请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

建议:FPV模拟飞行APP支持普通蓝牙游戏手柄

手机看帖 10 5756
还没买FPV打算先熟悉了M档飞行再买,但FPV模拟飞行APP用触屏操作的话,感觉横滚轴太容易误触了,调整俯仰一不小心横滚轴就歪了,不知真手柄是不是这样,所以建议模拟器支持普通蓝牙游戏手柄,至少手感上要好些,熟悉以后再购买

——————————————————
更新:找出我的PS4手柄试了一下,果然可以用的,体验比触屏好太多了,像我这种没M档飞行经验的居然也能飞走了,没试验一下就来发帖真不好意思

不知老手用手机触屏操作能用不,对我这种新手来说太劝退了,炸机炸到怀疑人生,还好用游戏手柄重拾信心,可以慢慢练习了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
雪候鸟   3-5 14:19 2#
先支持官方其他型号的遥控器再说吧
兰心  超级版主 3-5 15:09 3#
楼主您好,感谢您的建议,兰心已将需求建议收集反馈至相关工程师。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
老司机带带我  DJI FPV认证用户 3-5 15:33 4#
真正要实现模拟器的作用就得用飞行遥控玩,我之前用liftoff模拟器练习穿越机的时候刚开始加密狗还没到货我就迫不及待用蓝牙手柄玩了几天。太难用了,很难控制舵量,毕竟游戏手柄的舵行程太短,后来加密狗到货后用飞行遥控玩,瞬间好控制了很多,而且更真实。
Torobucks  Osmo Mobile认证用户 3-5 16:25 5#
非常同意,ios内建支持xbox和ps4摇杆,app赶紧支持上,这样才能让有兴趣的更好入门,在屏幕上搓完全没感觉。
Torobucks  Osmo Mobile认证用户 3-5 16:25 6#
老司机带带我Mavic 2 Pro3-5 15:33
真正要实现模拟器的作用就得用飞行遥控玩,我之前用liftoff模拟器练习穿越机的时候刚开始加密狗还没到货我就迫不及待用蓝牙手柄玩了几天。太难用了,很难控制舵量,毕竟游戏手柄的舵行程太短,后来加密狗到货后用飞行遥控玩,瞬间好控制了很多,而且更真实。
总比在屏幕上搓强多了吧?!
楼主  机甲大师 RoboMaster EP认证用户 3-5 16:43 7#
TorobucksSpark3-5 16:25
是的,屏幕上搓太打击信心了,直线都飞不好,成炸鸡模拟器了
老司机带带我  DJI FPV认证用户 3-5 16:53 8#
那其实意义也不大,只能当游戏玩玩。搓屏幕1分钟放弃,搓手柄10分钟放弃。
Armind   3-5 17:32 9#
非常同意,ios内建支持xbox和ps4摇杆,app赶紧支持上,这样才能让有兴趣的更好入门,在屏幕上搓完全没感觉。
现在已经可以用xbox手柄了,亲测可行
楼主  机甲大师 RoboMaster EP认证用户 3-5 18:20 10#
Armind3-5 17:32
现在已经可以用xbox手柄了,亲测可行
找出我的PS4手柄试了一下,果然可以用的,体验比触屏好太多了,像我这种没M档飞行经验的居然也能飞走了,没试验一下就来发帖真不好意思
Torobucks  Osmo Mobile认证用户 3-8 09:02 11#
JoveInspire 2 L3-5 18:20
找出我的PS4手柄试了一下,果然可以用的,体验比触屏好太多了,像我这种没M档飞行经验的居然也能飞走了,没试验一下就来发帖真不好意思
太好了,晚上试试
已累计飞行252268米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论