请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

图传有问题请教

手机看帖 7 1135
前天大山里航拍时,想看一下远处的大山,就向山飞去飞的时候由于怕撞山就把飞机拉高了,然后低头调了一下摄像头高度;
由于飞高了,再抬头时发现找不到飞机了就打开航迹拉回。

回飞的过程中切换回图传画面时发现黑屏,只有周围的按钮正常,没有图案。然后试着录制时又有画面了,再切换还是没有。反复好几次都是这样

附:手机是魅族MX5,悟1
【航拍交流群 182248213】欢迎航拍爱好者加入
“悟” INSPIRE 1
[/
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2015-10-13 2#
楼主您好,魅族的手机兼容性好像不是很好哦,建议您尽量使用我们支持列表内的设备试试哦,出现无图传信号的时候可以尝试重新插拔USB,重启app。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-10-13 3#
秋香 发表于 2015-10-13 10:47
楼主您好,魅族的手机兼容性好像不是很好哦,建议您尽量使用我们支持列表内的设备试试哦,出现无图传信号的 ...
刚刚这个版本兼容了 前段时间都正常的,只有前天发生这个事情了
[/
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-10-13 4#
秋香 发表于 2015-10-13 10:47
楼主您好,魅族的手机兼容性好像不是很好哦,建议您尽量使用我们支持列表内的设备试试哦,出现无图传信号的 ...
顺便问一下,我的指南针校正后,后边还是显示一个黄色的小问号,这是怎么回事
[/
秋香  超级版主 2015-10-13 5#
顺其自然 发表于 2015-10-13 11:38
顺便问一下,我的指南针校正后,后边还是显示一个黄色的小问号,这是怎么回事
...
问号是告诉您怎么校准指南针
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
秋香  超级版主 2015-10-13 6#
顺其自然 发表于 2015-10-13 11:34
刚刚这个版本兼容了 前段时间都正常的,只有前天发生这个事情了
为了更好的体验还是建议使用我们支持列表内的哦。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-10-13 7#
秋香 发表于 2015-10-13 14:53
为了更好的体验还是建议使用我们支持列表内的哦。
魅族的销量也不小,啥时候才能列入你们的支持范围呢
[/
秋香  超级版主 2015-10-14 8#
顺其自然 发表于 2015-10-13 15:25
魅族的销量也不小,啥时候才能列入你们的支持范围呢
我们尽力吧~
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论