请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

炸机前视频及飞行记录第二次降落为什么会急速飘移上墙?

手机看帖 16 1543
飞行记录和事故前2分钟同环境视频地址:https://www.skypixel.com/user/xunui/videos 炸机飞行记录1.jpg 炸机飞行记录2.jpg 炸机飞行记录3.jpg 由飞行记录可以看出我没有操作失误,悬停后(APP没有任何提示卫星也正常11个)只拉了小油门准备下降回家。然后就直接向右急飞上墙炸机!桨中间突起都刮掉了一层,四个桨全贴墙! 炸机桨刮.jpg 但之前在同地点降落悬停都没有任何问题。跟踪号: 150922LP7-PH5648麻烦四大掌门帮我催下,我想在10.1前收到云台相机和电池。感谢万分!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2015-9-24 2#
楼主您好,您没有将您的飞机发给我们 ,建议您参考我在:http://bbs.dji.com/thread-16460-1-1.html 这个帖子里的回复,自行将飞行数据导出给到我们方便进行分析具体的原因哦,您可以通过:http://www.dji.com/cn/support 与在线技术支持取得联系,我的相关同事会协助您解决该问题。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-9-24 3#
治颈椎病吗?弄个录屏软件不好么?
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-24 4#
秋香 发表于 2015-9-24 11:00
楼主您好,您没有将您的飞机发给我们 ,建议您参考我在:http://bbs.dji.com/thread-16460-1-1.html 这个帖 ...
飞机已经试飞,没问题。新买的怕羞(修)。再说10.1云台相机回不来,我还可以练习姿态。发过去,你们放大假。楼上的飞友,我用的朋友的Mini 2,没有密码安装不了软件。将就看下了,官方的视频网站放心点看高清版。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-24 5#
楼主您好,您没有将您的飞机发给我们 ,建议您参考我在:http://bbs.dji.com/thread-16460-1-1.html 这个帖 ...
飞行纪录我早已经上传到云端,下载我还要另找一数据线。平板是朋友的。
282559685  Mavic Pro认证用户 2015-9-24 6#
panzerelite 发表于 2015-9-24 11:06
治颈椎病吗?弄个录屏软件不好么?

你用的什么录屏软件 ,推荐一下,谢谢
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-9-24 7#
282559685 发表于 2015-9-24 15:55
你用的什么录屏软件 ,推荐一下,谢谢
苹果录屏大师
秋香  超级版主 2015-9-24 8#
xunui 发表于 2015-9-24 13:19
飞行纪录我早已经上传到云端,下载我还要另找一数据线。平板是朋友的。 ...
飞行记录不能具体的分析,最好还是能够给我们飞行数据。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-24 9#
秋香 发表于 2015-9-24 20:54
飞行记录不能具体的分析,最好还是能够给我们飞行数据。
当天的飞行数据已经在18点回复到小语邮箱了。花2小时才弄完!
秋香  超级版主 2015-9-24 10#
xunui 发表于 2015-9-24 21:08
当天的飞行数据已经在18点回复到小语邮箱了。花2小时才弄完!
好的~那我明天会与小雨再次确认的。
秋香  超级版主 2015-9-25 11#
xunui 发表于 2015-9-24 21:08
目前您的数据正在分析中了哦,请您耐心等待,分析结果出来后我们会与您取得联系的。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-25 12#
秋香 发表于 2015-9-25 12:01
目前您的数据正在分析中了哦,请您耐心等待,分析结果出来后我们会与您取得联系的。
...
谢谢秋香了。看来10.1是回不来了,唉多练练姿态吧。有任何证据需要请速联系我!
282559685  Mavic Pro认证用户 2015-9-25 13#
APP就叫苹果录屏大吗
秋香  超级版主 2015-9-25 14#
xunui 发表于 2015-9-25 13:19
谢谢秋香了。看来10.1是回不来了,唉多练练姿态吧。有任何证据需要请速联系我! ...
好的~
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-9-25 15#
282559685 发表于 2015-9-25 13:26
APP就叫苹果录屏大吗
恩就叫这个
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-25 16#
下午你们的维修工程师分析完数据后说飞机没问题,我操作也没问题。要求我全款,我说:“那就是我倒霉喽。”他不说话。我说“你们没尽到提示的义务,也有责任。所以希望优惠!”他说“给售后客服说下”后来客服给我回电我也是这么说的,要求不影响性能的零件不换。有痕迹当给我做个警示。然后让她把我不同意更换的零件损坏位置发照片给我。下午3.57通的电话,现在还没收到任何信息。 看来10.1是真不想让我飞了。刚买不到15天就降价300,现在坏了算我倒霉喽!命苦不能怪政府;点背不能怪社会!怪我喽!
秋香  超级版主 2015-10-6 17#
xunui 发表于 2015-9-25 22:32
下午你们的维修工程师分析完数据后说飞机没问题,我操作也没问题。要求我全款,我说:“那就是我倒霉喽。 ...
数据分析的结果不会骗人,还是希望您在今后的飞行过程中要注意安全飞行。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论