正在上传图片(0/1)

AIR2S如何更改电池自放电时间?

手机看帖 12 2272
AIR2S如何更改电池自放电时间,找了一通DJIFLY招不知道如何设置,之前看到说可以更改电池放电时间,求助!!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
摄影坤  DJI RSC 2认证用户 2021-10-23 2#
这个估计要看官网介绍了
翌帆丰顺  DJI OM 5认证用户 2021-10-23 3#
不能设置
yesi  Air 2s认证用户 2021-10-23 4#
与G4不一样,没有这个设置
罗巴乔  Air 2s认证用户 2021-10-23 5#
暂时还无法设置。
兰心  超级版主 2021-10-23 6#
楼主您好,不好意思呢,暂时不支持自行设置。

AIR2S电池存储自放电保护(电池独立置放时):充满电后放置1天,自动放电至96%电量。累计放置并在无任何操作9天后,电池将放电至约60%电量以保护电池(期间可能会有轻微发热,属正常现象)。
楼主  Air 2s认证用户 2021-10-23 7#
兰心超级版主10-23 11:15

AIR2S电池存储自放电保护(电池独立置放时):充满电后放置1天,自动放电至96%电量。累计放置并在无任何操作9天后,电池将放电至约60%电量以保护电池(期间可能会有轻微发热,属正常现象)。
谢谢,知道啦
枫烟mini2  Mavic Air 2认证用户 2021-10-25 8#
兰心超级版主10-23 11:15

mini2的电池有这功能吗
兰心  超级版主 2021-10-25 9#
枫烟mini210-25 10:41
mini2的电池有这功能吗
您好,mini2也是不支持自行设置自放电时间的哦。
枫烟mini2  Mavic Air 2认证用户 2021-10-26 10#
兰心超级版主10-25 10:48
您好,mini2也是不支持自行设置自放电时间的哦。
不是说自行设置,我是问它会自动放电保护吗?
兰心  超级版主 2021-10-26 11#
枫烟mini210-26 00:16
不是说自行设置,我是问它会自动放电保护吗?
您好,会的呢。mini2电池充满电后放置 1 天,自动放电至约 96% 电量。累计放置并在无任何 操作 9 天后,电池将放电至约 72% 电量(期间可能会有轻微发热,属正常现象)以保护电池。
枫烟mini2  Mavic Air 2认证用户 2021-10-26 12#
兰心超级版主10-26 10:10
您好,会的呢。mini2电池充满电后放置 1 天,自动放电至约 96% 电量。累计放置并在无任何 操作 9 天后,电池将放电至约 72% 电量(期间可能会有轻微发热,属正常现象)以保护电池。
如果我本身才充到70的电,他也会自放这么多电?
兰心  超级版主 2021-10-29 13#
枫烟mini210-26 23:51
如果我本身才充到70的电,他也会自放这么多电?
电池会进行缓慢的放电,不会和满电状态一样。
已累计飞行66915米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论