请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

【更新】DJI币抵扣(支付)维修费用使用攻略!

手机看帖 47 10976
尊敬的客户:

感谢您长期以来对DJI大疆创新售后服务的支持与理解。即日起,DJI大疆创新正式启用DJI币抵扣维修款功能,让您能享受更多优惠与便利。

如何使用DJI币抵扣维修款?
1. 当您的飞机需要维修时,联系DJI售后http://www.dji.com/cn/service,确定需要维修后,再将飞机寄到DJI售后
2. 我们会根据实际情况生成维修报价单以及相应的付款链接,将相应的维修报价单以及付款链接通过邮件发送给您
3. 收到邮件后,点击邮件中的付款链接进入官网进行支付:
1)点击付款链接后会提示登陆DJI账号

2)登陆后会进入支付页面,在支付的最后一步选择使用DJI币抵扣(如下图所示),输入你可以用于抵扣的DJI币,点击确定,提交订单即可。

说明
2. 如果你的DJI币不足以支付本次的维修费用,剩余部分费用需要通过支付宝付款(目前只支持支付宝,为了配合您使用DJI币,其他支付方式正在陆续开发上线中。)
3. 支付目前只支持在电脑上操作。
4. 如果您对使用DJI币抵扣维修款还有任何疑问,您可拨打400 7000 3032与我们取得联系,我们会在第一时间为您解答。
再次感谢您的支持!DJI大疆创新将继续致力于提供优质的产品与服务。

DJI产品应用技术支持中心
2015年9月10日
标签:应用技术  维修  支付宝支付  报价单  第一时间
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
1530725  Mavic Air 2认证用户 2015-9-10 2#
我坐沙发,这很好,支持大疆,人性化的决定
悟空D  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-9-10 3#
不是之前就可以抵扣了?
yayrl   2015-9-10 4#
之前只能在官网商城抵,现在能抵维修费了
borneol  Mavic Air 2认证用户 2015-9-10 5#
强烈支持!!!
持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-10 6#
举国欢腾。
职业小飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-10 7#
不错的!
AqIu   2015-9-10 8#
这个必须支持!!!!!
梅州旭日影视  Mavic 2 Pro认证用户 2015-9-10 9#
支持一下,,,,,
359521640@qq.co   2015-9-10 10#
对于你们天价的维修费。。那点DJI币。。
AK47   2015-9-10 11#
我的内侧奖励没有发给我。查一查
fengzi   2015-9-10 12#
这个dji币怎么获取
鹰视传媒  Inspire 1认证用户 2015-9-11 13#
7222  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-11 14#
我维修的机子代理已经付款,我的DJI币怎么抵扣。
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-11 15#
fengzi 发表于 2015-9-10 22:00
这个dji币怎么获取
使用积分去换取或推荐好友购买大疆飞机返利。
7222  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-11 16#
你好;我维修的机子代理已经付款,我的DJI币怎么抵扣。
楼主  超级版主 2015-9-11 17#
7222 发表于 2015-9-11 10:08
你好;我维修的机子代理已经付款,我的DJI币怎么抵扣。
您是在代理那维修的话,应该是无法抵扣的,请看一下我公告的支付方法,如果亲有支付方面的问题,可以拨打4007000303转2咨询更多。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
skyjames  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-11 18#
问题在于,这个计算方式是什么,多少虚拟币抵多少人民币
开心大兔子  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-11 19#
359521640@qq.co 发表于 2015-9-10 21:18
对于你们天价的维修费。。那点DJI币。。
支持!
动动灬  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-11 20#
问题在于,这个计算方式是什么,多少虚拟币抵多少人民币
蚊子  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-11 21#
支持抵扣
大西瓜  Phantom 4 Pro+认证用户 2015-9-11 22#
支持,哈哈,不过杯水车薪
362528532.qq  Inspire 1认证用户 2015-9-12 23#
杯水车薪
假开心  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-12 24#
可以看到大疆改变的态度 但希望做的更好 更实惠
钓爷  Goggles认证用户 2015-9-13 25#
喜大普奔,高价收DJI币,一块DJI币八毛收
航拍名人堂 310694822
精灵小悟模友群 320251385
持有设备:数不清的多轴
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-9-14 26#
那点金币能抵扣多少呢?不如加大金币兑换比例。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
楼主  超级版主 2015-9-14 27#
假开心 发表于 2015-9-12 19:25
可以看到大疆改变的态度 但希望做的更好 更实惠
3Q,谢谢亲的支持
楼主  超级版主 2015-9-14 28#
钓爷 发表于 2015-9-13 07:40
喜大普奔,高价收DJI币,一块DJI币八毛收
还是钓爷会做买卖
prettyboymzc  Osmo Pocket认证用户 2015-9-15 29#
DJI币好赚不?抵价有上限吗?
joystevenshen  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-15 30#
稍微提高一点就更好了
楼主  超级版主 2015-9-15 31#
prettyboymzc 发表于 2015-9-15 10:18
DJI币好赚不?抵价有上限吗?
好赚,详细使用见上面哦!
zbtianlei  Mavic Pro认证用户 2015-9-17 32#
积极使用,热烈支持。
lxj8383  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-19 33#
建议提高大疆币的获取方式  想挣点大疆币都不容易啊  
Reaper  Inspire 1认证用户 2015-9-19 34#
每天登陆和发帖回帖都有DJI币差不多
Jenny Wu   2015-9-20 35#
fengzi 发表于 2015-9-10 22:00
这个dji币怎么获取
用户可以通过在DJI官方商城购买产品或通过DJI推广者计划来获得DJI币。
推广者计划 http://u.dji.com/cn
Jenny Wu   2015-9-20 36#
joystevenshen 发表于 2015-9-15 12:12
稍微提高一点就更好了
多度参与推广者计划罗
zhanwang2788   2015-9-21 37#
borneol 发表于 2015-9-10 18:53
强烈支持!!!
支持,但不知道怎么赚到DJI币
fonghung   2015-9-30 38#
有好过没有,任何热心为DJI新兵介绍以及新兵指导的DJI会员我觉得都应该能得到DJI币的奖励,多少心意,作为用户我很乐意了,知足常乐!
ajdexin  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-10 39#
不错,支持哈!
wqqtongg  Mavic 2 Pro认证用户 2015-12-11 40#
石榴妹,刚看到你的这个重要贴。我机器返修两次,都是电话4007000303确认后要我发货维修,并邮件确认的。也才知道技术部门的在线链接咨询功能,论坛里搞个重要公告板吧
</strong>[color=DarkRed][b]wqqtongg[/b][/color] [color=Blue]20150430 have phanton 3 professional[/color]
12下一页
已累计飞行3389米
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论