正在上传图片(0/1)

电池无法升级,用了调参也不行。

手机看帖 17 1058
由于2020年购买的Mavic Air 2 最近炸机,新购入一台Air 2S,老的电池还剩2块,其中一块升级成功,另一块无法升级,插上飞机就自启动,两个绿灯常亮,用调参工具升级或降级都不行,如图,请问该如何解决?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Air 2s认证用户 2021-8-1 2#
请问该如何处理?是电池坏了吗?之前在Air都能飞的。
干饭人  DJI Mavic 3认证用户 2021-8-1 3#
2灯和3灯亮是吗?拍照来看吧,如果是的话,就是电池升级失败。
楼主  Air 2s认证用户 2021-8-1 4#
干饭人Mavic Air 28-1 14:09
2灯和3灯亮是吗?拍照来看吧,如果是的话,就是电池升级失败。
是的,2、3常亮。因为电已放完,所以没法拍照~
干饭人  DJI Mavic 3认证用户 2021-8-1 5#
kelinsimanc8-1 14:13
如果是电量放完了,那就无法再升级,因为升级是要50%电量才可以的。
干饭人  DJI Mavic 3认证用户 2021-8-1 6#
kelinsimanc8-1 14:13
老铁,电池现在可以充电吗?可以的话,充一两个小时在升级试试。
兰心  超级版主 2021-8-1 7#
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,烦请先核实一下调参软件是否为最新V2.1.5版本,如果不是,需要升级到最新。目前电池电量已放完,建议先充电2小时,再重新升级试试。如果还是没进展,烦请将电池寄回检测,寄回后回复我案例号,这边跟进处理。
DJI Assistant 2 (消费机系列)下载链接:https://www.dji.com/cn/downloads ... sumer-drones-series
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
smartk  Air 2s认证用户 2021-8-1 8#
先充电试试。
楼主  Air 2s认证用户 2021-8-1 9#
兰心超级版主8-1 14:41
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,烦请先核实一下调参软件是否为最新V2.1.5版本,如果不是,需要升级到最新。目前电池电量已放完,建议先充电2小时,再重新升级试试。如果还是没进展,烦请将电池寄回检测,寄回后回复我案例号,这边跟进处理。
DJI Assistant 2 (消费机系列)下载链接:https://www.dji.com/cn/downloads/softwares/dji-assistant-2-consumer-drones-series
  正在充电,但是亮灯,不知道这种能充的进去电吗?
楼主  Air 2s认证用户 2021-8-1 10#
干饭人Mavic Air 28-1 14:23
老铁,电池现在可以充电吗?可以的话,充一两个小时在升级试试。

正在充电,但是亮灯,不知道这种能充的进去电吗?
楼主  Air 2s认证用户 2021-8-1 11#
smartkAir 2s8-1 15:31
先充电试试。
谢谢~正在试~
楼主  Air 2s认证用户 2021-8-1 12#
干饭人Mavic Air 28-1 14:16
如果是电量放完了,那就无法再升级,因为升级是要50%电量才可以的。
是因为无法完成升级,所以才把电专门放完的~想试试充满后能不能升。
兰心  超级版主 2021-8-1 13#
kelinsimanc8-1 17:13
[图片]  正在充电,但是亮灯,不知道这种能充的进去电吗?
楼主您好,先不用充电管家,直接用充电器给电池充电,充电2个小时左右,再进行升级。
楼主  Air 2s认证用户 2021-8-2 14#
兰心超级版主8-1 17:19
楼主您好,先不用充电管家,直接用充电器给电池充电,充电2个小时左右,再进行升级。
试过了还是不行~~只有寄回了~
楼主  Air 2s认证用户 2021-8-2 15#
兰心超级版主8-1 17:19

不能单独寄回电池吗?
兰心  超级版主 2021-8-2 16#
kelinsimanc8-2 08:22
[图片]
不能单独寄回电池吗?
可以单独寄回电池的,劳烦您填写完成后,把案例号给我,这边好跟进处理。
楼主  Air 2s认证用户 2021-8-4 17#
兰心超级版主8-2 12:30
可以单独寄回电池的,劳烦您填写完成后,把案例号给我,这边好跟进处理。
CAS-6920146-L5T8L0    麻烦你了~
兰心  超级版主 2021-8-4 18#
kelinsimanc8-4 15:18
CAS-6920146-L5T8L0    麻烦你了~
楼主您好,感谢您的回复,兰心跟进中。
已累计飞行178618米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论