请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

今天终于愉快地炸鸡了

手机看帖 15 2090
今天是无车日,我们和当地的广播电台搞了个城市穿越定向赛。第一块电池顺利地拍了活动出发的镜头,换第二块电池后,等了一个半小时,第一支队伍马上要回到终点,立即开机预热升空,可刚飞到8米左右高度,突然显示无GPS信号,APP语言播报要降落,还没有等我反应,飞机迅速向一边飘移,紧接着撞在树梢上跌落,整个过程不到一分钟。具体损失因为活动结束大家喝酒庆祝,所以还没有细看飞机损失情况。现在请问如何和大疆售后联系,查明炸鸡原因和返厂维修?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2015-9-22 2#
楼主您好,可通过以下链接的“在线技术支持”与我们联系:
http://www.dji.com/cn/support
我们会为您查明炸机原因,并协助您进行返修的。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-9-22 3#
夏清 发表于 2015-9-22 20:35
楼主您好,可通过以下链接的“在线技术支持”与我们联系:
http://www.dji.com/cn/support
我们会为您查明 ...
现在没人了吧,明天几点上班?
夏清  超级版主 2015-9-22 4#
BD4TR 发表于 2015-9-22 20:40
现在没人了吧,明天几点上班?
还有的,

工作时间:周一至周六
9:00-12:30/14:00-21:00

微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
职业小飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-22 5#
GPS被屏蔽了麽!!还是有干扰啊
楼主   2015-9-22 6#
在线客服居然工作到12点,不管结果如何,客服的态度还是不错的,先点一个赞
楼主   2015-9-22 7#
职业小飞手 发表于 2015-9-22 21:13
时间很短,从APP提示要降落,到漂移撞树,前后不到10秒。同一位置,上一块电池完好飞行,这块电池,刚升空到8米,正准备转镜头就突然出问题了。
ryxiong  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-22 8#
会不会起飞太过于迅速 没有搜到星吧?
楼主   2015-9-22 9#
职业小飞手 发表于 2015-9-22 21:13
时间很短,从APP提示要降落,到漂移撞树,前后不到10秒。同一位置,上一块电池完好飞行,这块电池,刚升空到8米,正准备转镜头就突然出问题了。
楼主   2015-9-22 10#
ryxiong 发表于 2015-9-22 22:18
不会,开机后机器加温用了些时间,另外我每次都等APP现实可以安全起飞后,才会扳杆开机
sandrafish   2015-9-22 11#
日凌,日凌,日凌,重要点事情说三遍~可自行百度日凌的含义。。。这几天是日凌爆发期
lens  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-23 12#
看来,几块电池连续用还是要等一会儿,不会不准两块连续用吧
zhanghuaichuan5  Mavic Pro认证用户 2015-9-23 13#
sandrafish 发表于 2015-9-22 23:28
日凌,日凌,日凌,重要点事情说三遍~可自行百度日凌的含义。。。这几天是日凌爆发期 ...

说得有道理。刚看了相关资料,秋分后几天都可能发生“日凌”现象,模友们还是注意一点为好。
3Dpic   2015-9-23 14#
ryxiong 发表于 2015-9-22 22:18
也有同样感觉,换电池时主机没电了,重新上电需要重新搜星,这需要时间
HY13637539778  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-24 15#
为什么飞机撞树后螺旋桨还有转动 手控都关不了
ajdexin  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-27 16#
BD4TR 发表于 2015-9-22 22:06
时间很短,从APP提示要降落,到漂移撞树,前后不到10秒。同一位置,上一块电池完好飞行,这块电池,刚升 ...
现在返修情况咋样了?我今天遇到和你一样的情况。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论