请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

外國人就是玩得瘋狂而又專業.......Part2

手机看帖 18 1859
一機掛三電
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
大西瓜  Osmo Action认证用户 2015-9-13 2#
我去,给力,不知道能延长几分钟?
假开心  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-13 3#
云台会过热i炸机么? 还有稳定 最关键是有用不
SpringForever  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-9-13 4#
这他妈得飞40多分钟了吧?我也想整,可惜不会;精灵3的动力挂这个完全没问题
lanyusea  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-9-13 5#
大工程。
SDK板块日常维护志愿者。
我没有QQ,我也不接受私信提问。有问题请去论坛发帖,利人利己。

我没有QQ,我没有QQ,我没有QQ。
重要的事情说三遍。
942959684  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-13 6#
机臂还开了口子,钱支持的可试试。
useagleview   2015-9-13 7#
负责的说 我试过 说飞40分钟的 太乐观了 实际提升不到15%
Snow dragon  Osmo Mobile 2认证用户 2015-9-13 8#
牛X人干的活,我等路过看看!~~
377080827  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-13 9#
加的两块电池  理论提升40分钟时间 但是。。电池自重会消耗续航时间   三块电池 算一个小时 然后-20分钟 估计可以40分钟
captain.zhu   认证飞友 2015-9-13 10#
关键是电机没有负载余量了,耗电更快
ywgreat@qq.com  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-9-13 11#
DJI是高压板的锂电池,怎么接的电池呢,并联的话,原装电池就不能把电充满了呀。。
yellver  Mavic Pro认证用户 2015-9-13 12#
能提升5分钟就不错了,而且负载过重,电机绝对顶不了多久!这样玩下去绝对炸鸡,精神可嘉,可不建议这么玩!
jingrongren  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-13 13#
增加的并非是两块容量等同原装的电池,两块合起来应该可能在1~1.5x的容量之间。
除了山川大地,还有我的后脑勺。
53993399@qq.com  Inspire 1 Pro认证用户 2015-9-14 14#
飞一圈下来估计电机会很烫
396552131@qq.co   认证飞友 2015-9-14 15#
这样提升也不是很大吧
一起装逼一起飞
282559685  Mavic Pro认证用户 2015-9-14 16#
问问效果怎么样,可以飞多少时间
秋香  超级版主 2015-9-14 17#
官方不建议P3载重飞行的哦~请大家注意安全飞行。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
manki520  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-15 18#
感觉上飞不高
POLAR BEAR  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-17 19#
增加電池的同時也增加了自重加大了電量的損耗,還有就是機器的平衡問題安全問題能否完美解決?創新精神可嘉!
已累计飞行91665米
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论