请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

【公告】DJI大疆售后反馈/申诉帖【8.1-8.10】

置顶 0
手机看帖 26 1001
为高效解决大家在售后服务过程中遇到的问题并快速响应各位的诉求,

我们特开通“DJI大疆售后反馈/申诉帖”来集合大家在售后过程中遇到的一切问题以及申诉。

希望通过此帖,各位疆粉们遇到的问题能够有效得到解决,并同时让社区“四美”和石榴姐更快更好地服务于大家~

各位在DJI产品的售后过程中遇到任何疑问需要解决,不满需要倾诉,均可以在本帖下方评论反馈,我们会尽快对问题进行处理并提供有效的解决方案。

同时我们也欢迎各位在此帖下方进行技术交流并且能够沉淀出更多优质的技术内容。

受理范围:售后服务类问题反馈、售后处理申诉

春夏秋冬、兰心、石榴姐会优先解决此帖评论中反馈的问题:

如果在此帖外提出的申诉等售后问题,我们会将您的帖子移动至本帖下方的评论栏,便于集中处理。

请疆粉们切记:一定在此帖下反馈,否则可能会影响问题的响应速度噢!

不相关内容将会删除处理,感谢各位疆粉的理解与支持!

此帖为2020年8月上旬售后问题反馈帖,小伙伴们可以按格式将问题反馈在评论区。

为了让问题更有效地解决,请严格按照以下回复格式进行反馈:

案例号(选填):例:  CAS-XXXXXXX - XXXXXX
问题描述(必填):
需求/期望(必填):
其他资料(选填):
您对大疆服务的建议(选填):
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
质检员08  Mavic 2 Pro认证用户 7-31 23:00 2#

案例号(选填):例:  CAS-XXXXXXX - XXXXXX
问题描述(必填):遥控器电量掉电迅猛。
需求/期望(必填):换货(不要等同于出厂品质什么什么的,不要翻新机!)
其他资料(选填):https://bbs.dji.com/thread-249932-1-1.html
春媚  超级版主 8-1 11:12 3#
质检员08Mavic Air 27-31 23:00
问题描述(必填):遥控器电量掉电迅猛。
需求/期望(必填):换货(不要等同于出厂品质什么什么的,不要翻新机!)
其他资料(选填):https://bbs.dji.com/thread-249932-1-1.html
您好,非常抱歉给您带来了不好的体验,请问重新对遥控器充满电再升级是否升级成功呢?如若APP一直升级不成功,建议您是可以尝试使用调参软件进行升级试试哦。

如若问题依旧无法得到解决,麻烦您将遥控器寄回,我们帮您进一步检测一下,此次寄回,烦请您告知一下我案例号,我帮您进一步进行跟进。
机甲  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 8-2 11:40 4#
楼主,刚买不久的机甲大师出现“发射器离线,请检查连线”的错误,是硬件出问题了吗?怎么处理啊?
天猫618买的,问天猫的客服,他们啥都不知道。需要有专业点的客服来看下具体是什么问题。
春媚  超级版主 8-2 14:27 5#
机甲机甲大师 RoboMaster S18-2 11:40
楼主,刚买不久的机甲大师出现“发射器离线,请检查连线”的错误,是硬件出问题了吗?怎么处理啊?
天猫618买的,问天猫的客服,他们啥都不知道。需要有专业点的客服来看下具体是什么问题。
您好,这一情况请根据以下步骤进行排查试试:

1、请检查对应模块的连线是否正确且牢固,建议重新连接。
说明:按照组装视频操作,橙色连接线接橙色接口,黑色连接线接黑色接口。
教学视频如下:

2、检查运动控制器的闪灯情况,请根据如下异常闪灯提示进行相应排查操作。

3、建议重启机器人。

如果尝试以上方法无法解决,非常抱歉,这一情况建议您将产品寄回我们售后进一步检测一下,您可以登录大疆官网登记自助寄修服务:http://www.dji.com/cn/service/repair
一段路  Mavic 2 Pro认证用户 8-2 21:00 6#

大疆御2pro电量61%起飞后32秒电量变零坠入大海!官方刚维修发回不久!

今天,2020年8月2日下午,第二次来到大连开发区海边公园拍摄,雨后初晴,天空变幻很好看,临时起意,想拍点照片,我家里放着3块没电的电池,随车带了三块有电的,一块接近满电,一块多半电,一块少半电。拍完满电电池,换上第二块多半电的,想补拍几张照片,电池电量提示两格多,估算电量约60%左右,按上无人机后,带屏遥控器显示电量61%,但是,万万没想到,起飞仅32秒后,距离240米,高度18米时,突然报警,电量零变0了!才32秒啊。我以前有过因电池问题的紧急拉回迫降经验,这次虽然紧张但还想着别慌,可以拉回,毕竟才240米距离,摔也得摔我够得着的地方,起飞地点海边广场公园,因为疫情原因,非常空旷安全。但是,拉回到距离岸边约不到10米时,无力回天,眼看着飞机坠入大海......且,该处水极深,望着海面,只有无奈......
      说明两个问题:
一、6月份,因为电池问题迫降时,无人机受过伤,连同3块电池一起寄回大疆维修过。
二、7月份,把剩下的电池也发回了大疆,检查、维修、更换(大疆决定)。彻底排除隐患。
      经过官方检查、维修、更换后,我彻底放心了。
      但刚发回来,没飞几次,突然发生这样的事情,我深感意外,难以接受。望着海面转身离去的那一刻,心中告诉自己,到此为止了,毕竟咱只是业余玩玩,不是靠这个吃饭的,告别航拍吧。
      无人机随心换一年已过,不知道这种情况如何处理。
手机录屏带屏遥控器飞行记录手机拍摄的带屏遥控器飞行记录
djiuser_D0j6F0i   8-3 08:49 7#
买的御2,用的次数不多(按时放充电),还配了专用箱子,发现二块电池起包了,问了周边朋友,有几个类似,都是二块起包(他们和我一样,曾订了随心换,获得二块电池)
兰心  超级版主 8-3 10:12 8#
djiuser_D0j6F0i8-3 08:49
买的御2,用的次数不多(按时放充电),还配了专用箱子,发现二块电池起包了,问了周边朋友,有几个类似,都是二块起包(他们和我一样,曾订了随心换,获得二块电池)
您好,很抱歉给您带来不好的体验。烦请将电池寄回进行检测,这边会根据实际检测情况妥善为您处理,自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
兰心  超级版主 8-3 11:23 9#
您好,很遗憾看到这个消息,您的案例已安排给专人在进行跟进,后续会与您进行联系的,请保持通讯畅通。
兰心  超级版主 8-3 19:39 10#
一段路Mavic 2 Pro8-3 17:23
大疆要是不管了,就卖,带屏遥控器、定制的安全箱、充电器、桨叶等等全部处理掉,告别航拍。
楼主您好,工作人员给您发送了一封邮件,烦请您按照邮件里的指引操作,回传相关信息,谢谢。
一段路  Mavic 2 Pro认证用户 8-3 21:28 11#
兰心超级版主8-3 19:39
楼主您好,工作人员给您发送了一封邮件,烦请您按照邮件里的指引操作,回传相关信息,谢谢。
FlightRecord文件夹已全部上传
djiuser_Je30fpN   昨天 04:11 12#

御2哈苏618购买疑似翻新机

京东618购买的机器
发现严重质量问题,疑因购买到官翻机后申请京东售后发现过了时效,因为还在官方保修期,就申请返厂检测,走的自助寄修通道(流程没毛病吧)。
好了,下面官方定损献上#(呵呵)
云台轴臂是怎么肉眼观看变形的?如果不是,请问借助了什么工具?前机臂内螺丝柱开裂又是如何看到的,透视吗?还有想知道为什么上壳变形云台挂板断裂吗,外力作用从何而来,且听我细说(之前已和专员经通过电话,一再确认京东旗舰店正规购买!)
接下来讲重点:
当天6月2日收到货,拆封就觉得莫名其妙,包装确实是原封。这些都不重要,关键是展开后机臂的时候就觉得不对劲,因为之前有玩过别人的飞机,当时后机臂展开就很硬,展开后就不会松松垮垮。但唯独我买到的展开后,一根指头在后机臂稍微拨动还可以向上抬30°角。为此也去百度,威锋查过了,发现了个别案例,但是都没有正确解答。后来又拿了别人的机器做对比,发现不对劲,明显像里面卡不住一样!!!#(呵呵)
好了,头几天没怎么飞没发现问题,到后来有一次开运动模式,向前满杆就提示云台电机过载,为此也问了客服,安排了技术专员回电,说是正常现象(暂且我就信了,你们应该不可能存在这样的现象吧,除非坏了)
重点中的重点:
后来一天上午,【杆量,刹车杆度都是出厂值(这里强调一下)】,在做航拍任务时,打杆刹车,你们猜怎么着,离地5米高,直接姿态角过大,电机停转,掉下来,牛!!我又不是第一次用大疆的产品,御Pro,精灵,悟2都飞过,头一次遇到自己在飞行中姿态角过大停转的。想知道原因吗?请联系我之前讲过的后机臂轻轻拨可以上抬30°,再看看图片定损里,内卡柱断裂,上壳变形(注意变形的位置),聪明的人应该可以联系起来了吧。
机器已按要求返厂,定损里明明白白写着内卡柱断裂,那么真的是断裂还是原本就没有?(别人在售后维修御2后机臂后,替换下来的后机臂维修员会把内卡柱剪断,就和在轴臂,电机上打NG标一样,别问我怎么知道的,大疆内部人员透露,客户可选择不退回替换件而作为折扣,那么这些被剪断卡柱的后机臂真的都扔了吗?)
好,再者。一开始我反馈开S档位飞行,云台过载问题时,专员致电跟我说正常现象。此回答专业吗?有实际操作现象的依据吗?
接着我反馈过一次后机臂松垮问题,专员又一次回电说正常情况下后机臂有一定向上活动的幅度,专业吗?那好,我分分分钟可以找几个朋友拿他们的机器作证,展开后即卡住,向上硬掰只会损坏!
第三次,直到因后机臂问题炸鸡,客服终于不安排专员了,让我选择寄修。
我就不明白我两次反馈产品质量问题的时候,你们的专员是外面花钱亲回来的吗?回答的问题有什么用?但凡专业严谨一点,保修期内,产品质量问题返厂检测可更换不行吗?
现在炸鸡了,责任全部推到我头上来了,呵呵,全都是因为炸鸡外力作用,产品损坏。
我明确再次声明!后机臂购买拆封之时就没有卡柱!疑似618购买到次品翻新机!后续专员解答非常不专业!因机身有隐性暗病缺陷导致自动停转而炸鸡!坚决不付费维修,作为消费者要维权,如果官方不合理解决,必定追究到底,也会向特定部门投诉!
djiuser_wmd1BWt   昨天 09:10 13#
御air2下降速度慢 运动档下降0.3m/s
兰心  超级版主 昨天 10:27 14#
一段路Mavic 2 Pro8-3 21:28
FlightRecord文件夹已全部上传
好的呢,收到,工程师进一步分析中,劳烦您再耐心等待。
兰心  超级版主 昨天 10:36 15#
djiuser_wmd1BWt8-4 09:10
御air2下降速度慢 运动档下降0.3m/s[图片]
您好,很抱歉给您带来困扰,关于您反馈的这一情况,烦请提供以下信息,兰心帮您反馈工程师进一步分析确认问题。
1. 同步飞行记录,并提供此次记录的具体时间点;
2. APP账号;
3.飞机当前固件版本;
Mavic Air 2 最新版本固件为V01.00.0250, 如当前固件不是最新固件,请您先升级一下。
兰心  超级版主 昨天 10:38 16#
您好,很抱歉给您带来不好的体验,烦请您提供一下案例号,这边核实一下具体情况。
djiuser_wmd1BWt   昨天 13:37 17#
兰心超级版主8-4 10:36
您好,很抱歉给您带来困扰,关于您反馈的这一情况,烦请提供以下信息,兰心帮您反馈工程师进一步分析确认问题。
1. 同步飞行记录,并提供此次记录的具体时间点;
2. APP账号;
3.飞机当前固件版本;
Mavic Air 2 最新版本固件为V01.00.0250, 如当前固件不是最新固件,请您先升级一下。
高度超过300米的都是下降速度慢 账号17372637262  固件都是最新版本的
兰心  超级版主 昨天 14:37 18#
djiuser_wmd1BWt8-4 13:37
高度超过300米的都是下降速度慢 账号17372637262  固件都是最新版本的
您好,这一情况麻烦您将2020-07-30 18:14:59 飞行的飞控数据导出,我们帮您分析一下具体原因。飞行数据导出方法如下:
1、下载并安装DJI assistant 2调参软件,下载链接:https://www.dji.com/cn/mavic-air-2/downloads
2、通过USB线连接飞行器和电脑,然后飞行器上电;
3、运行DJI assistant 2调参软件,找到“日志导出”页面,找到此次飞行的的数据;
4、把此数据上传至网盘,提供给我链接,我们下载帮您提交至工程师分析。

djiuser_Je30fpN   昨天 15:14 19#
兰心超级版主8-4 10:38
楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验,烦请您提供一下案例号,这边核实一下具体情况。
CAS-4708911-T7X5G5
请先看完上述描述在看案例号中的相关定损
兰心  超级版主 昨天 16:44 20#
djiuser_Je30fpN8-4 15:14
CAS-4708911-T7X5G5
请先看完上述描述在看案例号中的相关定损
您好,您的案例已安排给专人在进行跟进,后续会与您进行联系的,请保持通讯畅通。
木有然后的然后   昨天 21:27 21#
兰心超级版主8-4 14:37
您好,这一情况麻烦您将2020-07-30 18:14:59 飞行的飞控数据导出,我们帮您分析一下具体原因。飞行数据导出方法如下:
1、下载并安装DJI assistant 2调参软件,下载链接:https://www.dji.com/cn/mavic-air-2/downloads
2、通过USB线连接飞行器和电脑,然后飞行器上电;
3、运行DJI assistant 2调参软件,找到“日志导出”页面,找到此次飞行的的数据;
4、把此数据上传至网盘,提供给我链接,我们下载帮您提交至工程师分析。
[图片]
链接:https://pan.baidu.com/s/1zdqDm2HUFA108CEBQpzbpQ
提取码:0000
djiuser_ykFiFYZ   昨天 21:41 22#
2020年7月18日下午四点多钟,我的御2专业版在青海海西蒙古族藏族自治州的翡翠湖飞行时,在还有52%的电时,我在八百多米往回飞飞机突然失联掉进盐水湖中,找不到。之后查看飞行轨迹,飞机只有9分35秒的前的轨迹,之后的连掉下或飞走的轨迹都没有,可以说当时飞机马上断电了。回来后跟大疆客服交涉,开始说九折给我买新机,我不肯,继续交涉,打投诉电话之后八折,不服,接着再打投诉电话,再后7.5折。这个作为大疆的技术原因,我要求个5折不过分吧。希望你们能给我解决这个问题。不然我只有找深圳消委会和315了。
兰心  超级版主 8 小时前 23#
木有然后的然后8-4 21:27
链接:https://pan.baidu.com/s/1zdqDm2HUFA108CEBQpzbpQ
提取码:0000
您好,感谢您的回复,正在下载中,稍后出结果第一时间回复您,烦请再耐心等待一下。
兰心  超级版主 8 小时前 24#
djiuser_ykFiFYZ8-4 21:41
2020年7月18日下午四点多钟,我的御2专业版在青海海西蒙古族藏族自治州的翡翠湖飞行时,在还有52%的电时,我在八百多米往回飞飞机突然失联掉进盐水湖中,找不到。之后查看飞行轨迹,飞机只有9分35秒的前的轨迹,之后的连掉下或飞走的轨迹都没有,可以说当时飞机马上断电了。回来后跟大疆客服交涉,开始说九折给我买新机,我不肯,继续交涉,打投诉电话之后八折,不服,接着再打投诉电话,再后7.5折。这个作为大疆的技术原因,我要求个5折不过分吧。希望你们能给我解决这个问题。不然我只有找深圳消委会和315了。
您好,非常抱歉给您带来了不好的体验,烦请您提供一下案例号,这边核实一下具体情况。
djiuser_ykFiFYZ   1 小时前 25#
djiuser_Je30fpN8-4 04:11
京东618购买的机器
发现严重质量问题,疑因购买到官翻机后申请京东售后发现过了时效,因为还在官方保修期,就申请返厂检测,走的自助寄修通道(流程没毛病吧)。
好了,下面官方定损献上#(呵呵)
云台轴臂是怎么肉眼观看变形的?如果不是,请问借助了什么工具?前机臂内螺丝柱开裂又是如何看到的,透视吗?还有想知道为什么上壳变形云台挂板断裂吗,外力作用从何而来,且听我细说(之前已和专员经通过电话,一再确认京东旗舰店正规购买!)
接下来讲重点:
当天6月2日收到货,拆封就觉得莫名其妙,包装确实是原封。这些都不重要,关键是展开后机臂的时候就觉得不对劲,因为之前有玩过别人的飞机,当时后机臂展开就很硬,展开后就不会松松垮垮。但唯独我买到的展开后,一根指头在后机臂稍微拨动还可以向上抬30°角。为此也去百度,威锋查过了,发现了个别案例,但是都没有正确解答。后来又拿了别人的机器做对比,发现不对劲,明显像里面卡不住一样!!!#(呵呵)
好了,头几天没怎么飞没发现问题,到后来有一次开运动模式,向前满杆就提示云台电机过载,为此也问了客服,安排了技术专员回电,说是正常现象(暂且我就信了,你们应该不可能存在这样的现象吧,除非坏了)
重点中的重点:
后来一天上午,【杆量,刹车杆度都是出厂值(这里强调一下)】,在做航拍任务时,打杆刹车,你们猜怎么着,离地5米高,直接姿态角过大,电机停转,掉下来,牛!!我又不是第一次用大疆的产品,御Pro,精灵,悟2都飞过,头一次遇到自己在飞行中姿态角过大停转的。想知道原因吗?请联系我之前讲过的后机臂轻轻拨可以上抬30°,再看看图片定损里,内卡柱断裂,上壳变形(注意变形的位置),聪明的人应该可以联系起来了吧。
机器已按要求返厂,定损里明明白白写着内卡柱断裂,那么真的是断裂还是原本就没有?(别人在售后维修御2后机臂后,替换下来的后机臂维修员会把内卡柱剪断,就和在轴臂,电机上打NG标一样,别问我怎么知道的,大疆内部人员透露,客户可选择不退回替换件而作为折扣,那么这些被剪断卡柱的后机臂真的都扔了吗?)
好,再者。一开始我反馈开S档位飞行,云台过载问题时,专员致电跟我说正常现象。此回答专业吗?有实际操作现象的依据吗?
接着我反馈过一次后机臂松垮问题,专员又一次回电说正常情况下后机臂有一定向上活动的幅度,专业吗?那好,我分分分钟可以找几个朋友拿他们的机器作证,展开后即卡住,向上硬掰只会损坏!
第三次,直到因后机臂问题炸鸡,客服终于不安排专员了,让我选择寄修。
我就不明白我两次反馈产品质量问题的时候,你们的专员是外面花钱亲回来的吗?回答的问题有什么用?但凡专业严谨一点,保修期内,产品质量问题返厂检测可更换不行吗?
现在炸鸡了,责任全部推到我头上来了,呵呵,全都是因为炸鸡外力作用,产品损坏。
我明确再次声明!后机臂购买拆封之时就没有卡柱!疑似618购买到次品翻新机!后续专员解答非常不专业!因机身有隐性暗病缺陷导致自动停转而炸鸡!坚决不付费维修,作为消费者要维权,如果官方不合理解决,必定追究到底,也会向特定部门投诉![图片][图片][图片]
没人理你啊,我的也是
djiuser_ykFiFYZ   1 小时前 26#
兰心超级版主8-5 10:24
您好,非常抱歉给您带来了不好的体验,烦请您提供一下案例号,这边核实一下具体情况。
我打了大疆客服电话,没有案例号
兰心  超级版主 1 小时前 27#
djiuser_ykFiFYZ8-5 16:58
我打了大疆客服电话,没有案例号
您好,烦请提供一下联系电话,这边进一步核实确认。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论