请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆公开招募高级技术支持人员

手机看帖 56 12554
各位楼主大家好:

看了昨天老板大人那篇“关于大疆售后工作”的文章和各位楼主的精彩评论,我想说民间其实从来都不缺少牛人,几乎所有伟大的变革和创新,都来自于卧虎藏龙的民间。然而DJI如何汇聚起散落在民间的智慧呢?我想这次或许是个好机会。从现在起,大疆创新开始在各个模友圈招募高级技术支持人员,目前的工作地点在深圳,月薪范围从1万-1.2万,管理人员月薪1.5万-5万,另外还会有其它的福利。

工作职责:
1.    负责DJI返修品的技术判定、定损、出具维修方案并与客户充分沟通;
2.    撰写各类维修文档、改进现有维修方案;
3.    为资深模友提供技术支持,处理疑难维修产品;
4.    解读产品数据分析报告,对返修品进行定责,
5.    参与产品、维修品测试。

岗位要求:
1.      资深模友,懂得用户的痛点需求。(提供国内外模型论坛资深用户的账号证明)
2.      电子、自动化、机电一体化相关专业优先,大牛不限。
3.      动手能力强,有DIY模型兴趣。(携带自己DIY模型成品的优先)
4.      学习能力强,对于未知技术有探索精神。
5.      有较强的沟通协调能力,具有良好的团队合作精神。
6.      对待用户有高度责任心,热爱帮助他人解决问题。

有兴趣的楼主可以请将自己的简历以Word/PDF文档的形式发送到 hr_service@dji.com ,我们需要大神级的你和我们一起指数级的提高所有大疆用户的售后服务体验。

DJI-CS

标签:民间  机电一体化  基本英语  卧虎藏龙  工作职责
文艺无人机驾驶员
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
钓爷  Goggles认证用户 2015-9-23 2#
像钓爷这种长得不帅的可以去吗?经常在论坛吐槽会不会被打?
航拍名人堂 310694822
精灵小悟模友群 320251385
持有设备:数不清的多轴
职业小飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-23 3#
学历最低是什么 没限制?
悟空D  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-9-23 4#
投 投 投
楼主   2015-9-23 5#
钓爷 发表于 2015-9-23 21:25
钓爷,只要你愿意来,什么都可以你懂得要的就是经常吐槽,能吐槽到痛点的人~
文艺无人机驾驶员
楼主   2015-9-23 6#
职业小飞手 发表于 2015-9-23 21:27
学历最低是什么 没限制?
只要是大神,0门槛。前提得是技术牛逼。
文艺无人机驾驶员
多多  Goggles RE认证用户 2015-9-23 7#
深圳的牛人基本上被及你们挖完了吧,建议工作地能再北京,这样北方的人才好向组织靠拢
daiwenx  Osmo Action认证用户 2015-9-23 8#
怒赞!!!!!
49857211   2015-9-23 9#
要不要程序员
一次没有终点的飞行  Osmo Action认证用户 2015-9-23 10#
好想去啊。。。。但是年纪小去不了。。。。好不爽。。。
zhangli30568981  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-9-23 11#
钓爷 发表于 2015-9-23 21:25
屌爷 吊炸天 又在调戏了
sq921229@126.co   2015-9-23 12#
能不能在各个大城市推出售后维修服务点呢,非得寄到总部,耗时间。我知道你们养得起人,为啥售后这么差就不懂了,股东和员工是上帝吗,员工福利好,那客户呢,像我们这种小用户就是取款机吗?
mpf163  Mavic Pro认证用户 2015-9-23 13#
全国各地建立售后服务中心是大厂家做大做强的基础
風城忠仔   2015-9-23 14#
工作與興趣同並,確實很完美~
況且dji老闆也不小氣,每年都有高檔汽車抽現在願意與員工分享獲利的老闆不多了~

順便問下台灣是否有dji正式授權經銷商或者代理商呢?
另如要成為dji經銷商需要具備何種條件及限制呢?
風城瘋很大.......
小树的影子  Mavic 2 Pro认证用户 2015-9-23 15#
風城忠仔 发表于 2015-9-23 22:21
工作與興趣同並,確實很完美~
況且dji老闆也不小氣,每年都有高檔汽車抽現在願意與員工分享獲 ...
我觉得你条件很成熟,加油!
很忙吗?挤一挤什么都有了!
風城忠仔   2015-9-23 16#
小树的影子 发表于 2015-9-23 22:29
我觉得你条件很成熟,加油!
我太老了~因該沒人要了........:'(
風城瘋很大.......
小树的影子  Mavic 2 Pro认证用户 2015-9-23 17#
風城忠仔 发表于 2015-9-23 22:31
我太老了~因該沒人要了........
对大疆的爱不应该分年龄界线的。
很忙吗?挤一挤什么都有了!
很好,我已经满足一半条件了,我现在是支持人员,待我集齐高级技术
OsitaLV   认证飞友 2015-9-24 19#
我这个菜鸟就看看热闹吧
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
linda   2015-9-24 20#
双妹说的不够详细
1、1-2万 5-6万是税前还是税后?上市后有没有员工股发的?
2、钱不能代表一切,应该多突出点企业文化
3、福利什么的没写,特别是住房怎么解决,单身的,还有安家的,缺少吸引力

深圳挺好的,可惜我不是大神
rtyhlxc  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-9-24 21#
顶顶顶顶顶
akinwong  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-9-24 22#
我最关心的是老板说的提供配件自己修的问题,应该有很大一部分爱好者都有DIY能力,有时候炸机只是某个小零件坏了,本来自己能修好,可没有配件,按DJI现在的规则只能快递过去由工程师换,这样花多少快递费不算,也耽误双方的时间。最近我看了几个维修费用表。损坏的大多是云台相关的壳、臂、电机轴等,电路板坏的很少,DJI完全可能统计一下损坏机率大的零件,单独销售,让我们快递整机之外,多一个选择。这样不敢说会减轻多少工程师负担,至少可以减少维修队伍的增速。让有动手能力的人减少等待的时间。
7222  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-24 23#
从来没有那个产品用几天坏了就要修几千的.
422370219   2015-9-24 24#
7222 发表于 2015-9-24 08:57

苹果人为搞坏不是也要几千的吗 汽车不也一样
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-24 25#
专招大神? 现在立即学来得及吗?
daiwenx  Osmo Action认证用户 2015-9-24 26#
一次没有终点的飞行 发表于 2015-9-23 22:04
好想去啊。。。。但是年纪小去不了。。。。好不爽。。。
年纪小好,年纪大了没人要
422370219   2015-9-24 27#
目前不是大神,正在朝大神这个目标努力~
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-9-24 28#
我比较关心北京office什么时候开。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
txb2004dyx@126.   2015-9-24 29#
不是楼主可以吗?
假开心  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-24 30#
长的帅的要么 扫地拖地什么都会  拆拆螺丝 点点胶 (我搞手机的
华山派出所  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-9-25 31#
工资偏低,所谓的牛人才1-1.2,不具备吸引力
jingrongren  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-25 32#
从来没哪个产品是能飞天上还摔不痛的。真飞机摔了必坏,你iphone6摔碎屏幕照样大几千。
除了山川大地,还有我的后脑勺。
camel grass   2015-9-25 33#
jingrongren 发表于 2015-9-25 09:12
从来没哪个产品是能飞天上还摔不痛的。真飞机摔了必坏,你iphone6摔碎屏幕照样大几千。
...
你的回复非常客观!赞同!
396552131@qq.co   认证飞友 2015-9-26 34#
只是因为你是小白
一起装逼一起飞
303320751@qq.co   2015-9-26 35#
还招人不我全能
楼主   2015-9-28 36#
来个简历到hr_service@dji.com
文艺无人机驾驶员
FEED   2015-9-29 37#
CS

给我小小建议

不要强调啥高级,只要有心,对自己对顾客都负责,这个比高级重要的多了
747867664  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-29 38#
我是一名it工作者,研究无人机快一年了,也比较感兴趣,自己diy了一架52级油动直升机,不幸的是,刚飞到高空就因为陀螺仪的高度问题导致甩尾,最终炸鸡!对大疆的无人机技术还是比较支持的,支持国产!
dajiang333  Osmo认证用户 2015-9-30 39#
顶一个
daixu   2015-10-2 40#
DJI-CS 发表于 2015-9-23 21:31
钓爷,只要你愿意来,什么都可以你懂得要的就是经常吐槽,能吐槽到痛点的人~
...
为什么我的飞机打开电池电源飞机的一个电机就会动一下?难道不是电调的问题吗?你们售后说是电磁感应,为什么只有我的这样呢?
12下一页
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论