正在上传图片(0/1)

怎样将拍摄的视频下载到DJI GO里?

手机看帖 8 5978
在航拍的时候,我关闭了视频缓存,所以在DJI GO的媒体里没有任何视频,点击右上角的下载按钮也没见下载到手机里,现在我想用DJI GO 编辑航拍视频,应该怎么做呢?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Jackyhoo   2015-9-19 2#
搭车同问
夏清  超级版主 2015-9-21 3#
楼主可连接飞机的情况下,在APP回放界面点击下载,但超过1080的视频无法直接进行下载到APP的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
wwwddd1993   2016-1-22 4#
夏清 发表于 2015-9-21 11:44
楼主可连接飞机的情况下,在APP回放界面点击下载,但超过1080的视频无法直接进行下载到APP的。 ...
那1080p以上的视频如何才能导入到app里面呢?
夏清  超级版主 2016-1-25 5#
wwwddd1993 发表于 2016-1-22 20:26
那1080p以上的视频如何才能导入到app里面呢?
导入后,手机一般也是播不动的哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
wwwddd1993   2016-2-4 6#
夏清 发表于 2016-1-25 10:55
导入后,手机一般也是播不动的哦。
那用dji go剪辑1080p的视频,之后上传的是不是会降低视频的质量,
夏清  超级版主 2016-2-5 7#
wwwddd1993 发表于 2016-2-4 23:16
那用dji go剪辑1080p的视频,之后上传的是不是会降低视频的质量,
剪辑后,生成的是720p的视频
摄影师one  Mavic Air 2认证用户 2016-7-8 8#
夏清 发表于 2015-9-21 11:44
楼主可连接飞机的情况下,在APP回放界面点击下载,但超过1080的视频无法直接进行下载到APP的。 ...
你好 我在dji go app中好不容易编辑好视频上传后,为什么编辑好的视频在我的手机相册并没有存储到视频(苹果系统)? 如果我要下载我上传到天空之城的的视频,请问如何下载?
夏清  超级版主 2016-7-11 9#
摄影师one 发表于 2016-7-8 14:55
你好 我在dji go app中好不容易编辑好视频上传后,为什么编辑好的视频在我的手机相册并没有存储到视频( ...
您已经把编辑好的视频上传成功了是么?您能否告知您的操作系统是IOS哪版、APP版本号、手机是哪款呢?
已累计飞行2284米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论