请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请官方尽速更新支持移动设备列表的设备,谢谢!

手机看帖 11 1466
官方公布可用的持移动设备列表的设备,没记错的话已经很久前的事了,运行APP发热造成的问题不小,这段期间很多设备已经出了采用更高阶硬体的换代机型(甚至有水冷手机推出,对降温很有帮助),应该也可以更好地解决运行DJI GO APP的能力,可否请DJI尽速明确的告知更新添加可用的设备,让我们不必在胆战心惊中飞行,炸机代价太大了...谢谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
gs328559@163.co  Inspire 2认证用户 2015-10-8 2#
直接让他列举市面上好用的平板具体型号,再不就出个大疆牌的平板
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-8 3#
gs328559@163.co 发表于 2015-10-8 18:24
直接让他列举市面上好用的平板具体型号,再不就出个大疆牌的平板

是啊,这阵子还是觉得手机太小想换平板,考虑便携和性能最合用是8吋左右的平板(iPad Air 2大了重了),看着一堆高阶新设备又怕不匹配不敢入手(理论上应该是可以,但没DJI官方正式认证许可,出了事算谁的?),买过代产品又不甘愿浪费钱,而且风评表现也普遍不佳,很伤脑筋!
396552131@qq.co   认证飞友 2015-10-8 4#
其实应该像一些游戏一样,写出支持APP的标准配置和推荐配置,毕竟市面上的移动设备太多了,不可能全部写全的。
安卓设备我个人感觉内存2G,处理器4核的基本上都还行,最好有GPS
一起装逼一起飞
夏清  超级版主 2015-10-8 5#
楼主您好,支持设备列表一直在持续更新的,我们会持续地添加兼容的移动设备至列表中。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
职业小飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-8 6#
一直在更新的吧!
646657556.qq  Mavic 2 Pro认证用户 2015-10-9 7#
只要是安卓4点2以,2G以上运行内存的手机都可以,运行内存越大越好!
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-9 8#
感谢各路大神回复...
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-9 9#
夏清 发表于 2015-10-8 20:57
楼主您好,支持设备列表一直在持续更新的,我们会持续地添加兼容的移动设备至列表中。 ...

你好,可以增测水冷降温的Microsoft Lumia 950 / 950XL吗?对发热造成的当机闪退问题,应该有帮助的!
夏清  超级版主 2015-10-9 10#
Kevin Huang 发表于 2015-10-9 13:11
你好,可以增测水冷降温的Microsoft Lumia 950 / 950XL吗?对发热造成的当机闪退问题,应该有帮助的! ...
感谢您的建议,我会反馈给相关同事的
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Ben23  Goggles认证用户 2015-10-10 11#
我覺得要表列裝置而不是表列硬體配備其實蠻奇怪的!
畢竟市面上手機平板款式那麼多! dji有可能每款都拿來測試嗎?

而沒有表列出來的且市面上剛推出的手機平板(硬體規格不差),到底是可以用還是不可以用?!
jiewen   2015-10-10 12#
一直在努力更新.
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论