请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

[又是bug] Go 4 空间估计误差严重

手机看帖 7 5850
今天天气不错,我正在爽飞的时候,遥控器屏幕显示存储空间不足,吓得我赶紧把正在拍摄的视频停掉。但是我当时就很纳闷,16GB的TF卡虽然容量不大,但并没有拍摄多少照片和视频啊,视频才拍了2分钟左右。

后来我又换到机内存储卡拍摄视频,也同样告警存储空间不足。

回家后我打开TF卡看,16GB的空间,只使用了5.77GB。 8GB的TF卡,还剩下3GB可用。

Go 4 估算存储空间存在严重误差,请大疆尽快解决吧。有请四香转达大疆总部。

Go 4 版本是4.3.42,iOS平台。@秋香 @冬瑞 @夏清 @兰心
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
dxcz  Mavic 2 Zoom认证用户 2-21 21:09 2#
newjiaxin  Osmo Mobile 3认证用户 2-22 08:36 3#
这个报警说的是缓存空间不够,不是TF卡的空间不足,在设置里面或把缓存空间设置大点或把自动清理缓存打开。bug不是框,不要什么都往里面装。bug只有大多数人发生的,才有可能是。
大疆钉  Mavic 2 Zoom认证用户 2-22 10:58 4#
我一般飞之前,都会先清空一次内存卡和机身内存,这样能最大程度避免空间不足和其它一些奇怪的问题。比如,有时候卡拿到电脑上复制数据,没有正常退出等问题。都可能会引起磁盘错误,希望这个方法可以帮助到楼主。
兰心  超级版主 2-22 12:37 5#
楼主您好,可以参考一下3楼飞友的回复哦。连接飞行器后可以在APP通用设置---最大视频缓存容量这里选择容量,如果您的手机缓存存储空间不足,您可以清楚缓存试试。
沫希  Mavic Mini 2认证用户 2-22 12:44 6#
UP指挥部  Osmo Pocket 2认证用户 2-22 13:05 7#
newjiaxinPhantom 4 Pro2-22 08:36
这个报警说的是缓存空间不够,不是TF卡的空间不足,在设置里面或把缓存空间设置大点或把自动清理缓存打开。bug不是框,不要什么都往里面装。bug只有大多数人发生的,才有可能是。
APP系统默认2GB
fansb77222f4  Inspire 2认证用户 2-22 16:25 8#
已累计飞行432119米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论