请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

DJI美女解答团论坛的系统怎么回事啊!

手机看帖 7 1340
之前想用QQ邮箱注册结果换了3个QQ号都提示邮箱已注册或被占用,现在的注册邮箱是我胡乱编造的居然注册上了
想更改邮箱也改不了,而且使用平板上APP无法上传相册图片,谁知道怎么更改注册邮箱
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI-地瓜蔓儿   2015-10-8 2#
您好,注册邮箱是无法更改的。
如果您的QQ邮箱已经被他人注册的话,建议您利用找回密码的功能,修改密码。
通过APP进入社区,在传图片方面确实存在一些问题,我们正在修改,建议您可以通过手机浏览器(手机自带的或后来下载的都可以)输入【bbs.dji.com】来进入社区,这样就可以传图片了。
楼主   2015-10-8 3#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2015-10-8 14:06
如果您的QQ邮箱已经被他人注册的话,建议您利用找回密码的功能,修改密码。
...
我的这个106456223QQ号确实没有注册过而且3个都没有注册过而且我发过密码找回回复的是英文界面点那个都没有用啊

楼主   2015-10-8 4#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2015-10-8 14:06
...
而且输入bbs.dji.com区域名错误

DJI-地瓜蔓儿   2015-10-8 5#
lp0080.qq 发表于 2015-10-8 14:19
而且输入bbs.dji.com区域名错误
您好,我在手机浏览器里输入这个网址是可以打开的哦密码找回问题请您稍等
楼主   2015-10-8 6#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2015-10-8 15:04
您好,我在手机浏览器里输入这个网址是可以打开的哦密码找回问题请您稍等
...
我已经找回了班主我的积分怎么倒到那个号里啊
DJI-地瓜蔓儿   2015-10-8 7#
lp0080.qq 发表于 2015-10-8 17:15
我已经找回了班主我的积分怎么倒到那个号里啊
我给您那个qq邮箱发一封邮件,然后您按照我的要求来回信吧,我帮您改——不过只能改积分,其他记录没法改哦
楼主   2015-10-8 8#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2015-10-8 17:42
我给您那个qq邮箱发一封邮件,然后您按照我的要求来回信吧,我帮您改——不过只能改积分,其他记录没法改 ...
邮件已给您发送,给您添麻烦了谢谢!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论