请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

DJI FPV固定翼视角,不一样的飞行

手机看帖 24 3990
我是从多轴入的模,也一直在飞多轴,后来有了穿越以后一直在专心飞穿越,中间也搞过冲浪者和FT的飞翼,但是基本都是目视飞,上了一次摄像头差点被晃的吐了...实在接受不了晃动..
但是一心想进行固定翼的fpv编队飞行,体验那种翱翔的感觉,后来入手小胖子 上的模拟图传,结果一上天才发现,想编队真难,,因为模拟图传根本看不清远处的飞机,固定翼又不能原地悬停寻找,所以除非能走大直线远航一些,不然还是有些难度的.

但是dji fpv 出现了 在穿越上飞的简直舒服死了..赶紧开始寻找适合自己的固定翼载机 来进行固定翼fpv
这次寻找的条件如下:
1,要起降距离足够短,能适应多种地形.因为北京的场地越来越不好找,这个条件基本算是刚需了
2,要最少平尾可拆 这样方便收纳. 我车停的离家很远,每次拎着飞机走过去太招摇,想一直放到车里又占地方,可拆的话 可以节省空间.
3,坚决要带起落架的.经过冲浪者小胖子之类的 我坚信 初学者最好还是从带起落架的飞机飞起..手抛的很容易第一次就挂掉..

综上最后寻找到了蓝箭的bigfoot 大脚飞机...大轮子适应多种地形 ,上单翼带襟翼 可以短距离起降,快拆 可以完美放回包装箱 不占地方 而且可以在上面放东西..

然后就是高清的安防了..我的原则飞场简单 就是直接粘在机翼上..每次再拆..

这个就是和朋友一起fpv编队的飞行视频,拉烟飞机为X8 后面是我的大脚,穿越机也都是dji fpv高清...隐隐有一种空战的既视感..很爽 和穿越机的感觉完全不一样
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
精灵4很好吃   2020-7-14 2#
那你飞飞机的时候要带着眼镜,然后用别家的遥控器?
楼主  FPV System认证用户 2020-7-14 3#
精灵4很好吃7-14 16:14
恩 我飞穿越也没用dji的遥控器..
精灵4很好吃   2020-7-14 4#
爵爷FPV System7-14 16:23
恩 我飞穿越也没用dji的遥控器..
奥。。。。。。
夏清  超级版主 2020-7-14 5#
楼主您好,感谢您的分享,期待您后续带来更好的作品。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  FPV System认证用户 2020-7-14 6#
夏清超级版主7-14 16:42
楼主您好,感谢您的分享,期待您后续带来更好的作品。
版主竟然回复了 有点激动..哈哈哈哈
夏清  超级版主 2020-7-14 7#
爵爷FPV System7-14 16:58
版主竟然回复了 有点激动..哈哈哈哈
不用激动,下次您发作品,我还来回复。
楼主  FPV System认证用户 2020-7-14 8#
夏清超级版主7-14 17:11
CCS-PRO  Osmo Action认证用户 2020-7-14 9#
爽,羡慕至极
CCS-PRO  Osmo Action认证用户 2020-7-14 10#
夏清超级版主7-14 17:11
我的天呐,今天期末考试才考完版主就给我了个惊喜

原来版主真的是真人呐
CCS-PRO  Osmo Action认证用户 2020-7-14 11#
精灵4很好吃7-14 16:14
版主是真人啊,不是机器人啊,你的命题推翻啦,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
精灵4很好吃   2020-7-14 12#
CCS-PROMavic 2 Zoom7-14 19:51
版主是真人啊,不是机器人啊,你的命题推翻啦,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
下           
精灵4很好吃   2020-7-14 13#
CCS-PROMavic 2 Zoom7-14 19:51
你咋推出来的?
CCS-PRO  Osmo Action认证用户 2020-7-14 14#
精灵4很好吃7-14 21:46
你咋推出来的?
版主说:不用激动,下次您发作品,我还来回复
精灵4很好吃   2020-7-14 15#
CCS-PROMavic 2 Zoom7-14 22:07
版主说:不用激动,下次您发作品,我还来回复
然后呢
CCS-PRO  Osmo Action认证用户 2020-7-14 16#
机器还没这个本领,被智子封锁住了
精灵4很好吃   2020-7-14 17#
CCS-PROMavic 2 Zoom7-14 22:09
机器还没这个本领,被智子封锁住了
啊~~~~~~

明白了。
独角鲸  Mavic Air认证用户 2020-7-15 18#
请教固定翼载机要什么样的才会这么稳?有没有小翼展飞行稳定的机型推荐?
楼主  FPV System认证用户 2020-7-15 19#
独角鲸Mavic Air7-15 08:27
请教固定翼载机要什么样的才会这么稳?有没有小翼展飞行稳定的机型推荐?
常规启动布局的会比飞翼稳很多..
越大翼展越稳定 越小越晃

要稳的话就不要上飞翼..
achao  Osmo Action认证用户 2020-7-15 20#
爵爷FPV System7-15 09:10
常规启动布局的会比飞翼稳很多..
越大翼展越稳定 越小越晃

要稳的话就不要上飞翼..
图传距离多远?
楼主  FPV System认证用户 2020-7-15 21#
achaoOsmo Mobile 27-15 16:45
图传距离多远?
不飞远...就眼吧前飞飞挺好
achao  Osmo Action认证用户 2020-7-17 22#
爵爷FPV System7-15 17:54
不飞远...就眼吧前飞飞挺好
固定翼飞的高,不是可以2-4公里吗?眼前飞飞还带什么录像啊。。
楼主  FPV System认证用户 2020-7-17 23#
achaoOsmo Mobile 27-17 11:43
固定翼飞的高,不是可以2-4公里吗?眼前飞飞还带什么录像啊。。
远航就没啥好处 你第一人称开车和第三人称开车能一样?为什么眼前飞就不能fpv了?
achao  Osmo Action认证用户 2020-7-30 24#
爵爷FPV System7-17 12:10
远航就没啥好处 你第一人称开车和第三人称开车能一样?为什么眼前飞就不能fpv了?
眼前飞就飞特技才有意思
楼主  FPV System认证用户 2020-7-31 25#
achaoOsmo Mobile 27-30 18:21
眼前飞就飞特技才有意思
一个上单翼 还带大轮子 飞啥特技 汉诺?
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论