请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3 P飞行升高30来米后断电自由落体怎么回事?

手机看帖 22 1965

10月2日上午,升高31.6米后自动断电自由落体,究竟怎么回事呢?请客户联系我!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
oliks   2015-10-4 2#
你在海拔多高的地方?
AK47   2015-10-4 3#
断电了肯定自由落体啊!
花生米  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-4 4#
深表关注,求答案。马上要入手4k了。
aopai888  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-4 5#
统计结果:炸鸡+1
396552131@qq.co   认证飞友 2015-10-4 6#
楼上的回答是没理解意思吗?
一起装逼一起飞
328649327  Inspire 1 Pro认证用户 2015-10-4 7#
换电池试试!检查散热片接触是否不良!
yuchenwu.sina  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-4 8#

还是要你去联系客服吧!
提交飞行数据以后大疆才有可能分析事故可能的原因。
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-4 9#
有可能是電池電壓過低的電力盲點
楼主  Inspire 2认证用户 2015-10-4 10#
oliks 发表于 2015-10-4 10:25
你在海拔多高的地方?

1700米海拔
楼主  Inspire 2认证用户 2015-10-4 11#
yuchenwu.sina 发表于 2015-10-4 17:31
还是要你去联系客服吧!
提交飞行数据以后大疆才有可能分析事故可能的原因。
...

DAT数据已经复制出来了,等上班中 呵呵
山的那边  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-4 12#
现在没有大疆客服! 楼上已有很多义工了!
单单一个标题只增加了我的惊慌,太多炸机贴了.......
level & earth
秋香  超级版主 2015-10-4 13#
楼主您好,建议您将飞行记录同步,导出飞行数据,将您的APP邮箱提供给我们,我们会根据飞行记录和飞行数据分析具体原因,明天您可以通过:http://www.dji.com/cn/support 与在线技术支持取得联系,我的相关同事会协助您导出飞行数据,并协助您解决此问题。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
别了莫斯科  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-5 14#
很可能是虚电的结果。。。飞行前 电池充电是必须的安全检查工作之一。
楼主  Inspire 2认证用户 2015-10-5 15#
秋香 发表于 2015-10-4 23:51
楼主您好,建议您将飞行记录同步,导出飞行数据,将您的APP邮箱提供给我们,我们会根据飞行记录和飞行数据 ...

已经导出来了 !
秋香  超级版主 2015-10-5 16#

因为数据分析的相关同事要等节假日结束后才会正常上班,所以请您耐心等待,您是否方便留下您的联系电话,我会请相关同事与您取得联系并协助您解决此问题。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 2认证用户 2015-10-6 17#
秋香 发表于 2015-10-5 17:40
因为数据分析的相关同事要等节假日结束后才会正常上班,所以请您耐心等待,您是否方便留下您的联系电话 ...

手机:15035808990   QQ:167858
秋香  超级版主 2015-10-6 18#
星光一点 发表于 2015-10-6 10:34
手机:15035808990   QQ:167858

收到,我的相关同事会与您取得联系并协助您解决此问题。
楼主  Inspire 2认证用户 2015-10-6 19#
秋香 发表于 2015-10-6 13:19
收到,我的相关同事会与您取得联系并协助您解决此问题。

看清单,电池不用寄,遥控需要寄不?
秋香  超级版主 2015-10-6 20#
星光一点 发表于 2015-10-6 15:19
看清单,电池不用寄,遥控需要寄不?
可以不用
楼主  Inspire 2认证用户 2015-10-9 21#

已经寄回返修中,谢谢秋香!
楼主  Inspire 2认证用户 2015-10-21 22#

感谢大疆!机子已经修好,顺便说下飞机出问题炸鸡,飞机是有数据的,是什么原因,售后一检查就知道是什么问题了,飞机故障问题厂家会免费给大家修的,所以大家出现故障,第一时间联系售后法回去检查!
楼主  Inspire 2认证用户 2015-10-21 23#
当然好多人是操作失误炸鸡的话,就只能自己出大洋了。所有大家好好学习好操作规程哦
已累计飞行180624米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论