没有大神了解无人机精准定位需要几台基站,有哪些品牌的基站适用于大疆无人机,大疆的D-rtk2能不能实现?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
大头弥勒   认证飞友 6-28 14:35 2#
....还没解决?
楼主   6-28 15:04 3#
难啊
春媚  超级版主 6-28 16:43 4#
您好,楼主,请问您的具体需求是什么呢?在桥下GPS信号不好的情况下,如若满足视觉定位条件,可以使用视觉定位系统来辅助精准悬停。

若需要使用UWB定位技术控制飞行器定位,可能需要进行OSDK开发,更详细的内容建议咨询 dev@dji.com 此邮箱哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   6-29 10:56 5#
春媚超级版主6-28 16:43
您好,楼主,请问您的具体需求是什么呢?在桥下GPS信号不好的情况下,如若满足视觉定位条件,可以使用视觉定位系统来辅助精准悬停。

若需要使用UWB定位技术控制飞行器定位,可能需要进行OSDK开发,更详细的内容建议咨询  此邮箱哦。
请问视觉定位要满足哪些条件呢
春媚  超级版主 6-30 15:05 6#
物理屋里6-29 10:56
请问视觉定位要满足哪些条件呢
您好,可以参考一下用户手册哦:
楼主   7-2 09:08 7#
春媚超级版主6-30 15:05
您好,可以参考一下用户手册哦:
[图片]
关闭gps定位,使用前视和下视视觉系统辅助定位是吗?
春媚  超级版主 7-3 16:03 8#
物理屋里7-2 09:08
关闭gps定位,使用前视和下视视觉系统辅助定位是吗?
您好,GPS定位无法关闭,在桥下这种环境下,GPS信号可能会被遮挡导致GPS信号弱。

另外,您可以参考一下M210用户手册哦:
https://dl.djicdn.com/downloads/ ... ser_Manual_chs3.pdf
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论