请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

新手关于无人机的几个小问题

手机看帖 5 8323
请问:1、在山顶起飞无人机,无人机的高度、返航高度怎么设置呢,它们都是距离山顶的高度吧,和平地上的设置一样?(要不然500+米以上的山顶放飞都超过限高500米了)
2、遥控器连接手机时,可以用无手机卡、无移动信号的备用手机么,只是当个显示屏幕用?
3、电池过几天会自动放电50%,每次出去飞都要充满电,是充好后安装到无人机上放完电算一次电池循环,还是充好电自动放电就算一次循环。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 7-9 11:12 2#
您好,楼主,关于您的疑问:

1、这里反馈的飞行器高度与返航高度均是相对高度哦,飞行器高度是相对于起飞点的高度,返航高度即相对于返航点的高度(返航点会在GPS信号首次达到四格以上进行刷新);例如,您在500+米以上的山顶也是可以相对飞行高度为500米。当然,前提也是要遵守当地的法律法规,确保合法飞行。

2、无手机卡的手机也是可以正常使用的,但是建议您在飞行前,将手机联网,缓存好需要飞行区域的地图。

3、关于电池自放电保护功能,您可以参考以下截图:

智能飞行电池的循环次数是在电池累计放出标称容量的75%左右时将会增加一次循环 。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
大头弥勒   认证飞友 7-9 11:33 3#
建议下载说明书仔细看一下自动返航的逻辑,有助于安全飞行。
楼主  Mavic Air 2认证用户 7-9 20:58 4#
春媚超级版主7-9 11:12
您好,楼主,关于您的疑问:

1、这里反馈的飞行器高度与返航高度均是相对高度哦,飞行器高度是相对于起飞点的高度,返航高度即相对于返航点的高度(返航点会在GPS信号首次达到四格以上进行刷新);例如,您在500+米以上的山顶也是可以相对飞行高度为500米。当然,前提也是要遵守当地的法律法规,确保合法飞行。
[图片]
2、无手机卡的手机也是可以正常使用的,但是建议您在飞行前,将手机联网,缓存好需要飞行区域的地图。

3、关于电池自放电保护功能,您可以参考以下截图:
[图片]
智能飞行电池的循环次数是在电池累计放出标称容量的75%左右时将会增加一次循环 。
谢谢,了解,
飞行中的温州人  Mavic 2 Pro认证用户 7-10 08:14 5#
理论上可以飞8848+500高
jawyg  Osmo Mobile 2认证用户 7-30 13:30 6#
我也有类似同样的问题,MINI标称最大起飞海拔为3000米,我理解是可以在海拔3000米的高度起飞,而不是可以飞3000米,那么,MINI到底可以飞多高呢(相对或海拔)、飞多远呢?支持图传4公里,可以理解为能飞4公里吗?这些概念在技术参数中都没有明示,我觉得好象是故意的。
已累计飞行5693米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论