请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

由中國買的悟,能在日本使用嗎?

手机看帖 26 2213
由中國買的悟,能在日本使用嗎?因為有頻率問題.

可否請官方回應。
另外有沒前輩是有相同經驗?
小妹十分感謝。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
borneol  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-9-18 2#
除了不符合日本的无线电法规。。。飞机本身是OK的。日本户外900M才是可用的。
持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
DJI-szz   2015-9-18 3#
日本版的频率不一样,不符合法规,虽然能控制。
职业小飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-18 4#
当然能用
夏清  超级版主 2015-9-18 5#
楼主您好,虽然主控与飞机间均用2.4GHz信号,但日本版遥控器与其他版本不同,带到日本的遥控器需有日本的认证,因此不可以直接把飞机带到日本飞行。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
悟不卖给日本!
坏坏小四  Osmo认证用户 2015-9-18 7#
把悟带过去,如果飞不成,当稳定器也是个不错的选择。悟的云台很不错,相当稳,前段时间我们拍纪录片的时候,滑轨出问题了,临时就把悟拿来当稳定器用,效果还是挺理想的
飞翔的小鸟  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-9-18 8#
技术上是可以的 法律上就。。。
其实,有个日本人在本店购买了一台,带回去用了,到现在还是没给警察抓住
DJI即时消息请关注微信公众号shengultd
淘宝店:shengultd.taobao.com
119540973@qq.co   2015-9-18 10#
tcbyye 发表于 2015-9-18 11:32
悟不卖给日本!
你悟算什么,等下人家不进口电器,汽车等东西给你才好笑。
fdji  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-9-18 11#
可以用  但是好像频率 不合规
szjld  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-9-18 12#
119540973@qq.co 发表于 2015-9-18 13:52
汉汉汉....?
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-9-18 13#
夏清 发表于 2015-9-18 11:30
楼主您好,虽然主控与飞机间均用2.4GHz信号,但日本版遥控器与其他版本不同,带到日本的遥控器需有日本的认 ...
那麼,
請問是否只要在日本買一個控就可以了?:'(

楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-9-18 14#
還有的是,
有無方法更改頻率,如Phantom 2 Vision Plus一樣改變頻率。重要的是能入境嗎?
請求救,
Reaper  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-9-18 15#
神谷电子上海DJI实体店 发表于 2015-9-18 13:36
其实,有个日本人在本店购买了一台,带回去用了,到现在还是没给警察抓住 ...
截获他的云数据,马上跟踪举报日本警方抓人
119540973@qq.co   2015-9-19 16#
爱国不是喊口号的,也不是做一些欺压的行为。应该是强大自己提高国民素质。要别人佩服你这样才是真正强大。日本相当的产品比中国好这是事实。
newjiaxin  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-9-19 17#
119540973@qq.co 发表于 2015-9-18 13:52
为什么不赚别人的钱?难道只要别人赚我们的钱再去做子弹打我们?
Reaper  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-9-19 18#
食物链是这样的:中国的都是低端技术----日本中端技术-----美国高精尖端技术。。。
真正有实力和美国高科技竞争的目前只有德国。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-9-19 19#
其實各位要和平。
大家不要嘈吧
dj918200  Inspire 1 Pro认证用户 2015-9-20 20#
我带悟日本在日本飞过,没有碰到过飞行上的问题,到是碰上了充不进去电的问题,幸好多备了两块电池才得以完成拍摄任务,三个充电器都在日本罢工了,回来一切正常。
summit  Mavic Pro认证用户 2015-9-20 21#
再请问一下夏清妹子,精灵3可以在日本用吗?
xvcm   2015-9-20 22#
tcbyye 发表于 2015-9-18 11:32
悟不卖给日本!
悟不卖日本?我可看到很多日本网站上报道当地的无人机活动,日本人玩悟的很多啊,难道是走私过去的?

楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-9-20 23#
dj918200 发表于 2015-9-20 00:18
我带悟日本在日本飞过,没有碰到过飞行上的问题,到是碰上了充不进去电的问题,幸好多备了两块电池才得以完 ...
感謝詳細回應。
119540973@qq.co   2015-9-20 24#
newjiaxin 发表于 2015-9-19 21:31
为什么不赚别人的钱?难道只要别人赚我们的钱再去做子弹打我们?
请你看清楚,我没有说不卖悟给日本。
532900204@qq.co  Goggles认证用户 2015-9-22 25#
夏清 发表于 2015-9-18 11:30
楼主您好,虽然主控与飞机间均用2.4GHz信号,但日本版遥控器与其他版本不同,带到日本的遥控器需有日本的认 ...
如何获取日本的认证啊
夏清  超级版主 2015-9-22 26#
532900204@qq.co 发表于 2015-9-22 10:46
如何获取日本的认证啊
需购买日本版的,日本版的通过了日本认证
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
350238091  Phantom 3 Professional认证用户 2016-5-3 27#
dj918200 发表于 2015-9-20 00:18
我带悟日本在日本飞过,没有碰到过飞行上的问题,到是碰上了充不进去电的问题,幸好多备了两块电池才得以完 ...
三个充电器都在日本罢工了什么原因

认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论