请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

air2中间白雾一样

手机看帖 23 502
air2之前没有此现象,随心换之后发现此现象。这是在新都桥照片photoshop不修改直出。貌似拍一会之后才明显。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Air 2认证用户 7-14 20:04 2#
视频也一样
冬瑞  超级版主 7-14 20:04 3#
楼主,您好,每次都是这样吗?您的案例号是多少呢?如果经常出现这一情况,建议您选择官网自助寄修寄回检测一下哦。
自助寄修地址看这里https://repair.dji.com/repair/in ... te&from=nav
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Air 2认证用户 7-14 20:14 4#
冬瑞超级版主7-14 20:04
楼主,您好,每次都是这样吗?您的案例号是多少呢?如果经常出现这一情况,建议您选择官网自助寄修寄回检测一下哦。
自助寄修地址看这里https://repair.dji.com/repair/index?site=brandsite&from=nav。
楼主  Mavic Air 2认证用户 7-14 20:18 5#
貌似是随心换之后镜头密封没有之前严密,高空湿度温度变化导致雾气,等较长时间后又恢复正常,但是景色错过
楼主  Mavic Air 2认证用户 7-14 20:20 6#
自助寄修地址看这里https://repair.dji.com/repair/index?site=brandsite&from=nav。
不是每次。但以前随心换之前从没有。貌似是随心换之后镜头密封没有之前严密,高空湿度温度变化导致雾气,等较长时间后又恢复正常,但是景色错过,电也用完了。
冬瑞  超级版主 7-14 20:42 7#
xiaocai456Mavic Air 27-14 20:20
不是每次。但以前随心换之前从没有。貌似是随心换之后镜头密封没有之前严密,高空湿度温度变化导致雾气,等较长时间后又恢复正常,但是景色错过,电也用完了。
您好,很抱歉给您带来的不便,如果是相机镜头内外温差大,导致镜头可能起雾。可在使用环境中静置一段时间后等雾消除了再使用。如果镜头起雾非常频繁,请您寄回检测维修。
楼主  Mavic Air 2认证用户 7-14 21:00 8#
冬瑞超级版主7-14 20:42
您好,很抱歉给您带来的不便,如果是相机镜头内外温差大,导致镜头可能起雾。可在使用环境中静置一段时间后等雾消除了再使用。如果镜头起雾非常频繁,请您寄回检测维修。
保修期最后几天用的随心换,现在过了保修期。我在新都桥拍的全景一半都有哈。其他地方没这么多。但去年5月2日买的机器,随心换之前貌似一张起雾都没有。
冬瑞  超级版主 7-14 21:06 9#
xiaocai456Mavic Air 27-14 21:00
保修期最后几天用的随心换,现在过了保修期。我在新都桥拍的全景一半都有哈。其他地方没这么多。但去年5月2日买的随心换之前貌似一张都没有。
建议您先寄回检测一下哦。
楼主  Mavic Air 2认证用户 7-15 12:06 10#
冬瑞超级版主7-14 21:06
建议您先寄回检测一下哦。
谢谢,如果不能保修就不修了。
吴雨辰  Phantom 3 Professional认证用户 7-15 12:12 11#
xiaocai456Mavic Air 27-14 21:00
保修期最后几天用的随心换,现在过了保修期。我在新都桥拍的全景一半都有哈。其他地方没这么多。但去年5月2日买的随心换之前貌似一张都没有。
随心换——千万不要以为不换不划算!有的人就是想最后几天换个“新”机是赚了!呵呵!
冬瑞  超级版主 7-15 12:20 12#
xiaocai456Mavic Air 27-15 12:06
谢谢,如果不能保修就不修了。
建议您先寄回,留下案例号,检测完成后冬瑞会为您跟进处理的。
Nomadic  DJI Mini 2认证用户 7-15 16:43 13#
心疼楼主。。。新都桥那边风景很好,航拍圣地。看样子就是拿到密封不好的镜头了,起雾太可惜了
游尘   7-15 18:27 14#
那些过保的起雾镜头如何对付呢?估计取下电池,其它部位遮住,把镜头暴晒半天,什么水汽都给蒸发了!我那个比较惨,每张照片的顶上都有2个圆圈印子,尤其上面是拍天空时,估计晒不走,将就着用算了
楼主  Mavic Air 2认证用户 7-15 18:48 15#
吴雨辰Spark7-15 12:12
随心换——千万不要以为不换不划算!有的人就是想最后几天换个“新”机是赚了!呵呵!
我不是啊,因为五一邮寄换机,五一劳动节没拍成。我是环绕碰到视线外的比可见树林高的树,电池才循环80次,从未摔过
楼主  Mavic Air 2认证用户 7-15 18:59 16#
冬瑞超级版主7-14 20:42
每次起飞前,我都看了镜头没有雾才起飞。之前曾有一次阴天我看到画面有雾,赶快降落,镜头的确有雾。这次在新都桥因为阳光太强烈看不清手机画面,所以回家过了几天清理照片才发现。

以后带个干燥箱再试试。
冬瑞  超级版主 7-15 20:29 17#
xiaocai456Mavic Air 27-15 18:59
每次起飞前,我都看了镜头没有雾才起飞。之前曾有一次阴天我看到画面有雾,赶快降落,镜头的确有雾。这次在新都桥因为阳光太强烈看不清手机画面,所以回家过了几天清理照片才发现。

以后带个干燥箱再试试。
好的,如果还是这一情况,请尽快寄回检测。自助寄修地址可以参考冬瑞3楼回复的链接哦。
浪迹天涯1961  Osmo Mobile 3认证用户 7-15 20:43 18#
憧憬  Mavic Air 2认证用户 8-10 08:56 19#
每次遇到问题都是寄修检测,结果收到的还是那些问题,也打电话来说我们检测是没有问题的,但是收到咋就还是老毛病,谁能解释清楚?谁能彻底的解决问题,眼看就要过保修期了,难不成就是在熬日子,等过保修期就啥问题都能修理好,但是要付费的!!!!!!!!!!!
冬瑞  超级版主 8-10 14:54 20#
憧憬8-10 08:56
每次遇到问题都是寄修检测,结果收到的还是那些问题,也打电话来说我们检测是没有问题的,但是收到咋就还是老毛病,谁能解释清楚?谁能彻底的解决问题,眼看就要过保修期了,难不成就是在熬日子,等过保修期就啥问题都能修理好,但是要付费的!!!!!!!!!!!
您好,您的案例号是多少呢?也是镜头起雾吗? 如果是相机镜头内外温差大,导致镜头可能起雾。可在使用环境中静置一段时间后等雾消除了再使用。
另外您寄回的案例号是多少呢?烦请提供案例号给我们帮您看看具体情况哦。
楼主  Mavic Air 2认证用户 9-19 21:05 21#

今天中午晴空万里无云,没想到:起飞前检查镜头内没有雾气,飞几分钟出现雾气,降落后雾气很快消失,再次飞几分钟又出现雾气,降落后赶快拿手机趁镜头内雾气未完全消失赶快拍摄。
前面2张是镜头内雾气未完全消失和雾气消失后的对比。后面26张是全景原片导出。
楼主  Mavic Air 2认证用户 9-19 22:30 22#
怎样避免雾气?太阳暴晒飞几分钟有雾气且不消散,那么干燥箱呢?
楼主  Mavic Air 2认证用户 9-20 08:14 23#
冬瑞超级版主8-10 14:54
您好,您的案例号是多少呢?也是镜头起雾吗? 如果是相机镜头内外温差大,导致镜头可能起雾。可在使用环境中静置一段时间后等雾消除了再使用。
另外您寄回的案例号是多少呢?烦请提供案例号给我们帮您看看具体情况哦。
9月19日中午晴空万里无云,起飞前检查镜头内没有雾气,飞几分钟出现雾气,降落后雾气很快消失,按您说的静置一段时间,然后再次飞几分钟又出现雾气。请问干燥箱效果如何?
冬瑞  超级版主 9-27 15:24 24#
xiaocai456Mavic Air 29-20 08:14
9月19日中午晴空万里无云,起飞前检查镜头内没有雾气,飞几分钟出现雾气,降落后雾气很快消失,按您说的静置一段时间,然后再次飞几分钟又出现雾气。请问干燥箱效果如何?
您好,这一情况建议选择自助寄修寄回检测。自助寄修地址看这里https://repair.dji.com/repair/in ... te&from=nav
已累计飞行475507米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论