请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

苹果IOS系统升级9.0后出现的问题

手机看帖 11 1779
大家好!苹果发布了最新的IOS 9.0版本,我的Iphone 6 和 I PAD mini都升级了最新版本的IOS系统,然而,今天我出去放飞小悟的时候,IPAD mini里面的“DJO GO”APP飞行器控制界面全变为英文,(类似的同样问题也碰到过,升级IOS后美图秀秀等软件也是英文界面),然后“DJO GO”APP不知道在哪里能设置回中文,毕竟英语差没办法,后来删除了“DJO GO”APP,从新下载安装,这样“DJO GO”APP的控制界面又变回中文了,但语音提示还是英语,例如“起落架升起、低电量警告”等等语音提示,全变为英语了,请教各位解决方法,谢谢!还请教各位,为什么我拍的照感觉很虚(背景比较白),请问怎么设置?谢谢。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-9-19 2#
而且,图传很卡!
tmkwong2005  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-9-19 3#
你重啟iPad後也會變回英文,只有等官方更新APP
分子  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-9-19 4#
只好学英语喽。
天下皆兄弟
zzq19991119  Osmo认证用户 2015-9-19 5#
拍照虚和app没有关系,可能是你调的参数不对,你可以拍成RAW格式回去调色,或者就是X3云台相机的宽容度不行,
OsitaLV   认证飞友 2015-9-20 6#
mini用高清图传一定会卡的,不管你有没有升,用时间一长就卡
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
夏清  超级版主 2015-9-21 7#
http://bbs.dji.com/thread-26033-1-1.html
第一张照片可以调低一点EV值,另建议楼主开启APP中的硬件解码
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-9-21 8#
tmkwong2005 发表于 2015-9-19 13:07
你重啟iPad後也會變回英文,只有等官方更新APP
不会吧?:'(
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-9-21 9#
zzq19991119 发表于 2015-9-19 17:07
拍照虚和app没有关系,可能是你调的参数不对,你可以拍成RAW格式回去调色,或者就是X3云台相机的宽容度不行 ...
难以明白,专业
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-9-21 10#
夏清 发表于 2015-9-21 11:24
http://bbs.dji.com/thread-26033-1-1.html
第一张照片可以调低一点EV值,另建议楼主开启APP中的硬件解码 ...
谢谢您,夏青!请问是在APP里面设置硬件加速吗?在哪个选项里面?请指教!
夏清  超级版主 2015-9-21 11#
7979050 发表于 2015-9-21 14:04
谢谢您,夏青!请问是在APP里面设置硬件加速吗?在哪个选项里面?请指教!
...
在APP相机界面右上角按钮,点击后向下拖动找到“硬件解码”
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-9-22 12#
夏清 发表于 2015-9-21 14:23
在APP相机界面右上角按钮,点击后向下拖动找到“硬件解码”
谢谢指导!
已累计飞行3691米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论