请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

手机升级 iOS 9 后打开 dji app 是英文版

手机看帖 21 3553
今天手机无聊升级后发现去玩小飞机是,发现连接后是英文版的,什么情况呀?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2015-9-17 2#
楼主您好,苹果设备系统升级到Ios9后,DJI GO将会出现语言变化为英文、不稳定等问题,DJI APP开发团队将会尽快解决此问题,在此之前您可以降级IOS到8.4.1版本,获得稳定体验,对此造成的不便我们深表歉意。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-9-17 3#
秋香 发表于 2015-9-17 16:56
楼主您好,苹果设备系统升级到Ios9后,DJI GO将会出现语言变化为英文、不稳定等问题,DJI APP开发团队将会 ...
不降级的话,也可以飞,就是英文没有那么好
hjsxah  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-9-17 4#
确实是英文,什么时能搞好呀!不可能降8.41呀!
hjsxah  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-9-17 5#
确实是英文,但系统不可能降级。请尽快解决。
长治一小伙  Inspire 2认证用户 2015-9-17 6#
好高级,别换苹果系统了,玩两天英语就学好了
jimmy white  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-9-17 7#
重新安装DJI GO即可回復中文
sandrafish   2015-9-17 8#
jimmy white 发表于 2015-9-17 17:44
重新安装DJI GO即可回復中文
你再重启一下iOS设备看看~里面回到英文
xb3386  Goggles认证用户 2015-9-17 9#
不单单是飞行相机的界面是英文的,就连论坛里的内容都是全英文的,最关键貌似都不是国内的论坛了
秋香  超级版主 2015-9-17 10#
118152236@qq.co 发表于 2015-9-17 17:10
不降级的话,也可以飞,就是英文没有那么好
趁机复习一下呗~如果觉得不满意趁现在还可以降回去可以降回去哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
waders.taiwan@g  Inspire 1 Pro认证用户 2015-9-17 11#
如果穩定的話 用英文操作也不是難事
826663347@qq.co  Inspire 1 Pro认证用户 2015-9-17 12#
秋香 发表于 2015-9-17 16:56
楼主您好,苹果设备系统升级到Ios9后,DJI GO将会出现语言变化为英文、不稳定等问题,DJI APP开发团队将会 ...
请问秋香姐姐,不影响飞行吧?
秋香  超级版主 2015-9-17 13#
826663347@qq.co 发表于 2015-9-17 20:28
请问秋香姐姐,不影响飞行吧?
这个不会影响安全飞行,但是目前反馈9.0可能会出现闪退的情况,所以还是建议您能够回退到8.4.1哦。
黑洞  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-17 14#
秋香 发表于 2015-9-17 20:48
这个不会影响安全飞行,但是目前反馈9.0可能会出现闪退的情况,所以还是建议您能够回退到8.4.1哦。
...
我记得你之前回复我说  推荐我升级到9.0  现在又要人降回去......
秋香  超级版主 2015-9-17 15#
黑洞 发表于 2015-9-17 20:59
我记得你之前回复我说  推荐我升级到9.0  现在又要人降回去......
我只回复过一位,但是今天都有几个人找我麻烦了哦:'( 鉴于之前我们说到图传问题有说道死机的问题,我们也提到ios9.0会解决这问题,所以想到这个问题当时是建议大家升级到最新,但是目前鉴于全英文,国内客户可能难以接受,所以趁现在苹果还没有关闭验证如果不能接受英文就可以迅速降级。
waders.taiwan@g  Inspire 1 Pro认证用户 2015-9-17 16#
會發生閃退的情況嗎?
梦中燃烧   2015-9-18 17#
怎么降级啊?
yinjun0083  Goggles认证用户 2015-9-18 18#
ios9图传还会卡
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-9-18 19#
卡的狠, 手贱去升级手机:'(
19478759   2015-9-19 20#
连语音都变成英文了,并且软件及其不稳定。希望能尽早升级软件。
19478759   2015-9-19 21#
连语音都变成英文了,并且软件及其不稳定。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-9-21 22#
19478759 发表于 2015-9-19 21:21
连语音都变成英文了,并且软件及其不稳定。
只能等更新了
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论