请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于 DJI Fly App 停止对于 iOS 10 支持的通知

置顶 4
手机看帖 19 2894
尊敬的客户您好,

为了能向广大飞手提供更高质量和更加稳定的软件服务,以持续为您提供更好的产品使用体验,DJIFly app 将在v1.1.10 之后的版本停止对iOS 10 及以下系统版本提供支持。这意味着:

· DJI将不再提供DJI Fly app 在iOS 10 及以下版本上的软件更新或修复。
· DJI Fly v1.1.10 之后的版本将不再兼容 iOS 10 及以下版本。

如果您正在通过 iOS 设备使用 DJI Flyapp,我们建议您将操作系统升级至iOS 11 或以上,以便正常使用app 的后续升级版本。对于仍然需要继续使用iOS 10 的用户,您仍然可以在DJI 官网下载并使用DJI Fly v1.1.10,但将无法获取后续的版本更新。

感谢您长期以来对DJI 大疆的支持。如果您在产品使用过程中遇到任何难题,欢迎您通过官方网站(https://repair.dji.com/EchatRobo ... BOT/echat?pro=mavic)联系我们的技术支持获取协助。感谢您的理解与支持。

DJI 产品应用技术支持中心
2020年11月3日
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
dxcz  Mavic 2 Zoom认证用户 2020-11-3 2#
干脆去苹果呀
可乐炸鸡  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2020-11-3 3#
没问题!
大疆钉  Mavic 2 Zoom认证用户 2020-11-5 4#
嗯。。。不支持苹果都行。
djiuser_UboqteR   2020-11-11 5#
你们有谁知道我的air2才飞了不到两公里就没信号了,我还是小县城。而且每次起飞图片画出来的那个卫星为什么是红的?
平凡、  Mavic Mini 2认证用户 2020-11-11 6#
djiuser_UboqteR11-11 08:24
你们有谁知道我的air2才飞了不到两公里就没信号了,我还是小县城。而且每次起飞图片画出来的那个卫星为什么是红的?[图片]
有人知道吗
楼主  超级版主 2020-11-12 7#
djiuser_UboqteR11-11 08:24
你们有谁知道我的air2才飞了不到两公里就没信号了,我还是小县城。而且每次起飞图片画出来的那个卫星为什么是红的?[图片]
您好,这一情况请尝试以下排查试试:

1、建议更换无线信号干扰较小,空旷的环境下再飞行排查试试;
2、关闭移动设备后台的其他运行程序,再重启APP试试;
3、随时关注天线的朝向,保持天线所处平面朝向飞行器所处的位置;具体如下图所示:

4、也烦请您尝试更换其他性能较高的移动设备进行排查试试。

希望能够帮到您,关于卫星图标问题,这一情况表明当前GPS信号弱,建议更换其他空旷室外环境起飞飞行。
君相见  Mavic Mini 2认证用户 2020-11-12 8#
砍掉苹果,yes
只是小王  Mavic Mini 2认证用户 2020-11-17 9#
然后为了飞mini2,我只能强行把IOS10升级到14了,想哭。。这成本太大了。。
djiuser_rlVPlth   2020-11-28 10#
为啥不去掉苹果
djiuser_r4S9lrR   2020-11-29 11#
左后电机转速异常一直无法解决,换了一个还是这样,退货!
djiuser_7zqffs8   2020-12-28 12#
请问现在支持最新苹果系统14吗
huk_v5  Mavic Mini 2认证用户 2020-12-28 13#
djiuser_7zqffs812-28 09:31
请问现在支持最新苹果系统14吗
可以
djiuser_zPnRoD0  Mavic Mini 2认证用户 1-13 10:55 14#
djiuser_zA3fza7   1-24 11:21 15#
连不上手机是为什么?
楼主  超级版主 1-24 15:56 16#
djiuser_zA3fza71-24 11:21
连不上手机是为什么?
您好,烦请您告知以下信息:

1、使用的DJI产品型号;
2、手机型号以及手机系统版本;
3、APP版本。
djiuser_EHofPJ3   1-27 14:49 17#
春媚超级版主1-24 15:56
您好,烦请您告知以下信息:

1、使用的DJI产品型号;
2、手机型号以及手机系统版本;
3、APP版本。
借楼问一下,同样的情况。机型:MAVIC AIR 2;手机 iPhone 6S 10.3.3;APP:1.1.10(163)
楼主  超级版主 1-27 16:21 18#
djiuser_EHofPJ31-27 14:49
借楼问一下,同样的情况。机型:MAVIC AIR 2;手机 iPhone 6S 10.3.3;APP:1.1.10(163)
您好,烦请您将APP更新至最新版本试试哦。
djiuser_CVjgCiC   2-5 18:30 19#
那苹果用户就不能玩dji了
楼主  超级版主 2-6 14:41 20#
djiuser_CVjgCiC2-5 18:30
那苹果用户就不能玩dji了
您好,如果您正在通过 iOS 设备使用 DJI Flyapp,我们建议您将操作系统升级至iOS 11 或以上,以便正常使用app 的后续升级版本。对于仍然需要继续使用iOS 10 以及以下版本的用户,您仍然可以在DJI 官网下载并使用DJI Fly v1.1.10。
已累计飞行2187米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论