请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

魅族的手机安装dji go 不行啊 什么时候能兼容

手机看帖 12 2808
魅族的mx5手机安装dji go 不行啊 什么时候能兼容?
【航拍交流群 182248213】欢迎航拍爱好者加入
“悟” INSPIRE 1
[/
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
skyjames  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-12 2#
为了兼容,我又买了一个PAD,哎!
楼主  Inspire 1认证用户 2015-9-12 3#
skyjames 发表于 2015-9-12 13:19
为了兼容,我又买了一个PAD,哎!
我有mini在用 想着手机如果能用的话 就算有个备用的了
[/
skyjames  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-12 4#
顺其自然 发表于 2015-9-12 13:21
我有mini在用 想着手机如果能用的话 就算有个备用的了
嗯嗯……基本安卓机是没有几款可以兼容的
石榴姐  超级版主 2015-9-12 5#
楼主您好,支持的移动设备会持续更新和增加的,给您带来的不便深表抱歉。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Keianster  Mavic 2 Pro认证用户 2015-9-12 6#
skyjames 发表于 2015-9-12 13:51
我的Nubia Z7 Max居然完美兼容。
试过官方Rom和MIUI都可以。
gains28   2015-9-12 7#
skyjames 发表于 2015-9-12 13:51
华为荣耀7完美兼容
楼主  Inspire 1认证用户 2015-9-12 8#
石榴姐 发表于 2015-9-12 14:12
楼主您好,支持的移动设备会持续更新和增加的,给您带来的不便深表抱歉。 ...
谢谢,对于给你增加工作量表示歉意
[/
xiao jing   2015-9-12 9#
楼主土豪
shy123456  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-13 10#
我的mx4支持dji go 软件啊
秦巴味道   2015-9-13 11#
我用的魅族MX 4pro  开始不行  无法链接设备,app更新后 我把手机的固件也更新到了安卓5.0.1 现在一切正常
楼主  Inspire 1认证用户 2015-9-14 12#
shy123456 发表于 2015-9-13 11:25
我的mx4支持dji go 软件啊
MX5已经可以连接了 但是地图显示在左边 怎么调?(左边应该是那个指南针的图标,右下角是缩略图)
[/
楼主  Inspire 1认证用户 2015-9-14 13#
秦巴味道 发表于 2015-9-13 18:08
我用的魅族MX 4pro  开始不行  无法链接设备,app更新后 我把手机的固件也更新到了安卓5.0.1 现在一切正常: ...
dji go 可以连接了 原来魅族也可以当备胎的
[/
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论