请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

华为NOVA7 飞行的时候,手机和遥控器链接经常中断

手机看帖 3 735
以前用IOS的时候没遇到这种情况。

最近换了华为手机,时不时的出现这种情况,这次尽是刚起飞2分钟就中断了,要拔线了再链接才行。

按照网上的方法,开启了,USB调试模式,也还是有这种情况出现。

网上搜了下这类情况,还比较多,难道 安卓机 不配飞飞机??
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 1-2 18:25 2#
您好,楼主,华为设备这一情况请在手机打开USB调试,同时,将连接方式设置成仅充电试试,建议不要使用原装华为线材。

另外,建议您确保重要资料已成功同步后尝试重装APP,重启移动设备,再重新连接试试。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 1-2 18:33 3#
春媚超级版主1-2 18:25
您好,楼主,华为设备这一情况请在手机打开USB调试,同时,将连接方式设置成仅充电试试,建议不要使用原装华为线材。

另外,建议您确保重要资料已成功同步后尝试重装APP,重启移动设备,再重新连接试试。
华为的还有个设置  仅充电模式下允许ADB 要开启,要不然按 USB 调试模式会自动关闭。

我等下回去再试试,要没问题的话,我再来跟一贴。
春媚  超级版主 1-3 17:35 4#
索道上的鸟Mavic 2 Pro1-2 18:33
华为的还有个设置  仅充电模式下允许ADB 要开启,要不然按 USB 调试模式会自动关闭。

我等下回去再试试,要没问题的话,我再来跟一贴。
好的,麻烦您了。
已累计飞行119150米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论