请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

(四美能进来解答一下吗?)关于延时摄影的时候“拍照时锁定云台”选项的疑问

手机看帖 9 1656
之前搜索论坛的时候,是推荐拍照的时候,开启该选项的。

两个问题,第一,这个是否开启的本质区别是啥?

第二,平时设置开启该选项的时候,进入智能飞行的延时摄影模式,系统每次都会“偷偷关闭”该选项,请问官方是认为延时摄影的时候,不应该开启该选项效果更好吗?

机型是Mavic 2 Pro ,之前固件一直到510版本,和IOS APP 4.3.X 都有这个问题。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
长安胡子哥  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2020-7-12 2#
一样
zxc12531  Phantom 4 Pro+认证用户 2020-7-13 3#
嘛 说明书也找不到解释 搜社区呗
zxc12531  Phantom 4 Pro+认证用户 2020-7-13 4#
应该是拍延时的时候需要对云台做出微调来增稳吧 搭配我上一楼的截图
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2020-7-13 5#
zxc12531Mavic 2 Pro7-13 00:45
应该是拍延时的时候需要对云台做出微调来增稳吧 搭配我上一楼的截图[图片]
那为什么官方的APP,切换到延时摄影的模式时候,默认直接关闭这个功能。(之前开启也被关闭)
Jerry Luo  Air 2s认证用户 2020-7-13 6#
fans75ea45d7Mavic 2 Pro7-13 09:24
那为什么官方的APP,切换到延时摄影的模式时候,默认直接关闭这个功能。(之前开启也被关闭)
嗯 这个“拍照时锁定云台”是适合长时间曝光的应用场景。延时摄影时不适用的。
zxc12531  Phantom 4 Pro+认证用户 2020-7-13 7#
fans75ea45d7Mavic 2 Pro7-13 09:24
如上回复 应该是连续拍摄需要云台活动来进行增稳 因为飞机不是绝对定死在空中的 所以可以通过调整云台来弥补飞机的运动
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2020-7-14 8#
zxc12531Mavic 2 Pro7-13 23:34
如上回复 应该是连续拍摄需要云台活动来进行增稳 因为飞机不是绝对定死在空中的 所以可以通过调整云台来弥补飞机的运动
不知道为什么官方不回复这贴啊。。。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2020-7-16 9#
官方能解答一下吗?
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2020-7-23 10#
四美能进来解答一下吗?
已累计飞行396235米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论