请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

一点小小的恳求

手机看帖 19 11993
mini2售价2899有史最低,真正做到了“便携可折叠,性能不妥协”,飞行性能硬实力都没得说,但就是智能功能上掉链子,避障啥的都无所谓,智能跟随也不奢望,毕竟mini的定位要比air2低端点,但我就想要个热点跟随(就是精灵3那个),我骑自行车或者散步的时候能在空中跟着我就好,这样也能带来一点人机交互的乐趣。
若能实现,真的非常感谢。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  DJI Mini 2认证用户 2020-12-28 2#

虽然我有很多飞机,但我还是喜欢带着mini出去,这是这几年陆续买过的30台(包括很多二手机,性价比高,学生党自己赚的钱老买全新的实在亏不起;很多是卖掉再买的,最多也就同时玩三四台))里最喜欢的一款,揣兜里就走,随身携带快充充电宝,再加上管家和4块电池,真的能飞的特别痛快。走到哪都可以随时起飞。而且完全不担心电量。
月光宝盒  Mavic Air 2认证用户 2020-12-29 3#
没有避障功能的飞行器开通跟随功能是很危险的。
平常心面对  DJI Mini 2认证用户 2020-12-29 4#
既然它是跟随那不带它进危险地区不就成了吗?
支持加一
dxcz  Mavic 2 Zoom认证用户 2020-12-29 5#
真腊主  DJI Mini 2认证用户 2020-12-29 6#
等第三方软件吧,应该很快
beyondkm  DJI RSC 2认证用户 2020-12-29 7#
找个搭档吧,就我的经验,跟随功能也没有想象中(广告中)那么好。当然,也有可能是我设置、使用不当。
瑞科  Osmo Pocket 2认证用户 2020-12-29 8#
楼主  DJI Mini 2认证用户 2020-12-29 9#
危险不是理由,一键短片不危险吗,再者精灵3也完全没避障还有热点跟随,而且飞高点不就啥也解决了嘛,再者开阔的地方又不是没有?
楼主  DJI Mini 2认证用户 2020-12-29 10#
跟随很好用啊,哪怕是一代air的也可以啊,不过一代air慧拍需要看用户手册上的说明,穿黑衣服之类的场景会难用。
楼主  DJI Mini 2认证用户 2020-12-29 11#
荔枝得等一年,官方有肯定是最好了
Goodcat007  DJI Mini 2认证用户 2020-12-29 12#
不会后期什么都没用,随便拍拍就可i了
CCS-PRO  Osmo Action认证用户 2020-12-29 13#
高中生虽然非常忙,可能论坛都来不了了,不过嘛每天在论坛发几个帖子还成
楼主  DJI Mini 2认证用户 2020-12-29 14#
Goodcat007Mavic Mini 212-29 16:11
不会后期什么都没用,随便拍拍就可i了
没明白你啥意思,这和会不会后期有啥关系?跟随玩的是人机交互,要的是乐趣。没有延时这都无所谓,pr合成也就几分钟的事。
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2020-12-29 15#
按照大疆的习惯,基本不可能
djiuser_t9fPMJx  DJI Mini 2认证用户 2020-12-30 16#
为啥荔枝要等一年啊
平常心面对  DJI Mini 2认证用户 2020-12-30 17#
到差不多没有利用价值就快出下一代时才会放出SDK
楼主  DJI Mini 2认证用户 2020-12-30 18#
彳额LOVE亍Mavic Air12-29 23:58
按照大疆的习惯,基本不可能
唉,毕竟拍照变焦都给了,再来个热点跟随不过分,主要不是智能跟随,所以不影响产品定位
djiuser_iAwA9hH   1-3 20:45 19#
之前有人试过把AIR2的前避障给堵上,然后跟随就失效了,所以没避障的mini不可能有跟随这个功能
楼主  DJI Mini 2认证用户 1-4 12:43 20#
你这显然是啥也不懂的...
已累计飞行1981726米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论