请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

小悟的鏡頭有沒有需要換Zenmuse X5R價值?

手机看帖 29 2179
本人8月頭才入手小悟,9月頭就發怖小悟pro~真是令我有點後悔自己為什麼不遲一些買!但是據說Zenmuse X5R可以安裝在小悟上,令我又開始有一點開心,但是我一看見價錢,操...........和我購買小悟雙控版的價錢還要貴,叫小悟愛好者只好另購一隻小悟pro比較便宜又多一隻航拍機飛行吧!!我想在此聽聽各位的意見,謝謝
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2015-9-16 2#
楼主您好,
X3云台相机是Inspire 1的标配相机,支持最高4K/30fps的超高清和1080P/60fps的高清视频录制,以及最高 1200 万像素静态照片拍摄,ISO范围为100-3200。
而禅思X5系列航拍相机是专为航空拍摄所设计的一款微型4/3云台相机,拥有12.8档的超宽动态范围,表现层次丰富;其传感器大小是X3云台相机的八倍,具备更强的感光度,拍摄出更为细腻的图像及视频。禅思 X5 系列航拍相机支持最高1600万像素静态照片拍摄,ISO范围为100-25600,具备微型4/3的镜头卡口,可以更换不同镜头。目前支持更换的镜头有DJI MFT 15mm f/1.7 ASPH (标配镜头), Panasonic Lumix 15mm f/1.7和Olympus M. ED 12mm f/2.0。

楼主赶紧出手吧,败的值得呀
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
lqvk8939  Mavic 2 Pro认证用户 2015-9-16 3#
看你自己做什么用了 我的话会选择X5PRO,RAW版要更新电脑配置了
Phantom 3
GengER  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-9-16 4#
X3用TB48才能飞不到18分钟,再上X5R续航揪心呀。没有新电池就是给你全画幅也然并卵
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-16 5#
完全取决于口袋深度,够深就立马跟进。
icoolstudio  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-9-16 6#
秋香 发表于 2015-9-16 12:36
楼主您好,
X3云台相机是Inspire 1的标配相机,支持最高4K/30fps的超高清和1080P/60fps的高清视频录制,以 ...
x5 视频宽容度也是12.8档吗?8bit?还是10bit?
秋香  超级版主 2015-9-16 7#
icoolstudio 发表于 2015-9-16 14:44
x5 视频宽容度也是12.8档吗?8bit?还是10bit?
12.8档,12bit哦
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Andy  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-9-16 8#
拍的片子能值那个价钱就上呗。
戴军  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-9-16 9#
楼主您好,
X3云台相机是Inspire 1的标配相机,支持最高4K/30fps的超高清和1080P/60fps的高清视频录制,以 ...
肾以卖完点算
joystevenshen  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-16 10#
简直任性
Harris  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-9-17 11#
没有续航,再好的戏都出不来。
icoolstudio  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-9-17 12#
秋香 发表于 2015-9-16 15:19
12.8档,12bit哦
你说的是x5 R 还是普通版X5?谢谢
秋香  超级版主 2015-9-17 13#
包您满意
秋香  超级版主 2015-9-17 14#
icoolstudio 发表于 2015-9-17 11:18
你说的是x5 R 还是普通版X5?谢谢
都是一样的哦~
钓爷  Goggles认证用户 2015-9-18 15#
第三行第十七个字霸气啊,我我表示非常非常认同
航拍名人堂 310694822
精灵小悟模友群 320251385
持有设备:数不清的多轴
钓爷  Goggles认证用户 2015-9-18 16#
好像X5PRO连LOG模式都欠奉啊
航拍名人堂 310694822
精灵小悟模友群 320251385
持有设备:数不清的多轴
lxj8383  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-18 17#
楼主您好,
“层次丰富”  “拍摄出更为细腻的图像及视频” “具备微型4/3的镜头卡口,可以更换不同镜头”  这三点好有诱惑力啊   
lxj8383  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-18 18#
据说,现在卖精比卖肾来钱快  也就是多吃两个生鸡蛋的事,要注意再生能源的合理利用。
秋香  超级版主 2015-9-18 19#
lxj8383 发表于 2015-9-18 11:05
“层次丰富”  “拍摄出更为细腻的图像及视频” “具备微型4/3的镜头卡口,可以更换不同镜头”  这三点好 ...
买买买
bad484b@yahoo.c  Mavic Air认证用户 2015-9-18 20#
好毒.
殺生維護生  斬業非斬人
lxj8383  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-18 21#
买.................
Andy  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-9-18 22#
钓爷 发表于 2015-9-18 10:04
第三行第十七个字霸气啊,我我表示非常非常认同
钓爷的回复还是一如既往的犀利啊。
lxj8383  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-18 23#

早上话还没说完,买...........买........买不起啊!
qianyuegege   2015-9-19 24#
这个烧钱比单反还来得猛。。。。
lxj8383  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-19 25#
qianyuegege 发表于 2015-9-19 01:23
这个烧钱比单反还来得猛。。。。
起码单反不会摔得粉碎  
光头开飞机  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-9-22 26#
买买买
japphell  Inspire 1 Pro认证用户 2015-9-30 27#
如果是职业拍摄,资金又充足到没地方花。就买吧
BlueT  Inspire 1 Pro认证用户 2016-3-6 28#
X5R是12bit吗…色彩取样是4:2:2吗?
2787455503@qq.c   2016-4-28 29#
围观学习
DJI-CAO  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-5-8 30#
BlueT 发表于 2016-3-6 07:07
X5R是12bit吗…色彩取样是4:2:2吗?
12bit bayer无损
换算yuv就是444
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论