请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于pthreads 64位 的问题

 0
手机看帖 11 1326
我用vs2010编DJI_Onboard_API_Windows_QT_Sample代码,pthreads配置好后,都能编译通过,但是
运行64位程序会报错,32为没问题。
论坛里有调试通64位程序的朋友吗?
请问这个怎么解决?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
tonyvicky  Goggles认证用户 2015-9-24 2#
pthreads是linux的多线程库。windows使用没问题?
楼主   2015-9-24 3#
tonyvicky 发表于 2015-9-24 06:45
pthreads是linux的多线程库。windows使用没问题?
有windows版的
pigking12345   2015-9-24 4#
你是用哪个pthread的库? 我好像只找到 for window 32 bit的.
有两种思路啊, 1. opencv里面有pthread, opencv有 for windows 64 bit 的. 所以尝试把你原来的pthread删了, 换成opencv.
2. 把pthread删了, 代码改成 std::thread. 但是这个需要用到 vs2013. 因为要用 vs2013, Qt的版本可能也要变成5.x的.
楼主   2015-9-24 5#
pigking12345 发表于 2015-9-24 11:35
你是用哪个pthread的库? 我好像只找到 for window 32 bit的.
有两种思路啊, 1. opencv里面有pthread, open ...
谢了,我试试看
楼主   2015-9-24 6#
null 发表于 2015-9-24 14:15
谢了,我试试看
opencv中我没找到pthread。
pigking12345   2015-9-25 7#
null 发表于 2015-9-24 14:51
opencv中我没找到pthread。
那我搞错了..我发现我的opencv里有, 是因为传给我的人把pthread的头文件放进去了..

如果你不想再换成vs2013的环境, 那可以用windows自己的multi-thread API.
可以参考这段sample code: https://msdn.microsoft.com/en-us/library/esszf9hw.aspx 不算特别复杂.
楼主   2015-9-26 8#
谢了,解决了。
pigking12345   2015-9-28 9#
null 发表于 2015-9-26 21:38
谢了,解决了。
你是找到64位的pthread了?
楼主   2015-9-29 10#
pigking12345 发表于 2015-9-28 09:44
你是找到64位的pthread了?
更新了下源码
楼主   2015-10-8 11#
还是有问题
pigking12345   2015-11-4 12#
啥问题
收藏 点赞 评论
分享至:
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回顶部 返回列表