请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

版主来

手机看帖 8 491
1.我那台三次返修 问题不断的机器 今天专员联系我同意更换一台全新mavic2pro单机(换来的机器将是与京东或官网所售卖的一样完全全新一手货,非换新机或所谓的同功能产品),然后我找微信客服再次确认的时候,给我的回答是更换全新机身和云台,这个回答让我不解,请各位版主帮我确认好,是换一台完全全新未激活的官售机器(我的理解就是你们拆一台新机的盒子,遥控器电池配件都拿走,飞机给我发过来)。
2.这台新机器什么时候发货,请回答
3.既然发给我的是一台完全全新产品,我认为发货地不可能是大疆售后维修部吧,维修部哪来的全新机呢,希望能妥善安排,按照上述方案进行处理,不要发什么瑕疵品,拆修机过来浪费大家时间,谢谢
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 7-1 14:23 2#
您好,这边安排跟进专员再与您电话沟通一下。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
沫沫夏  Mavic Air 2认证用户 7-1 14:33 3#
怎么联系专员电话沟通,15天内换新机已经换了2次了,第3次明天到,都是售后维修部直接发货,再有问题我也要求换在售全新机了
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 7-1 17:04 4#
沫沫夏Mavic Air 27-1 14:33
怎么联系专员电话沟通,15天内换新机已经换了2次了,第3次明天到,都是售后维修部直接发货,再有问题我也要求换在售全新机了
你换的是单机还是一整套?每次换来的新机器都有问题吗,如果是这样那我可要好好检查,不满意继续换
星光在线  Mavic 2 Pro认证用户 7-1 22:03 5#
有单机身的包装盒的!
沫沫夏  Mavic Air 2认证用户 7-1 22:10 6#
塔台7-1 17:04
你换的是单机还是一整套?每次换来的新机器都有问题吗,如果是这样那我可要好好检查,不满意继续换
我换的是整套的,一次云台歪斜,一次手转右前电机哒哒哒响,第3次换的应该明天到
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 7-1 22:32 7#
沫沫夏Mavic Air 27-1 22:10
我换的是整套的,一次云台歪斜,一次手转右前电机哒哒哒响,第3次换的应该明天到
祝你好运!
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 7-1 22:33 8#
星光在线Mavic 2 Pro7-1 22:03
有单机身的包装盒的!
那里面装的机器质量呢 是完全全新机吗 就像官网卖的一样?
星光在线  Mavic 2 Pro认证用户 7-1 22:45 9#
塔台7-1 22:33
那里面装的机器质量呢 是完全全新机吗 就像官网卖的一样?
哎!
已累计飞行156419米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论