请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

P2V+,大疆不再对其提供固件和app的更新了吗?

手机看帖 14 1923
P3开卖之后P2V+的固件和app就彻底没有更新了,难道完全它已经没有进一步升级的潜力了吗?
苹果推新的iOS一般都伴随着新的硬件,但是新的iOS却可以支持很老的机子。例如最新的iOS9就可以支持到iphone4s这种2011年推出的机子。Android手机也是类似。
不奢望P2V+能够用上DJI GO,但是DJI Vision是不是还能有更新呢?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
gs328559@163.co  Inspire 2认证用户 2015-9-22 2#
同求,我也是飞2V+的
1791455200@qq.c  Mavic 2 Pro认证用户 2015-9-22 3#
同求,我认为在技术上大疆应该是举手之劳
aminlin@sina.co  Mavic Pro认证用户 2015-9-22 4#
顶顶顶顶顶
622050@qq.com  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-9-22 5#
其实呢 苹果的成功,在于他不放弃每一位用户,他会让用户认为,购买他们的产品不是一时半会就会过时,就会被厂家抛弃,成为厂家的弃儿。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-9-22 6#
622050@qq.com 发表于 2015-9-22 16:13
其实呢 苹果的成功,在于他不放弃每一位用户,他会让用户认为,购买他们的产品不是一时半会就会过时,就会 ...
说得很对,不放弃老用户才能更有效得发展新用户。
sctam  Mavic 2 Pro认证用户 2015-9-22 7#
DJI Vision 剛在9月10日有更新喎
gs328559@163.co  Inspire 2认证用户 2015-9-22 8#
sctam 发表于 2015-9-22 18:01
DJI Vision 剛在9月10日有更新喎
我怎么没看到?  增加了什么功能呢?
sctam  Mavic 2 Pro认证用户 2015-9-23 9#
gs328559@163.co 发表于 2015-9-22 19:15
我怎么没看到?  增加了什么功能呢?
Apple store 提示如下圖

lphmqy   2015-9-23 10#
sctam 发表于 2015-9-23 10:04
Apple store 提示如下圖
是修复水果手机APP软件的问题   我们要的更新 是飞控系统 主控板 接收机 相机等等 图传有点蛋疼 飞远了会出现黑屏 最早版本是不会的 更新现在版本后就出现了  晕死~~~~~~~~

顶一个 希望官方更新下 V+ 不要放弃我们 V+用户~~~~~~~~~~~~~~~~
sctam  Mavic 2 Pro认证用户 2015-9-23 11#
想飛遠點就自己改裝.
gzpmi  Phantom 3 Standard认证用户 2015-9-24 12#
不要想升级   买了v+  飞了2次  在家吃灰中……
354680226@qq.co   2015-9-28 13#
刚刚买V2,这下亏死了
bjctb333@outloo  Osmo认证用户 2015-10-5 14#
顶顶,自从p3出来了,飞行器的固件就再也没更新过,
jack2100e@gmail   2016-6-7 15#
大疆和蘋果之不同,就是他會放棄每個舊用户!!!!!!!!
已累计飞行2171331米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论